Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α, Dietrich Glaub, 27 y.o.


α, Dietrich Glaub, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dietrich Glaub[ENG]
Дитрих Глауб [RUS]
псевдоним: жнец.
 

пол | возраст | ориентация:
Мужской| 27 | Гомосексуальная

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Клан Гамбино, правая рука и телохранитель наследника семьи Крид

http://s017.radikal.ru/i405/1607/cc/474950e11c74.png
[Devil may cry — DmC: Dante]

 
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 195;
Ⅱ. Вес: в пределах 87–90;
Ⅲ. Цвет глаз: чёрный;
Ⅳ. Цвет волос: чёрный;
Ⅴ. Оттенок кожи: беж;
Ⅵ. Телосложение: атлетическое;
Ⅶ. Особенности: имеются несколько шрамов: под лопаткой и на внутренней стороне ладони. На головке члена красуется «Принц Альберт»;
▌Запах: имбирь и молотый перец чили;
Общее описание:
В этой машине для убийств почти два метра атлетического телосложения. Тело Дитриха накаченное, с чётко прорисованными рельефами мышц. Даже под «чехлом» одежды чувствуется бойцовская порода и стать.
Телохранитель наследника семьи Крид полностью соответствует своему статусу, по большей части предпочитая не выделяться: плавные, шуршащие движения тела, тёмные тона в классических костюмах, неброская стрижка. Все это прекрасно и показательно красиво, но, к сожалению, не всегда удобно. Стоит Дитриху вступить в бой, как очередной пиджак начинает трещать по швам. Потому этого добра в гардеробе много. В прохладное время года, предпочитает носить плащи и пальто, которых нередко постигает судьба пиджаков. Не равнодушен к борцовкам и кожаным перчаткам с обрезанными пальцами.
В период гона забывает о бритве, покрываясь густой щетиной. Глаза теряют былую чистоту, становятся красными. На белках проступают капилляры.
Плохо переносит туго затянутые галстуки. Стоит оказаться в неформальной обстановке, как Дитрих тут же расслабляет узел и расстёгивает пару верхних пуговиц на вороте рубашки, а то и вовсе избавляется от мешающейся тряпки. Особое удовольствие испытывает в банальном отсутствии обуви. Ему нравится чувствовать босыми ступнями прохладу каменного или дощатого пола. Застать его, разгуливающим в одних брюках и с полной кобурой, надетой на голый торс можно лишь в квартире наследника, в которой он проживает, круглосуточно охраняя смысл своего существования.

Основные пункты биографии:

1. Дитрих родился на окраине Бонна. Мать – омега без образования и целей в жизни, существовавшая на пособие по безработице. Отец – отсидевший альфа; он практически не выходил из тюрем. Не убийство, так насилие. При живых родителях как таковой семьи не было.

2. Детство проходило под давлением улицы. Уже тогда проявлялись первые черты агрессивности и толстокожести. Дитриха отличало равнодушие к детям, животным и чужой боли. Выходом нерастраченной силы и эмоций стал бойцовский клуб. Переступив порог, которого, больше на улицу он не вернулся.

3. В подростковый период он попался на глаза Артуру Криду. Кардинал Гамбино, частенько посещал клубы, отбирая приглянувшихся бойцов себе в подручные, а Дитрих на порядок отличался от остальных. Он никогда не скрывал своего удовольствия убивать и добивать, что впоследствии сыграло не последнюю роль в становлении характера и места в клане. К тому же Дитрих мало восприимчив к транквилизаторам, наркотикам и ядам.

4. По достижению совершеннолетия на головке члена появился пирсинг – Принц Альберт. Исключительно ради эстетического удовольствия и прихоти. Как раз после первого гона, который протекал тяжко с ломкой. Впоследствии всю свою жизнь, он намеренно старался избегать течных омег, да и омег в принципе. Больше не возбуждаясь от их запаха, а раздражаясь, проявляя крайнюю агрессию.

5.Образования как такового не обрёл, предпочитая зарабатывать на жизнь кулаками, холодным и огнестрельным оружием. С возрастом случались моменты сожаления и даже попытки начать учиться снова. Но как только на горизонте появлялись непонимание и трудности, все стремления сходили на нет.

6. И вновь в его жизни появился Артур Крид, предложив работу и возможное место в семье. Он видел в возмужавшем юноше нечто больше, нежели остальные, желая развить его защитные инстинкты в несколько ином русле. Школа телохранителей давалась непросто, но его амбиции вкупе с неистребимым желанием быть лучшим подняли на более высокую социальную ступень впоследствии до желаемого статуса. Тактико-специальная подготовка, медицинская подготовка, огневая подготовка, рукопашный бой – это далеко не весь список полученных навыков и знаний за пять лет.

7. На образцово-показательных выступлениях выпускников школы случилось покушение на наследника семьи Крид. Из всех присутствующих именно Дитрих среагировал максимально быстро, обезвредив незадачливого стрелка. Быстро, качественно и тихо. Этот эпизод определил его дальнейшую судьбу, накрепко связав с кланом. Его ослепила благая страсть к человеку, на которого он равнялся, смотрел с трепетом и преданностью пса, и одновременно чувствовал себя с ним на равных. Дитрих поклялся защищать Спенсора ценой собственной жизни.


Характер:

Дитрих нездорово относится к любому пренебрежению и отвержению. Его слова нужно слышать буквально и понимать с первого раза, не читая между строк. Самолюбие Дитриха крайне болезненно, а последующие реакции — несоразмерны обиде, оскорблению. Он будет мстить. Получить от мужчины пощёчину и тут же ласку — в его стиле.
Он не будет преподносить себя лучше, чем он есть на самом деле. Ему это неинтересно. Несомненно, его тщеславие и гордость отражаются в любви к себе. В глубине души крайне злопамятен и циничен. Поведение не зависит от настроения, последнее всегда с нотками чёрного позитива. Дитрих в первую очередь ждёт от окружения разочарования, а потому своё место рядом с ним стоит доказать преданностью и поступками. Настойчив, уверен в себе, постоянен в привязанностях.
Не испытывает чувства вины и сожаления, не сопереживает другим, чувствуя лишь поверхностные эмоции. Пробудить в нём светлые, искренние чувства очень непросто.
В момент гона любит получать и отдавать боль. Он не садист и не мазохист, а именно садомазохист, что, по сути означает свитч. Свои пристрастия тщательно скрывает, как и ориентацию. На откровенные темы может разговаривать только с наследником и то после порции крепкого виски.
   

Дополнительно:
  страхи: не оправдать надежды, подвести и не уберечь наследника;
желания: получить признание, в какой-то степени видеть привязанность и зависимость от себя;
любит: бои без правил, кровь, боль, адреналин, казино, ставки и сигары, секс и власть;
не любит: запах омег и женщин;

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Позвал другой игрок.

Отредактировано Dietrich Glaub (2016-08-01 09:07:34)

+2

2

Доброго времени суток.
Добро пожаловать в Семью.

0

3

http://se.uploads.ru/Q8N6y.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α, Dietrich Glaub, 27 y.o.