Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Otto Schuchhardt, 40


α - Otto Schuchhardt, 40

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Otto Schuchhardt
Отто Шухардт

Мастер, парламентер

пол | возраст | ориентация:
мужской | 40 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | мастер гильдии охотников

http://sg.uploads.ru/L30Pb.jpg
[The Witcher 3: Wild Hunt - Eskel]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 1,96 м.
Ⅱ. Вес: 90 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: янтарный.
Ⅳ. Цвет волос: черный.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: мезоморф.
Ⅶ. Особенности: несколько длинных шрамов на правой стороне лица как память о встрече с сейшемом.

▌Запах: тмин.
Общее описание: Высокий темноволосый мужчина с множеством шрамов по всему телу, самый заметный из которых тянется через правый глаз по всей щеке к подбородку. Хорошо сложенный и мускулистый, как и подобает человеку, выбравшему столь опасную профессию. Обладатель редкого цвета глаз, отчего многим его взгляд кажется слишком неприятным, слишком хищным и опасным. Достаточно приметная личность, особенно в полной экипировке охотника, так что Отто сложно не заметить в толпе.

Основные пункты биографии:
1. Родился в Берлине в семье потомственных военных, из-за чего решение пойти на исторический факультет тот час сделало Отто позором семьи и белой вороной среди всех альф-военных дружной, хоть и немного странной семьи Шухардтов. Особенно болезненно выбор молодого человека воспринял генерал Людвиг Шухардт – глава семьи, страшный тиран и любимый дедушка. Однако, несмотря на просьбы женской половины семьи и завуалированные угрозы и намеки со стороны мужской, решения своего Отто не изменил. 
2. В двадцать лет Отто волевым решением деда был лишен наследства и с радостью вдохнув полной грудью воздух свободы отправился покорять научный Олимп самостоятельно. Жил у друзей, перебивался случайными ночевками в дешевых хостелах, работал, где придется, но выучился и стал бакалавром истории. Неимоверная гордость от получения диплома и перекошенные лица родственников, изредка встречаемых на улице, была достойной наградой за все его страдания. Мысль о том, что его братьев в данный момент гоняют по плацу в дождь, снег и адскую жару, особенно грела душу холодными зимними вечерами.
3. Берлинская гильдия охотников находилась совсем рядом с квартиркой, которую он на последнем курсе снимал вместе с другом – таким же как и он бедным студентом, работающим на трех работах и считающим евро в тонком кошельке. Долго откладывая поход в это место, которое, по рассказам профессоров, было в городе самым злачным, он однажды, неожиданно решился. В тот день его бросила очередная девушка, посчитавшая, что он слишком скучный и спокойный. Не то что бы Отто слишком сильно огорчился расставанию, но чужие негативные эмоции всегда оставляли после себя неприятный осадок и привкус досады. Отто вышел проветриться в ближайший парк и как-то неожиданно для себя оказался перед дверьми гильдии.
4. В гильдии он прижился сразу, словно это место было предназначено для него. В отличие от многих любопытных, которых заносило и уносило из темного, мрачноватого здания гильдии, навсегда пропахшего пылью и порохом, Отто действительно втянулся в эту опасную, иногда жестокую, но необычайно захватывающую работу. В гильдии он наконец-то обрел настоящую семью. Ту семью, которая с радостью помогала ему писать магистерскую, людей, заваливавшихся во время сессии в его комнату с ящиком пива, мастеров, травивших байки о поисках, порой отдающих весьма чернушным юмором. Тогда же он встретил первую, по настоящему сильную, любовь – девушку-бету, бывшую архивариусом гильдии. Она была книжным червем и, также как и он, любила карты, а Отто в ее присутствии мог побыть в тишине и покое. Это были идеальные отношения, основанные на взаимном молчании.
5. Мастером он стал в тридцать, прекрасно прошел все тесты, хотя на тест на лояльность вообще смотрел с большим скепсисом. Но от него требовалась лишь лояльность и честная сдача всего найденного во время походов, а уж жадным Отто никогда не был. Так почему бы не закрыть глаза на те глупые вопросы, которые ему задавали?
Уважаемый член гильдии герр Шухардт, как теперь его называли, теперь сам стал тем, кто чернушным юмором и страшными рассказами захватывает воображение учеников. Ценимый за спокойный неконфликтных характер и надежность во время рейда, он нашел себе ученика, похожего на него самого складом характера, копил деньги на собственную квартиру и собирался заняться ремонтом в своей комнате в здании гильдии. Несколько удачных походов принесли ему уверенность в завтрашнем дне и неплохую сумму денег на счет в банке.
6. Встреча со стаей сейшемов стала в судьбе Отто Шухардта переломным моментом. Он всего лишь на секунду замешкался, и страшный удар когтистой лапы самца-сейшема прошелся по правой стороне его лица. Первая мысль была эгоистична – лишился ли он глаза или нет? Вторая мысль была обращена к его отряду, из-за одного неправильного опознавательного знака попавшему на территорию, которую сейшемы использовали для охоты. Из отряда в пять человек, в числе которых были и ученики, тогда выжили лишь двое – Отто и врач группы. Шухардт отделался уродующей лицо раной, а врач навсегда остался хромым, но важно не это, важно то, что они оба себя так никогда и не простили за гибель группы. Когда ты остаешься жив, а твой товарищ умирает, невольно начинаешь чувствовать стыд за каждый свой вздох.
7. После этого случая Отто сбежал. Как бы красиво он не обставлял свой переезд в другой город, все понимали, что он самым банальным образом бежит от тяжелых воспоминаний. Впрочем, решение мастера было встречено без возражений и каких-либо пререканий. Ученика больше не было в живых, с девушкой он расстался, с семьей не встречался уже больше десяти лет. В Берлине Отто Шухардта больше не удерживало ничего, что было для него когда-то важным и нужным. В 35 лет мастер берлинской гильдии охотников упаковал свои чемоданы и навсегда покинул место, которое привык называть домом.
8. В гильдии Бонна Отто Шухардт состоит уже пять лет, он является важным членом сообщества охотников и признанным специалистом по истории Германии XIX-середины XX веков. Уважаемый другими охотниками гильдии, Шухардт, однако, не берет себе никого в подмастерья, по одной, только ему известной причине. Охотники не любопытны, и желание мастера никто не критикует.

Характер:
Спокойный и рассудительный мужчина. Отто Шухардт один из тех людей, которые сначала подумают, потом подумают еще раз, после чего поищут информацию и, тщательно взвесив все «за» и «против», примут решение. Конечно, процедура эта достаточно длительная и не особо интересная, однако благодаря этому мастер Отто не лежит кучкой праха где-то среди развороченного дома в заброшенном людьми городке без названия. Принцип «сначала думай, потом делай» не раз помогал ему во время рейда, да и живое напоминание о совершенных ошибках, которое он может лицезреть каждое утро в зеркале, является хорошим стимулом для поддержания этого принципа.
Не лишенный осторожности, Отто является воплощением фразы «Festina Lente» для тех охотников, которые любят пощекотать себе нервишки и щегольнуть напускной бравадой в момент опасности. Будучи одним из преподавателей, обучающих учеников ориентироваться, искать следы и знаки, герр  Шухардт старается донести эту простую истину до молодежи, склонной к необдуманным поступкам. «Лучше сделать поудачней, чем затеять побыстрей,» - не раз говаривал мастер, повторяя слова кого-то из древних, наблюдая за тем, как очередной подмастерье попадает в, казалось бы, безвыходную ситуацию благодаря собственной глупости.
Добродушный и отзывчивый, хотя на первый взгляд, из-за своей нетривиальной и пугающей внешности, не кажется таковым. Отто любит и умеет помогать другим охотниками и тем, кому только предстоит носить это звание. Чаще всего мастера можно встретить в архиве, картохранилище или в его комнате на чердаке здания гильдии. И пусть его помощь порой приходит не так быстро, как хотелось бы, но почти наверняка она окажется полезной и уж точно будет своевременной.
Мастер Шухардт неконфликтный - предпочитает лучше оставить оппонента при своем мнении, чем вступать в спор. Свято уверен, что в спорах истина не рождается и родиться не может, о чем регулярно заявляет во время заседаний мастеров гильдии, на которых спор традиционно является любимым занятием. Благодаря этому качеству регулярно представляет на гильдейских заседаниях сторону нейтралитета, а после них выступает в роли парламентера между группами охотников. Редко какое заседание обходится без того, чтобы, находящийся все это время в своем мире, Отто вежливо не попросил бы особо рьяно спорящих охотников заткнуться. За все это получил ехидное прозвище «Парламентер» и стойкое ощущение единственного нормального в этом дурдоме.
Охотники обычно народ увлекающийся, склонный к авантюрам, азарту, выяснениям отношений и измерениям, у кого ножи острее и пистолет круче. На фоне этого клуба по интересам, состоящего в основном из альф, Шухардт со всеми его странными принципами и идеями кажется слишком необычным. Рациональное поведение, больше характерное для беты, чем для альфы, только добавляет к списку его странностей еще пару пунктов. Благодаря этому он и заслужил репутацию хоть и основательного, но медленного и скучного человека.
Плохо сходится с людьми. Отто с радостью может помочь человеку, выручить, что-то подсказать, но на этом общение его с другими охотниками и заканчивается. В молодости, конечно, он был более активным в социальном плане, но чем старше становился Шухардт, тем больше он замыкался в себе. Некоторая сухость в общении только усиливает ощущение того, что мастер не настроен на разговор, хотя в большинстве случаев это ощущение обманчиво. Отто интересный собеседник,  много чего знает, может поделиться, но манера его речи чаще всего не дает разговору ни единого шанса.
Отвратительно серьезен тогда, когда это вовсе не обязательно. Многие говорят, что мастер всегда мрачен, словно гость на похоронах. Склонный к пессимизму, охотник часто предполагает худший сценарий развития событий и склонен оценивать ситуацию негативно, что не всегда верно. Расположенность к негативным прогнозам, помноженная на сухость речи и общий спокойный тон часто делает охотника похожим на прорицателя, который в критический момент начинает вещать людям о смерти и страданиях как о чем-то неизбежном.
Однако, при всех своих положительных и отрицательных чертах ни у кого не возникает сомнений  в том, что Отто Шухардт является прекрасным охотником-профессионалом, знающим и любящим свое дело.

Дополнительно:
страхи:
- боится оказаться недееспособным инвалидом, который не в состоянии даже поднять руку или ногу, безмозглым «овощем», пускающим слюни в больничной палате или изгоем;
- боится потерять еще одного ученика.

желания:
- найти что-нибудь по-настоящему редкое;
- побывать в заброшенных городах на территории других стран;

любит: карты, свое оружие, кошек и женщин.
не любит: свежие огурцы, ссоры и излишне пристальные взгляды в свою сторону.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
По знакомству.

Отредактировано Otto Schuchhardt (2016-07-11 18:43:43)

+5

2

http://sa.uploads.ru/Z5cly.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Otto Schuchhardt, 40