Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Mateo Diaz, 27


α - Mateo Diaz, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MATEO DIAZ
МАТЕО ДИАС
нет прозвища

пол | возраст | ориентация:
М | 27 (13.05.2014) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
α (альфа) | фотограф журнала "Jio", дополнительная подработка на свадьбах и корпоративах

http://sa.uploads.ru/t/Iqsvd.jpg

[Touken ranbu - Ookurikara]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178 см
Ⅱ. Вес: 67 кг
Ⅲ. Цвет глаз: янтарный
Ⅳ. Цвет волос: каштановый с красными кончиками
Ⅴ. Оттенок кожи: смуглый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: татуировка в виде китайского дракона от левого плеча, слева на груди и по левой руке. Картавит (звучание "р" более мягкое и несколько "мурлычащее").
▌Запах: переход от приятного хвойного запаха к резкому запаху дыма
Общее описание: Среднего роста, худой молодой человек, одет по-простому: майка или футболка, сверху короткая куртка (если холодно), джинсы и кеды. Зимой не носит шапку, обходится капюшоном, накинутым на голову, если холодно. Весьма экзотично смотрится за счет смуглой кожи и янтарных глаз. В одежде предпочитает однотонные вещи, без лишних узоров или рисунков. Никогда не наденет розовую рубашку, считает это девчачьим цветом. Не любит официальную одежду, но в силу профессии иногда вынужден ее носить.
Основные пункты биографии:
Родился и вырос в маленьком городке Фьезоле, близ Флоренции (Италия). Когда из малых городов всех созывали в ближайшие крупные города-государства, семья Диас осталась, не желая бросать дом и бабушку, которая была уже не транспортабельна. Кто бы мог подумать, что вскоре город практически опустеет, лишится подачи воды, электричества и прочих условий комфорта. Однако, упрямый глава семейства, Алехандро Диас, настроил свою семью на то, что вместе они легко преодолеют все испытания. В 2014 в семье Диас родился маленький Матео, мальчишка не знал другой жизни. Ложился на закате, вставал на рассвете, помогал матери с хозяйством, учился грамоте у бабушки, переживал и голодные времена вместе со всей семьей. Первую серьезную трудность семья испытала, когда семилетний Матео свалился с высокой температурой, непроходимым кашлем и болезненными прострелами в ушах. Рядом ни врачей, ни больницы, ни аптек, пока мать выхаживала сына тем, что было под рукой, отец съездил во Флоренцию, кое-как уговорил доктора помочь, и привез его домой, где мальчика осмотрели, назначили лечение, поставили укол. С тех пор прошло еще три года, и бабушка скончалась, на смертном одре потребовав с Алехандро слово, что он не позволит Матео расти и дальше в таких условиях, а уедет с семьей во Флоренцию. Так и случилось. Семья Диас уже через полгода доверилась в руки правительства и поддержки переселенцев, оставив свой дом во Фьезоле.
Семье Диас предоставили жилье, работу, а Матео устроили в школу. Ему было на тот момент уже десять лет, и пришлось туго, он отставал в обучении на три класса, и угнаться за сверстниками было не легко. Матео пришлось много заниматься, оставив свои желания поиграть с другими ребятами во дворе, чтобы подтянуть успеваемость, но все равно пришлось задержаться еще на год, прежде чем он нагнал школьную программу и смог успешно перейти в четвертый класс. К тому же он чувствовал себя не в своей тарелке и несколько диким по сравнению с другими детьми. Он никогда в глаза не видел работающий телевизор или мобильные телефоны, не знал, как правильно пользоваться кранами и душем в ванной, никогда не ездил на автобусах, не видел всех этих игрушек или сладостей. Алехандро, конечно, любил сына, и пытался ему дать то, что он не получал, когда они жили во Фьезоле, поэтому постепенно Матео почти все это наверстал.
Со временем парнишка стал делать успехи, заглатывал знания на лету, и стал идти в ногу с ребятами, и приносить в дом хорошие отметки. Учителя его хвалили и пророчили успешное окончание средней школы. Попутно в Матео открылись художественные навыки, у него оказалось хорошее чувство цвета, и легкая рука, он даже задумывался о поступлении в колледж на дизайнера.
В 17 лет впервые проявилась принадлежность к альфам, тогда же и случился первый гон, буквально в ту же неделю. Тогда он встречался с одной девочкой, живущей по соседству, и с ней же впервые переспал. Все было на обоюдном согласии, поэтому первый гон Матео пережил без особых трудностей.
Не смотря на желание поступить в колледж, не смог набрать достаточное количество баллов на вступительном экзамене. Тогда он пошел работать грузчиком, а вечерами посещал курсы профессиональной фотосъемки, куда пошел изначально просто за компанию с другом. В итоге друг занятия бросил, потеряв интерес, а Матео внезапно проникся этой профессией, и делал большие успехи, буквально "чувствуя" как нужно вовремя поймать кадр или правильно разместить композицию на снимке. После обучился и работе в фото-редакторах и устроился работать в небольшую рекламную компанию в качестве фотографа. Работал на оборудовании, предоставленном компанией, а со временем купил себе свой первый фотоаппарат и компьютер, на котором в дальнейшем обрабатывал фотографии. Проработал так два года, и случайно, на юбилее своего начальника познакомился с одним из редакторов журнала. О его работах были наслышаны и пригласили к себе на вполне выгодных условиях. Так Матео попал в сферу журналистики в качестве фото-оператора. Однако, и этого Диасу показалось мало, и когда его пригласили на работу в другой город один из ведущих журналов "Jio", он согласился. Родители поддержали выбор сына и он переехал в Бонн. Там живет уже третий год, работает все так же фотографом в журнале, иногда снимая свадьбы, корпоративы и просто делая художественные съемки на заказ, зарабатывая на стороне. Часть денег откладывает, чтобы купить свою квартиру, часть отсылает родителям, не зная, что эти деньги они тоже складывают в фонд, чтобы помочь сыну купить свое жилье. О женитьбе не задумывался, строил карьеру, зарабатывал деньги, но в последнее время все чаще слышит по телефону от матери желание увидеть внуков, поэтому иногда приглядывает среди знакомых возможную кандидатуру для совместной жизни. 

Характер:
Пробивной, целеустремленный парень. Видит цель - идет к ней, не щадит себя, готов работать и в выходные, и в праздники, если это принесет ему больше денег. Не сказать, чтобы деньги были для него главной ценностью. Наоборот, выбирая между ними, и семьей, Матео выберет второе, правда его семья пока что это только его родители. Трудоголик, работяга - это про него. Не может долго усидеть на одном месте. Если нет работы, будет просто фотографировать красивые виды, которые потом пригодятся для календарей и открыток. Хорош в хозяйстве - дома всегда чисто, нигде ничего не отваливается, не скрипит и не протекает, однако совершенно не умеет готовить ничего, кроме жаренного мяса с луком в уксусной подливке, поэтому обычно заказывает еду на дом или питается полуфабрикатами, ну или тем же мясом. Таким питанием давно посадил себе желудок, мается гастритом, иногда не может даже уснуть целую ночь, сгибаясь в позу зародыша.
Терпеть не может казаться неосведомленным или "диким", поэтому старается узнавать обо всех новинках в мире, пролистывать ленту мировых новостей в интернете и пополнять свои знания. Порой становится одержим, когда рядом есть кто-то, кто разбирается в какой-то деятельности, где Матео ничего не понимает, и пытается "угнаться" за этим человеком, чтобы доказать самому себе, что он тоже может это все знать.
Весьма замкнут, не уверен в себе и закомплексован. В связи с этим часто кажется мрачным, хмурым, хотя на деле душой всегда тянулся к другим людям, и безумно любит общение с другими.
Не умеет шутить и делать комплименты, стеснителен, иногда не способен понять и чужой юмор, принимая его всерьез.
Любит животных, но не может завести себе на съемной квартире домашнего любимца. Зато если бывает в гостях, и там есть песик или котик, будет тискать его, пока не уйдет домой. Обычно животные его любят и в полном восторге от такого проявления внимания и ласки с его стороны. 

Дополнительно:
страхи: вернуться в нищету
желания:  купить квартиру
любит: мясо, крепкий чай, сладости
не любит: жару, тесноту, сырость
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Mateo Diaz, 27