Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Luis Works, 24


α - Luis Works, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lúis  Works [ENG]
Лу́ис Уоркс [RUS]
Лу; Луи́.

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 24 | пан

принадлежность | род деятельности:
α | Криминальная полиция — KM

http://savepic.ru/11331730.png
[Touken Ranbu - Shokudaikiri ]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178 см
Ⅱ. Вес: 52 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: транспозиция внутренних органов; левша;
▌Запах: мята, фиалки.
Общее описание: Серые глаза как серые будни, к ним бы подошел сигаретный дым, но он не курит. Идеально выраженное очертание выступающих вен по коже, твердые худые руки и телосложение, по которому вряд ли можно сказать, что этот человек сильный, если вы привыкли измерять силу в величине бугристых мышц и количестве выпиваемого протеина.
Он полностью здоров, занимается спортом, поддерживает пресловутый здоровый образ жизни, бережет свое тело и боится умереть. Но раньше он был не таким. Раньше он не задумывался над состоянием своей кожи, раньше порезы от когтей мягких кошек и исколотые ракушками ступни казались до боли привычными и боль была привычкой. От этого остался небольшой длинный рубец, шрам, длинной примерно с три елочных иголки, расположенный на плече, чуть не доставая до ключиц.
Черные волосы почти никогда не причесаны. Не то это знак вопиющей лени и небрежности, а может и просто привычка с детства, когда бегать можно было по песчаному берегу, не думая о последствиях, чувствуя ветер в волосах и горячей коже, ветер внутри и снаружи, а еще легкую боль от соленой воды. Слишком соленой, как апельсиновый сок, щиплющей царапки на коже и разъедающий ее в мягкое кружево розоватых вен. Сейчас его вид, без соли под ранами, необычайно бледный и неживой. Как будто бы кровь выкачали и ничего в его капиллярах не оставили, только соль из ран в вены; белую морскую соль, которая делает его таким мраморным. Но когда солнце находит его кожу, не смазанную липким пахучим кремом от лучей, оно обжигает ее до красноты и Лу морщится так же, как в детстве, и его острое лицо становится мягким, только очерченные скулы мешают спрятать взрослость. От солнца кожа становится обожженной и болит похлеще, чем от соли, наверное, небесное светило чувствует море внутри этого человека и выжигает его покров до вен, чтобы наконец добраться до соли и снова согреть ее, как там, когда она была морем.

Основные пункты биографии:
~ Его отцы были не в ладах. Так случилось, что второй из них стал инвалидом, и все, что объединяло их до этого, осталось в прошлом. Последний раз он видел Фредерика и Сэма 22 июля, было очень жарко и солнце слепило глаза, наверное, это и стало причиной аварии на оживленном шоссе из горячего металла.
~ Когда он родился, все было хорошо. Он помнил это «хорошо», потому что почти ничего не помнил, а плохое всегда запоминается четко и ясно. Была осень, 7 ноября, и ветер был очень сильным, а по подворотням выли собаки. Синоптики говорили, что завтра выпадет снег.
~ Сэм был врачом и омегой, и всегда утверждал, что и Луи тоже омега, а Фредерик злился. Он всегда злился, если Сэм говорил что-нибудь свое, еще когда кофе был холодным и когда его краску и кисточки кто-нибудь перекладывал с места на место.
~ Фредерик был очень зол на Сэма, когда того сбила машина и он больше не смог работать. Он даже ударил его за это и много пил в тот день.
~ Луис все это помнит. Сэм все это простил.
~ Он всегда хотел стать полицейским и постоянно смотрел фильмы с их участием. Ему много раз снилась эта работа и он находил ее прекрасной, ему казалось, что если твоя жизнь это работа, это чудесно, но со временем он понял, что это не так, но было уже поздно.
~ У него была девушка, которая его не любила, но заботилась. И он мог сказать, что это его девушка, потому как если прогулки по берегу и колючая хвоя в равных долях в двух головах это не принадлежность, то что?
~ У него был парень, который любил его, а Лу заботился о нем, потому что ему нравилось видеть отражение звезд в его синих глазах и желтые мокрые листья, которые пахнут осенью, в его руках. И если это не причина заботиться, то что?
~ Девушка ушла в море и, наверное, разобрала, о чем там поют киты и зачем русалкам ракушки в волосах. Она очень быстро тонула, как рыбка, очень мягко ушла под воду и стала совсем безмолвной, как море. Но с того момента Луис заметил, что соленая вода щиплет его красные лодыжки сильнее, как сильнее щипала его девушка за щеки, пока была жива.
~ Этот парень был очень хорошим, но так часто держать в своих ладонях листья и смотреть на звезды он не мог, поэтому ему пришлось уйти к другому хорошему человеку. Лу нисколько не обиделся, ему только было грустно встречать лето с звездами на небе и осень с листьями на земле.
~ Учеба в школе давалась ему достаточно легко, но в ущерб личным связям с людьми и отношениям с ними. Луиса это устраивало. Он спокойно переносил конфликты родителей, погружался в учебу и находил отдушину в учебниках и конспектах. Позже, после удачного поступления в военно-охранные силы, в 16 лет он смог определить свои жизненный путь самостоятельно, ибо семье его было явно не до Уоркса младшего. Учебу закончил так же, как в школе, явно преуспел в этом, но знакомых так и не нашел. С возрастом труднее знакомиться и люди, которые были замкнуты в детстве, чаще всего и в более старшем возрасте одиноки.
~ После поступления в академию полиции Лу не нашел поддержки у Сэма, ибо тот пророчил ему судьбу врача, а вот Фреду было откровенно плевать. Окончание академии стало для него настоящим испытанием, т.к. именно в то время родители Луи, пусть не идеальные, но любимые, разбились, и он остался совсем один. Было непросто стать работником и устроиться из-за замкнутости Лу и того его состояния, когда все хоть немного знакомые с ним выражали соболезнования и желали держаться, жить дальше. Если раньше, приходя домой, он мог слышать склоки и споры родителей, если раньше было много пустых бутылок и постоянно пахло кофе, то теперь всего этого не стало. На него обвалилась и морока похорон, и, что самое трудное, предупреждение родственников, о которых он слышал первый раз в жизни. Конечно, никто из них ему не помог. Конечно, вся помощь ограничивалась скорбными взглядами, пожатиями руки и грустными словами. Да и зачем он им, этот Луис Уоркс? Несостоявшийся, имеющий в наследство лишь квартиру и страховку, возможно, заваленный кредитами и долгами? Нет, он был им не нужен. Как и они ему.
Но, что ни говори, человеку нужен человек, особенно в тяжелое время, и одиночество, воспоминания, таившиеся на каждом углу прежней квартиры, давили на него, сводили с ума и без того молчаливого парня, поэтому он отважился продать квартиру и на вырученные деньги купил новую, пытаясь, как это бывает, начать жизнь сначала. Чтобы было спокойнее, завел собаку, полицейскому под стать боевая порода типа овчарки или добермана, но его собачка оказалась чем-то средним между овчаркой и дворнягой, хотя это ничуть не преуменьшило его тихую любовь к ней. Пса он назвал Девин, кстати.
~ После переезда был смысл что-то менять и, наконец, начать работать. Как и все полицейские, он начинал с патруля улиц, и эту ему несказанно нравилось. Он не находил такое занятие утомительным или скучным, потому что ему не приходилось постоянно тесно контактировать с людьми, только наблюдать за ними. Его карьера началась очень удачно, в первый же месяц ему удалось поймать наркомана и двух мелких воров. Около трех лет он исправно служил, а позже смог перейти по направлению Криминальной полиции и зарекомендовал себя как тихого и скрытного, но честного сотрудника. Да и что ему было увиливать от работы, когда домой со службы приходить вовсе не хотелось? Тут он был занят. Тут он помогал, тут он был нужен и метался, направлял все свои силы на раскрытие и преследование очередного правонарушения, и вскоре работа превратилась в его жизнь.
~ Он стал неплохим полицейским.

Характер:
Свет должен расходиться по нашему темному миру и вести людей по нему, для этого нужны маяки. Джек знает, что у него с маяком много общего, а потому безрассудно отдает свой свет всем кораблям, даже с порванными парусами и пробитым штурвалом, дает убежище шлюпкам и отгоняет морских чудовищ и русалок с цветными глазами, которые могут вдруг стать совсем страшными и плеваться косточками из слов и вишен.
Луис также знает, что он спокойный и холодный, каким положено быть всем маякам, он помнит, что если переступать лужи левой ногой, то они станут меньше, но море не переступить и ему придется быть маяком еще очень долго, до пришествия великана, который пустит маяк плавать и научит его быть кораблем.
Джо очень любит присваивать себе людей и согревать их. И пусть он больно колется в неосторожных руках (каких много), и пусть его чешуя царапает ваши ладони, он все же любит темные провалы зрачков, которые с любовью могут сказать на языке глаз, что он им нужен.
С детства Луи был очень тихим. Он никогда не вмешивался в разговоры родителей и всегда хотел бы слушать дома тишину, а у моря шум. Но не выходило. Дома всегда было шумно, особенно от громких слов и звона бутылок, а у моря было слишком тихо, потому что он привыкал к шуму.
Как-то раз он бросал в серое море персики, которые были очень мягкими и лопались в руках, но вдруг к нему подсела на мокрый песок девочка и кинула в воду абрикос. Так и познакомились. У нее было имя русалки — Элина — и звучало оно как крик чайки над морем. А Лу сначала соврал ей, что его зовут Роншер, как морской прибой, но Элина сразу рассмеялась и поняла, что он не дитя моря, хотя ничего не сказала в глаза.
Он много молчал. И по прошествии стольких лет он продолжает молчать, будто и не выпуская изо рта соленую воду. Его можно назвать тихим и деликатным, и даже трудно сказать, что Луи альфа, хотя это так. Настойчивость Уоркса обычно очень прохладная, но он научился у моря топить и показывать, что ты всего жалкая вода, а потом выжигать солью глаза, опутывать ноги водорослями и рвать кожу ракушками. У него железное самообладание и он очень много мечтает и думает.
Лу обожает остановки и тупики. Места, из которых люди уезжают, прощаются и, может, грустят. Ему нравится это, нравятся чувства и хотелось бы когда-нибудь научиться видеть не только уезжающих, но приезжающих тоже.
Когда умерла Элина, он долго тер глаза, но соленые капли все равно бежали по его щекам. Эли было восемь, а ему пять, и он подумал, что если не перестанет ходить на море до восьми, то оно и его заберет в себя.
Поэтому он начал ходить по паркам и заброшенным домам, в которых было много земли и травы, а вокруг — много деревьев.
В школе он встретил Барри, у которого были милые веснушки и рыжие волосы. Барри любил Луи и часто ходил за ним по пятам, рассказывал ему много всякого, а он слышал и слушал. Вообще, Луис очень хорошо умеет слушать других, конечно, не так хорошо, как коты или рыбки в аквариуме, но достаточно. Наверное, Барри понял, что Луи ему надоел. Потому что Луису никогда не надоедал Барри, он был как птицы — фон и звук привычного мира. Когда Барри сказал, что они выросли и он якобы осознал, что между ними ничего общего, в этот момент Лу был очень пуст и улыбался ему, потом протянул лист, который вертел в руках, и ушел. Он и не помнит, какой именно лист подарил Барри, кажется, в нем было что-то зеленое, но подошло бы абсолютно красное.
Потом умерли его родители, Фред не справился с управлением, он всегда был очень порывистым альфой.
А вот сейчас он полицейский. И это правда здорово — быть человеком, который защищает людей. Быть тем, кто может проявить нежность к жесткому миру с помощью пистолета и спасти нежность щелчком наручников.

Дополнительно:
страхи: боится воды; не любит принимать решения и быть совсем один. В кошмарах его оставляют совершенно одного в пустом мире.
желания: хочет найти человека, чтобы его беречь и спрятать в надежном кармане; хочет стать профессионалом своего дела; хочет избавиться от пустоты внутри и поймать жизнь обеими руками.
любит: белый чай и сок апельсина; бордовые розы и черных птиц; пресную воду и чувство единства; любит готовить и фотографировать лица, любит рубашки и галстуки; а еще оружие и фейерверки.
не любит: грубых людей, море, соль, кофе и снотворное, гадания и свою пустоту. Не любит салатовый цвет и розовые рисунки.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Если честно, уже не помню, но наблюдал за вами уже очень долго х)

Отредактировано Luis Works (2017-06-03 22:30:44)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Luis Works, 24