Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Marisol Clairess, 32


Ω - Marisol Clairess, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Marisol Clairess [ENG]
Марисол Клэрисс [RUS]
Mari, Мари

пол | возраст | ориентация:
м | 32, 15.04.2009 | Пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | флорист(продавец в цветочном магазине)


http://sg.uploads.ru/5Pe4L.png

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 179
Ⅱ. Вес: 50 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Серо-зеленый
Ⅳ. Цвет волос: Каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: Болезненно бледный
Ⅵ. Телосложение: Очень тонкое
Ⅶ. Особенности: Общий печально-похоронный вид, заостренные уши и несколько средневековый стиль в одежде.
▌Запах: :  Заиндевевшая сирень и первые морозы
Общее описание: :  Бледен, выражение лица изображает скорбь всего еврейского народа, даже если внутри все иначе, и грустное выражение складывается из-за черт лица: опущенные дальние уголки глаз, темные веки, задумчивый и уставший взгляд, длинные ресницы, смотрящие вниз. Тонкие губы, опущены в молчаливом и печальном положении, подчеркнутые тенью соколиного носа, тонкого и длинного. Словно вторя носу, у человека имеются впалые щеки, подчеркнутые широкими скулами и острым подбородком. Марисол носит уже много лет длинные волосы, местами спадающие на высокий лоб, заправленные прядями за островатые уши, но не прикрывающие «разлетающихся» темных бровей, делающих лицо мужчины более строгим и скорбным.
В более ранние года стриг волосы по плечи, но не короче, так как всегда был чрезмерно тощим и «болезненным», что открытое лицо,  не прикрытое  волосами, только подчеркивало. Всегда носит темную одежду средневекового фасона, разных цветов, но достаточно полинявших, чтобы казаться мрачными. Всегда был крайне истощен. Уши были немного заострены с детства, так как при рождении почему-то были свернуты в трубочку, а после увеличил эффект после совершеннолетия в ближайшей клинике с разрешения родителей.

Основные пункты биографии:
Мрачный, тихий, спокойный и добрый травник, работающий в цветочном магазине, составляя красивые букеты для каждого посетителя, вкладывая всего себя в каждый приложенный цветок. Мужчина всегда готов прийти на помощь, не смотря на отсутствие друзей, так как выглядел он, мягко скажем, как сумасшедший колдун, нежели продавец в цветочном магазине и житель современного общества. Одежда его, хоть и была мрачной, вычурной и больше напоминала дешманскую хламидию, никогда не была грязной или дырявой, так как  мужчина считал, что ходить в грязной, или дырявой одежде – это край неуважения к себе. Учился Марисол дома, так как тщедушную тушку омеги, с завернутыми ушами, тонкими, словно тростинки, руками и ногами, которые, казалось бы, даже ветер может переломить, далеко учиться не пойдешь и хотя он знал, что совсем недалеко есть университет и школа, вся семья была против таких экспериментов.

биография

Годы шли, и поддерживаемый настоями, отварами и мазями, бледное недоразумение превратилось в тонкого мужчину. Ему не удалось догнать по пышным формам, румяным щечкам и ярким глазкам окружающих, но внешнюю странность компенсировал мягкий характер. Все свои детство и юность мрачный омега проводил за книгами, которые достались ему от деда, и некоторые были совсем старыми, еще довоенных времен, что остроухий считал своей личной сокровищницей, в которой заточены мудрость и эпохи, переносящие свои знания только ему одному. Шли года, а дом потихоньку пустел: Деда и отца не стало, мать уехала в другую часть города в поисках лучшей жизни и работы, тетки забрали своих детей и также повезли их к более яркому будущему, а сумасшедший колдун остался жить в своем доме. Дом не стал с годами обветшалым, не оброс загадочными амулетами, и над крышей не весели тяжелые тучи, ударяя молниями в клумбы с засохшими цветами. Дом лишь немного поблекнул, словно стремился поддержать своего единственного хозяина, но крыша была на месте, краска не обшарпалась, на клумбах все так же росли гортензии, а солнце освещало зеленую черепицу дома. Дни шли своим чередом, и уже взрослый мужчина 32 лет, вновь что-то копая в клумбе, радостно махал рукой проходящим мимо соседям, которые при виде этого жеста ускоряли шаг, а Мари продолжал делать то, что делал. Ему изредка приходила в голову мысль о том, что может быть стоит что-то менять? Начать жить, как все вокруг: ходить в парки. Кафе, найти друзей или наконец поменять гардероб, но он просто пожимал плечами сам себе, так как элементарно не знал, с чего начать. Быть может, его ждало что-то там, ближе к центру города, за высотными домами, кроме цветочного магазина, в котором он работал? А может, это только утреннее солнышко навевает мысли о невозможном, толкая длинноволосого чудака на перемены.


Характер:
Мужчина всегда был спокойным человеком, но излишне тормозящим, медлительным, и порой он может что-то крайне долго обдумывать, что иногда раздражало людей, особенно эта несобранность сказывалась на работе, когда он что-то спрашивал в последний момент, или даже иногда приходилось выбегать за посетителем, чтобы спросить, или исправить что-то. Марисол довольно мечтателен, и порой излишне серьезен, что глушило попытки подружиться с ним на корню, так как мужчина элементарно порой не понимал юмора, который до него пытаются донести, и как он в свое время раздумывал над скрытым смыслом в таблице умножения, так же зависает над некоторыми шутками, фильтруя для себя смысл. Совсем не обидчив, и всегда готов помочь окружающим, за что его еще в юношестве корила мать, что на такой доброте каши не сваришь в их мире, а молодой чудак лишь пожимал плечами и кивал маме в ответ.
Дополнительно:
страхи: Марисол, несмотря на солидный возраст, очень боится темноты и зеркал после детских шалостей двоюродных братьев и сестер, с которыми делил комнату в детстве, и даже после стольких лет все еще боится призраков из зеркала.
желания: Мечтает однажды открыть свою лекарскую лавку, и может, если успеется, завести себе ребёнка, передав все свои знания, коллекцию книг и все, что только хранится за душой.
любит: Любит травяные настои и чистить зубы, так как последний довольно чувствительны, и чистка зубов превращается для мужчины в личный акт самоудовлетворения.
не любит: Сладкое, жару и хамоватых вандалов, которых встречает довольно часто по пути на работу.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
В гугле искал ролевые, и выдало первыми ссылками.

Отредактировано Marisol (2016-07-30 11:00:35)

+1

2

Архив.

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Marisol Clairess, 32