Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Dominic Melton, 25


Ω - Dominic Melton, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dominic Melton [ENG]
Доминик Мелтон [RUS]
Ник – редко использует эту форму имени, предпочитая полное произношение

пол | возраст | ориентация:
мужской | 25 лет, 02.10.2016 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега | помощник в кафе "Red door", ночной диджей на радио

http://sg.uploads.ru/DMWAZ.jpg
[art by LAS-T - Youth]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176 см
Ⅱ. Вес: 62 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: пепельный блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый
Ⅵ. Телосложение: нормостеническое
Ⅶ. Особенности: застарелый шрам вдоль позвоночника с правой стороны
Запах: шелковое дерево, лотос
Общее описание:
Внешность мужчины не слишком отходит от привычных миру канонов красоты. Доминик весьма высокого, для омеги, роста, с плавной линией скул, слегка квадратным подбородком и прямым аккуратным носом. Кожа бледная и тонкая, склонная к ожогам и покраснению, что вынуждает его с самого начала весны и до самого конца лета выбирать закрытую одежду, а на лицо наносить солнцезащитный крем.
Пожалуй, самой большой отличительной особенностью Доминика является взгляд - всегда спокойный и в какой-то мере даже немного равнодушный, как следствие отстраненности от людей, но стоит привлечь его внимание и проявится вполне себе искренний и неизменно сдержанный интерес к собеседнику. Уголки пухлых губ порой изгибаются в легкой улыбке, смягчающей строгий образ. Светлые волосы - короткие спереди и  до середины лопаток сзади, мужчина предпочитает собирать в высокий хвост или другие незамысловатые прически.

Работа в кафе наложила отпечаток как на походку, привив привычку к быстрой ходьбе, так и на фигуру. Доминик всегда держит спину ровно, какие бы неприятности не свалились на его плечи. На спине имеется длинный двенадцатисантиметровый глубокий шрам вдоль позвоночника, полученный еще в детстве и служащий как напоминание о собственной беспечности; особенно хорошо заметен после душа на распаренной коже.
Доминик подтянутый, немного жилистый, с проглядывающим рельефом мышц. Сложно быть в плохой физической форме, когда приходится таскать на себе мешки с кофе и проводить на ногах по десять, а то и по двенадцать часов в сутки. Руки мужчины сильные, хоть силу эту и не разглядеть неопытному наблюдателю, подушечки пальцев от работы со временем загрубели и стали слегка шершавыми, а запах кофе буквально въелся в кожу, что, по словам любовников, лишь добавило омеге очарования.

Голос мужчины бархатный и мелодичный, жестикуляция сдержанная, движения четкие и размеренные, без той присущей слабому полу плавности и грациозности. Он любит порядок как в окружении, так и во внешнем виде. Вы не заметите на нем избыток украшений, лишь подвеску с аквамарином, подаренную сестрой и спрятанную от любопытных глаз. Доминик немного старомоден - встретить омегу в драных джинсах или ассиметричной футболке возможно лишь где-то в параллельной вселенной. Вкус в одежде также продиктован рабочим дресс-кодом: в кафе это белая рубашка с рукавом три четверти, черные отглаженные брюки с идеальными стрелками, классические мужские туфли на низком каблуке, повязанный на талии черный фартук до колен и того же цвета галстук-бабочка. И даже в свободное от работы время, когда можно расслабиться, Доминик остается верен себе, отдавая предпочтение рубашкам и свитерам. Ни на одной вещи нет бирки именитого бренда, да и одежды у него не так много, но каждый предмет гардероба идеально сочетается и комбинируется между собой, отражая и подчеркивая индивидуальность владельца.

Основные пункты биографии:

Параллельные прямые не пересекаются, но...


Второго октября 2016 года в одном из родильных отделений Бонна на свет появились двойняшки Доминик и Агнесса, навсегда изменив жизнь своей матери.
Оливия Мелтон – девятнадцатилетняя певица и одна из красивейших женщин Бонна, что только-только начала набирать популярность среди завсегдатаев дорогих джазовых клубов вдруг стремительно исчезла как со сцены, так и из города, но как водится на месте погасшей звезды всегда зажигается новая.
Роман с молодым военным офицером был бурным и прекрасным, Оливия забеременела и хотела обрадовать свою пару, но девушка была не единственной в списке любовных похождений альфы. Певица не простила измены.

» После рождения детей Оливия переехала к своим родителям в пригород Бонна и дети росли под присмотром бабушки и дедушки. Разговаривать об отце женщина категорически отказывалась - прочерк, он и есть прочерк. Омега всегда была своенравной и довольно упрямой и решила вопреки наставлениям своей матери, бабушки Доминика, не искать отчима для детей, а воспитывать их в одиночку. Чтобы не возникало дополнительных проблем Оливия начала принимать блокирующие препараты.
» Доминик до девятилетнего возраста рос беззаботным ребенком. Любил учебу, чтение, обладал покладистым и добрым нравом.
Однажды, играя с детьми на заброшенной стройке, он неудачно оступился и напоролся на железный штырь, получив травму. Последствием пережитого стал длинный глубокий шрам, протянувшийся вдоль позвоночника. Врачи наперебой твердили, что мальчику очень повезло, и позвоночник остался невредимым, но Доминик навсегда запомнил перепуганные глаза матери и сестры и осознание собственной беспомощности. Этот случай очень сильно повлиял на становление характера и лишил мальчика желания совершать рискованные и необдуманные действия. После месячного пребывания в больнице он поклялся самому себе, что больше никогда не будет доставлять никому проблем и не заставит о себе беспокоиться. Особенно близких.
» Когда Доминику исполнилось пятнадцать Оливия с помощью своего двоюродного брата, судя по слухам, не слишком чистого на руку бизнесмена, открыла небольшое кафе «Red Door» и переехала вместе с детьми обратно в Бонн. Кое-кто из знакомых предлагал ей начать карьеру певицы заново, на что женщина отвечала: «Я уже разменяла третий десяток и слишком поумнела, чтобы снова ступить в это болото». С тех пор Доминик жил в небольшой квартирке при кафе и помогал вместе с сестрой матери в кафе.

» В подростковом возрасте Доминику было довольно сложно социализироваться. Слишком серьезный, занятый учебой и работой в кафе он сильно выделялся на фоне своих одноклассников.
» В семнадцать лет на ежегодном медицинском осмотре выяснилось, что Доминик омега. «Нет узла, нет проблем» - сказала ему в тот день Оливия и крепко обняла сына. Чуть позже случилась первая течка. Ее Доминик провел вместе со своим одноклассником, как и все последующие до выпуска.
» Помогая в кафе омега научился трем вещам: варить вкусный кофе, наблюдать за людьми и разбираться в бумагах и накладных. С последним он и решил связать свою дальнейшую судьбу и в восемнадцать лет поступил в Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма на факультет Права и экономики. Там же встретил свою первую серьезную увлеченность. Им стал Клайв Эгори – преподаватель на восемь лет старше Доминика. Как водится более взрослый и опытный альфа помогал младшему партнеру развиваться, прививая ему вкус к литературе, манерам, обучая жизни, а спустя полгода предложил жить вместе. На самом же деле Клайв фактически лепил из молодого человека, идеального для себя партнера. Отношения продлились на протяжении трех лет, но как известно, всему рано или поздно приходит конец.

» В двадцать лет жизнь решила преподнести Доминику новый важный урок. «Я встретил истинного, прости», - Клайв хотел связать свою судьбу с истинной парой и Доминик уважал его выбор. Загнав переживания глубоко внутрь, он вновь вернулся в родительский дом и с головой ушел в учебу и работу. Омега нарочно отгородился от людей, не желая более заводить постоянные отношения и сближаясь с партнерами лишь на время течек.
» В двадцать один из-за ухудшения здоровья матери, вызванного долгим приемом блокирующих препаратов и постоянной работой, Доминик решил прервать учебу и полностью взять на себя управление кафе.
» Говорят, что жизнь порой преподносит и приятные сюрпризы и Доминику суждено было убедится в этом лично. В двадцать три года молодой человек встретил на улице и разговорился со своим школьным приятелем. Бывший одноклассник предложил омеге попробовать себя в роли диджея ночного эфира на радио, где тот работал. «Дружище, деньги лишними не бывают. Сиди себе слушай музыку, любуйся рассветом и иногда отвечай на звонки».
Немного поразмыслив над предложением приятеля Доминик согласился. И вот уже на протяжении двух лет на радио Нового Бонна с полуночи до пяти часов утра можно услышать негромкий голос омеги, сопровождающий всех не спящих по ночам жителей.

Характер:
Доминик приятный и общительный человек, не лишённый некоторого шарма. Тремя китами, на которых держится характер омеги можно назвать ответственность, наблюдательность и заботу о своих близких. Он привык рассчитывать в жизни только на себя и свои собственные усилия. К Доминику всегда можно обратиться за советом или провести время за чашкой кофе и ни к чему не обязывающим разговором, который он поддержит. Мужчина относится к тому редкому типу людей, что свято чтят чужое личное пространство и умеют чувствовать грань, за которую переходить не стоит. В то же время эти качества охраняют и самого омегу – ведь за мягкой вежливой улыбкой так легко спрятаться от излишней назойливости. Друзей у мужчины крайне мало, а вот знакомых и приятелей хоть отбавляй. В жизни предпочитает дипломатический подход, стараясь сглаживать все острые углы и отвечать иронией на грубость. Доминик обладает аналитическим складом ума, а также склонностью к анализу поступков и действий. Не лишен гордости и некоторого перфекционизма. Не любит беспорядка, руководствуясь фразой «порядок в доме, порядок в голове». Не повышает голоса, не устраивает истерик, однако одного взгляда омеги порой достаточно, чтобы собеседник понял, как был не прав. Что до личных отношений, то в них омега довольно требовательный. Готов манипулировать окружающими, если это необходимо, потому что осознает, насколько сложно порой добиться результатов без нажима. Так же искренне не понимает открытого проявления чувств на публике, считая, что личное должно быть личным. Свои же собственные эмоции скрывает, особенно отрицательные, чтобы не причинять беспокойства другим и не выказывать слабости. В общем и целом несмотря на внешнюю холодность довольно отзывчивый человек, но лишь для тех, кто ему дорог.

Дополнительно:
страхи: потерять близких людей
желания: чтобы Оливия поправилась, найти отца
любит: семью, море, эрудированность в собеседниках и обе свои работы
не любит: чрезмерный эгоизм и бахвальство на пустом месте
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Пригласили

Отредактировано Dominic Melton (2016-07-10 18:33:24)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Dominic Melton, 25