Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α, Stanislav Bogdanov, 28


α, Stanislav Bogdanov, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Stanislav Bogdanov
Станислав Богданов [RUS]
Стас, Стася (ласковая форма досталась от девушек), терпеть не может производное Стасик по известным причинам.

пол | возраст | ориентация:
М | 28 (10.04.2013) | гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | наемник

http://s6.uploads.ru/t/n7Uh8.png

[Kuroko no Basuke - Aomine Daiki]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 192 см
Ⅱ. Вес: 85 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи: бронзовый
Ⅵ. Телосложение: спортивное
Ⅶ. Особенности: шрам на груди от ножевого пореза, цепочка из пяти родинок вдоль левой ключицы.
▌Запах: мускус (в моменты возбуждения, влечения, тревоги), шалфей (в спокойном умиротворенном состоянии) и табак (гнев, страх, раздражение).
Общее описание: Обычный загорелый, высокий, спортивного сложения. Разрез глаз ближе к азиатскому из-за смешанной крови, но глаза чистого голубого цвета, что немного сбивает с толку его земляков. Вроде русский, но больше похож на кого-то близкого к азиату. Тем не менее последние его не принимают за своего из-за довольно высокого роста. В итоге не принадлежит никому, и всем сразу.
Короткая стрижка, всегда гладко выбрит, одежду носит свободную: джинсы, футболки, легкие куртки, кроссовки или ботинки. Неплохо выглядит в официальном костюме, хотя не любит их носить из-за скованности движения. Если приходится одеваться для какого-то официального мероприятия, обходится брюками и какой-нибудь из своих рубашек, расстегивая верхние две пуговицы, иначе чувствует себя полузадушенным. Галстуки просто не переносит, как и шарфы. Из аксессуаров только перстень на правой руке с печатным узором.

Основные пункты биографии:
Родился во Владивостоке в семье бизнесмена и журналистки. Отец (Борис Богданов) русский, высокий, голубоглазый, светлый, мать (Савада Ясу) - азиатка, загорелая, кареглазая, темная. От их союза родился Стас, ребенок был желанным и, к сожалению, единственным, а потому очень любимым. Когда Стасу было 15, отцу предложили слияние двух фирм на весьма выгодных условиях, и вся семья переехала в Бонн, где и живет по сей день. Доучивался уже в местной школе, подтянул знания по немецкому и английскому благодаря общению с носителями языка.
После получения гражданства Бонна и окончания школы, Стас отправился на службу по контракту, где отслужил три года. По окончании контракта не стал его продлевать, а решил отправиться на вольные хлеба, и работать уже не на армию, а на частные конторы. Так он вышел на организацию, предоставляющую телохранителей для зажиточных людей и представителей власти. С хорошими рекомендациями и отличной физической формой и боевой подготовкой Стаса обучили основам и взяли на работу. Два года он работал телохранителем дочери одного влиятельного бизнесмена, но когда дочь отправили учиться в Лондон, Богданов лишился работы, но возвращаться в агентство не стал, снова двигаясь по ветру. 
Какое-то время пришлось браться за любую работу, от сопровождения груза до встречи важных лиц в аэропорту, пока один из старых друзей с армии не пригласил Стаса присоединиться к группе наемников. По документам они такая же охранная фирма, как и та, в которой раньше работал Стас, но для своих людей глава группы находил довольно прибыльные заказы благодаря своим широким связям. С каждого заказа имел свою долю. Простой механизм, Богданов согласился. Работал с ними, выполняя заказы разного профиля вплоть до заказного убийства, хотя такие заказы выпадали не всегда, чаще наоборот проплачивали защиту и сохранность. Однако, и эта организация не просуществовала долго, распавшись из-за внутренних конфликтов и махинаций с налоговой. И вот Стас снова работает сам на себя, благодаря старым связям находит для себя разовые, но прибыльные дела. С некоторыми заказчиками работал не единожды, так как у него хорошая репутация и он себя весьма положительно зарекомендовал.

Характер:
Не смотря на военное прошлое и серьезные организации, в которых доводилось работать, не ведет себя как запрограммированная машина или солдат, беспрекословно подчиняющийся приказам. Хороший боец, с отличными рефлексами, но в горячке боя может зашибить не того, извиняться не станет - нечего было лезть под руку. Может разгорячиться и не только в драке, но и в споре, или же среагировать на чужое повышение интонаций ответным рыком. Не стесняется в выражениях, зачастую ругается по-русски, и вообще часто соскакивает на русский, когда распален или перевозбужден каким-то событием. Думает тоже на родном языке, и рад встретить своих земляков.
Хорошо готовит, содержит дом в чистоте, все, что ломается, сразу чинит, что не может починить сам - доверяет профессионалам.
Ценит дружбу, умеет поддерживать хорошие отношения с людьми, но чужаков держит на расстоянии и близко незнакомцев не подпускает, пока не будет уверен, что опасаться нечего. И то остается всегда настороже.
Не курящий, выпивает только в проверенной компании, и старается держаться определенной меры, чтобы самостоятельно добраться домой.
В свободное время любит почистить оружие, поточить ножи или заниматься физическими упражнениями, это помогает ему сосредоточиться, очистить мысли и просто отдохнуть душой. Конечно, занимается этим не круглыми сутками, может и просто полежать с книгой или посмотреть телевизор.
Любит отдых на свежем воздухе, например, прогулки в парке. Иногда гуляет вечерами один по улицам, не нуждаясь в обязательной компании.
Педантичен в домашнем хозяйстве, человек привычки. Если что-то идет в непривычном режиме, например, не удалось вовремя пообедать, становится довольно раздражительным, хотя лишнего себе не позволяет, тем более на работе. На голодный желудок в принципе озлоблен, как и если долго не ест сладкого. Чувствует неловкость из-за своего пристрастия к шоколаду, которое больше присуще детям, женщинам или на крайний случай омегам, но без него просто звереет. Шоколадки ест тайком, дома, без свидетелей.
Никогда не убьет ребенка или женщину, за редким исключением, если эта женщина сама не пытается его убить, и то постарается просто обезвредить, если нет прямого заказа на убийство.

Дополнительно:
страхи: ничего не боятся только идиоты, но Стас боится банальной смерти
желания:  все, чего желает, старается тут же исполнять, поэтому не живет мечтами
любит: синий цвет, машины, оружие
не любит: слезы и капризы, общественный транспорт
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
я вас и не терял х)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α, Stanislav Bogdanov, 28