Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 - Ω - Markus Veber, 23


action#0 - Ω - Markus Veber, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Markus Veber
Маркус Вебер
Марк, Мышь, уничижительное – Марта

пол | возраст | ориентация:
мужской| 23 года, 12.01.2018 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | безработный/фрилансер

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-19/s150x150/13556933_1134128086651045_1377283781_a.jpg
[Durarara! — Izaya Orihara]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 181 см
Ⅱ. Вес: 69 кг
Ⅲ. Цвет глаз: карие
Ⅳ. Цвет волос: иссиня-черные
Ⅴ. Оттенок кожи: светло-бежевый
Ⅵ. Телосложение: эктоморфное
Ⅶ. Особенности: проколото левое ухо, носит серьгу-гвоздик; родимое пятно, похожее на букву «J», на правой лопатке; несколько шрамов-точек на левой ноге от колючей проволоки; множество мелких едва заметных шрамов от ссадин, порезов и прочего.
▌Запах: табак и вишня
Общее описание: Марк - высокий, тощий, хотя и не выглядящий на свои года парень. С виду ему можно дать около 18ти лет. Длинные руки, длинные ноги, сам длинный, как шпала - его трудно принять за омежку. Терпкий запах табака, свойственный больше альфам, тоже может сбить с толку. Поведение его далеко не покладистое - он балованный неслух, который все делает по-своему.
Обладатель активной жестикуляции и достаточно громкого голоса. Весь его внешний вид буквально кричит о том, что он отвергает от себя суть омеги и пытается всем доказать, что Марк не собирается проводить жизнь на кухне и сидеть дома в окружении детишек. От него всегда много шума из ничего.
Карие глаза часто прищурены, будто бы Марк смотрит свысока. Отчасти это так и есть, поскольку он ко всем, кто не согласен с ним, относится с пренебрежением как к глупым наивным овцам из стада, которое ведут на убой. Темные волосы жесткие, пряди иногда топорщатся в разные стороны. Имеет привычку при волнении запускать в гриву длинные свои пальцы и пропускать пряди между ними.

Основные пункты биографии:
- родился в Бонне. Отец-альфа, мать-омега; помимо Марка, в семье еще трое детей – две девочки и мальчик, все альфы;
- воспитывался как альфа, в то же время почти ни в чем не знал отказа; впрочем, отец постарался, чтобы из Марка не выросла кисейная барышня;
- в подростковом возрасте занимался паркуром, бегал, как оглашенный, набивал синяки и шишки. Разочаровал отца тем, что оказался омегой, а не альфой. Как-то разом из любимого сына стал нелюбимым. Стал часто сбегать из дома;
- учиться ни на кого не пошел – не хотел, а Марк всегда делал лишь то, что хочет. Порвал все связи с семьей по совершеннолетию, окончательно ушел из дома. Занимался, чем придется и что нравится – был и официантом, и курьером, и разнорабочим. На одном из мест работы пережил пожар, с тех пор боится открытого огня и пожаров;
- последнее время подрабатывает в сети; полгода назад помирился с семьей; в периоды полной задницы сидит на шее своего друга Луиса.

Характер:
Несмотря на то, что в семье Марк был любимчиком до поры до времени, и его не обделяли вниманием, он не вырос тепличным растением, которому все несут на блюдечке. Конечно, он балованный эгоист, однако всего Вебер привык добиваться сам. Смысл его жизни в том, чтобы ее прожить, а не просуществовать. Если уж и суждено умереть (хотя этого он безумно боится), то не в своей постели.
Вся его жизнь строится на том, что "любить так любить, гулять так гулять". Марк берет от жизни все, что она может ему предложить. Перепробовал кучу наркотиков, несколько раз начинал курить и снова бросал. Надолго не задерживается на одном месте просто потому, что не цепляется за стабильность и охотится за новыми впечатлениями. Главное в ощущениях - новизна и интерес. Все остальное вторично.
Нисколько не заботится о своей репутации. Считает, что прошлым живут только трусливые нытики, которые боятся будущего. Не любит застоя, ибо движение это жизнь. Именно поэтому вечно понукает своего лучшего друга, чтобы тот не закисал в своем болоте. Раздражается, когда приходится сидеть на одном месте и ждать. Для Маркуса нет ничего хуже ожидания. Разве что смерть. Или одиночество. Или пчелы.
Боится остаться в одиночестве, хотя в то же время не цепляется за людей (один человек все же является исключением, подтверждающим правило). При этом не церемонится, не лицемерит и не уподобляется блюдолизам, которые свою гордость втаптывают в грязь ради выгоды. Всегда говорит то, что думает. Люди вокруг него долго не задерживаются, но и появляются так же быстро, несмотря на то, что выглядит частенько циничным и жестоким.
Среди своих Маркус смешлив и улыбчив, шутит хотя и жестко, но по-доброму, без желания обидеть. Никогда не откажет в помощи, и скорее разобьется в лепешку, чем нарушит данное слово. Тех, кем дорожит, никогда не отпустит от себя просто так, хотя и может сам иногда отстраняться, чтобы разобраться в себе и чувствах к человеку.

Дополнительно:
страхи: аэрофобия, апифобия, аутофобия (боязнь одиночества), пирофобия (в частности страх перед пожаром), танатофобия (страх смерти)
желания:  прожить так, чтобы сказали «а ну-ка, повтори»
любит: жизнь в первую очередь, и все, что к ней прилагается. То есть, почти все, что не вызывает страха или отвращения. Один из главных факторов в том, что нравится – новизна, новые ощущения.
не любит: жить прошлым и вспоминать его; навешивать ярлыки и подчиняться чужим ярлыкам и правилам; постоянство, скуку и ожидание; показуху, притворство и лицемерие; вопреки тяге к новизне, брезгливо относится к изменам и «свободным отношениям».
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Первый раз, когда увидел, натолкнулся случайно в рекламных темах. Теперь пришел целенаправленно

Отредактировано Markus Veber (2016-08-13 16:20:12)

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 - Ω - Markus Veber, 23