Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Hainer Gordon, 22


Ω - Hainer Gordon, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hainer Gordon [ENG]
Хэйнер Гордон [RUS]
Хель

пол | возраст | ориентация:
М | 22 года | Би

принадлежность | род деятельности:
Омега | Лидер/скрипка/бэк-вокал группы "Devil's trill"

http://s019.radikal.ru/i615/1608/a3/389a1d62b88d.jpg
[Original]

Внешние данные:
?. Рост: 176 см
?. Вес: 63 кг
?. Цвет глаз: песочный
?. Цвет волос: светлый шатен, красится в бордовый
?. Оттенок кожи: светлый, подтон: холодный
?. Телосложение: астеник
?. Особенности: два симметричных лабрета в нижней губе, пирсинг в ушах, татуировка в виде скрипичного ключа на груди на уровне сердца, татуировка "hello daddy" на пояснице. При стопроцентном зрении носит очки в толстой оправе.
¦Запах: горький шоколад, красный перец, тмин.
Общее описание: Тело стройное, поджарое. Кожа без дефектов (не считая татуировок и пирсинга).
Форма лица - овальная, сглаженная, с едва выделяющимися скулами.
Нос - небольшой, прямой, кончик чуть опущен.
Губы - мягкие, пухловатые, уголки обычно слегка приподняты, как бы насмехаясь над собеседником, что чаще всего так и есть.
Глаза - яркие, подвижные, его взгляд будто поверхностно скользит по поверхности людей и предметов, ни на чём долго не задерживаясь. Имеет привычку при разговоре смотреть куда-то за спину собеседника, изучая местность, если ему не особа интересна тема. При активном участии в беседе, наоборот, сверлит человека глазами в глаза.
Густые жёсткие волосы неестественного бордового цвета находятся в извечном беспорядке. Спереди острижены по подбородок каскадом, на затылке имеется небольшой хвост до лопаток.
Хэйн следит за модой, но нельзя сказать, что бездумно копирует. Одевается так, чтобы обратить на себя внимание окружающих. В своем внешнем виде всегда уверен, поэтому позволяет себе порой самые оригинальные наряды, сразу бросающиеся в глаза. Одевается очень догоро, даже если образ внешне более подходит для бездомного.

Основные пункты биографии:
* Хэйнер родился в обеспеченной семье. Мать - актриса, дедушки по этой линии владельцы собственного бизнеса. А отец - начинающий юрист по уголовному делу, пошедший по стопам своего отца. В общем, денег хватало, как ни крути.
Только вот Хель стал довольно ранним ребёнком, неожиданным. Родители запретили матери делать аборт, и, можно сказать, насильно породнились с семьёй Гордон, чтобы ребёнок родился в браке, как положено.
Ребёнка растили в любви и баловали как подарками, так и вниманием, все, кроме отца, занятого собственной карьерой.
* Когда Хэйнеру исполнилось 5 лет, мать развелась отцом и уехала заграницу следом за новой пассией. Впрочем, в браке Гордонов всё хорошо и до этого не было. Родители не находили общего языка. Но дедушки по линии матери всё так же не чаяли души во внуке и продолжали поддерживать связь.
Оставшись на попечении отца, младший Гордон 99 процентов времени проводил среди нянечек и прочих чужих людей.  Так что к сознательному возрасту воспоминаний о отце у него особо не было.
* В школу парень не ходил, довольствуясь репетиторами на дому. Так что социализация ребёнка проходила исключительно при посещении разнообразных спортивных секций или когда отцу было выгодно засветиться в СМИ со своим чадом.
* В 8 лет, будучи в гостях у дедушек по материной линии, мальчик познакомился с таким инструментом как скрипка, на котором когда-то играл дедушка-омега. Хэйнера крайне заинтересовал сей инструмент, особенно когда дедушка показал ему основы игры на нём. И с тех пор пошла бесконечная череда репетиторов и занятий. Гордон обладал ощутимым талантом - в этом не сомневался ни один из преподавателей. И уже к 13 годам добился больших успехов. Через связи, дед организовывал его выступления на сцене, где талантливый мальчик пользовался огромным успехом, и даже стал светиться в газетах и давать интервью на телевидении.
* В 17 лет пришло время выбора будущей профессии. И тут выбора не было.
"Ты получаешь красный диплом на юридическом факультете, я покупаю тебе квартиру, транспорт и обеспечиваю до тех пор, пока ты не встанешь на ноги сам" - так сказал отец. Что же, вполне выгодная сделка.
Хэйнеру легко давались гуманитарные науки, так что проблем в успеваемости у него никогда не было. Более того, он легко совмещал обучение в университете с занятиями музыкой.
* Первая течка произошла в на исходе 17-го года жизни омеги. Кроме жуткого физического дискомфорта, находясь взаперти собственной комнаты, парень ничего не помнит до сих пор о том случае. Зато сумел добиться от папочки постоянного наличия в аптечке последних разработок Крисаги, блокаторов, которые облегчали течение данной физиологической закономерности с одним лишь побочным эффектом - почти весь период Хэйнер спал. Зато не приходилось мучиться болью и незнакомым телу желанием.
То что Хайнер оставался девственником, никогда не мешало ему нагло заигрывать как с альфами и бетами, так и с омегами. Но он никогда не доводил дела до конца, обожая видеть лицо партнёра во время "облома".
* В 21 год, как и требовалось, Гордон досрочно заканчивает университет с красным дипломом юриста. Сделка есть сделка, и отец выполнил свою её часть. У Хель появляется собственная квартира, мотоцикл и безлимитная кредитка. Ну а что стоило папочке, ведь он ни кто-то там, а мер Бонна.
* Начав тяготеть к тяжёлой музыке, Хэйнер так же любил свою обожаемую скрипку. А ещё всё так же продолжал участвовать в концертах, как соло, так и в симфонических оркестрах. Постепенно, он стал вводить в свои выступления версии известных рок и металл-композиций в исполнении скрипки. И это пользовалось огромным успехом даже среди консервативных ценителей классики.
На этом останавливаться Гордон не стал, и решил писать музыку самостоятельно, которую так же демонстрировал на своих выступлениях. Дальше - больше. Омега решает собрать собственную рок-группу. И спустя каких-то пару месяцев, делает это. Ребята начинают свою карьеру, спонсируемые, понятное дело, денежками мера. Когда у тебя есть деньги, не так сложно пробиться в шоу-бизнес и стать популярным. Так что всего за полгода группа взлетает на первые строчки чартов, и удерживает свои позиции до сих пор.
* Неформальный внешний вид и публичная развязанная жизнь сына никак не могла радовать Гордона старшего, так серьёзно относящегося к своей репутации. На этой почве между отцом и сыном постоянно разгораются скандалы, что в свою очередь только подначивает Хель продолжать. Наконец-то он добился от папочки хоть какого-то внимания, кроме финансирования.

Характер:
Про Хэйнера можно сказать, что он всегда знает, где у конкретного человека находится та самая точка, на которую можно надавить, чтобы получить желаемое. Он выстраивает отношения с людьми такие, какие ему нужны прямо сейчас, с течением времени способен их кардинально менять на выгоду себе. Одним словом - манипулятор.
Гордон не особо беспокоится о своём будущем, предпочитая жить одним днём и витать в облаках, к тому же он уверен, что папаша в любом случае обеспечит ему достойное существование, не желая падать в грязь лицом перед общественности.
Для него свойственна бурная ответная реакция, когда его пытаются подчинить каким-либо правилам, ограничить его активность.
Это довольно общительный человек, обожает быть в центре внимания, светиться на разного рода светских мероприятиях или же вечеринках.
Он хороший организатор, так как к любому делу привык подходить легко и с юмором, способен зарядить окружающих своей энергией, если дело ему действительно интересно. А если и возникают сложности, то Хэйну всегда помогало его кредо по жизни: "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы".
Хель надменен и уверен в себе, своей силе, своём статусе. Каноничный пример золотой молодёжи. Знает силу денег и верит в неё. Если человек сильно отличается от него по материальному статусу и неинтересен как личность, Гордон способен не задумываясь смешать его с грязью как словом, так и делом. Обожает высмеивать таких людей в компании, и совершенно не испытывает по этому поводу угрызений совести.
Но парня нельзя в этом винить, он так воспитан. Гордон -  плод "любви" своего отца, который заменял своё внимание баснословными карманными деньгами, и оплачивал выполнение своих требований к чаду.
Хель легко ориентируется в различных сложных этических ситуациях, в атмосфере интриг и негатива. Сложности такого рода могут даже вызывать интерес. Хэйнер любит рисковать отношениями, чувствуя степени риска и целесообразность этого, любит тянуть людей за ниточки, ведь по-настоящему почти никем не дорожит.
С возрастом стал принципиально идти наперекор отцу, желая добиться его внимания и признания, которого никогда не получал. Если папаша не обращал внимания на сына, когда тот был примерным мальчиком, то сейчас очень даже обращает, стоит лишь очередной раз бросить тень на непоколебимый образ мера своим поведением и засветиться в масс медиа.

Дополнительно:
страхи: травма рук, гос служба
желания: добиться признания отца, успех на мировой сцене
любит: свою скрипку, сцену, злить отца, музыкантов, художников
не любит: политику, стереотипы, бедняков
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Скука навеяла

Отредактировано Hainer Gordon (2016-08-10 02:11:49)

+4

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Hainer Gordon, 22