Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β; 26 лет; Ingrid Sartorius


β; 26 лет; Ingrid Sartorius

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ingrid Sartorius[ENG]
Ингрид Сарториус [RUS]
Сокращенно - Инга

пол | возраст | ориентация:
female | 26 у.о. | Би

принадлежность | род деятельности:
β | Преподаватель в Боннском университете по дисциплине "артистическое искусство"

https://pp.vk.me/c631828/v631828996/3b4a9/r4vkFNdeUlM.jpg
[What does the fox say? – Чжу Сон Чжи]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 168см;
Ⅱ. Вес: обычно держится возле 50кг;
Ⅲ. Цвет глаз: ореховый, но на свету кажется янтарным;
Ⅳ. Цвет волос: золотистый блонд;
Ⅴ. Оттенок кожи: сияющий персиковый;
Ⅵ. Телосложение: стройное и изящное тело, торчат косточки бедер и кистей рук, выступающие ключицы;
Ⅶ. Особенности: много мелких родинок на руках;
▌Запах: основной – лаванда, а в моменты испуга примешиваются цитрусовые нотки;

Общее описание: Светлая, легкая, солнечная, теплая, – такой кажется Ингрид при первом взгляде на нее. И это ощущение, в принципе, не меняется даже при более детальном разглядывании ее внешности. Девушка является обладательницей красивой и почти модельной внешности: стройная и худенькая, с длинными ногами и выраженной талией, грудь 2,5 размера, светлые и, несомненно, ухоженные и даже сияющие на свету волосы до пояса, чистая кожа, блестящие глаза с миндалевидным вырезом… Единственное, что не позволило бы ей пойти по пути модели – рост. Не то чтобы Инга слишком низкая, но скорее просто недостаточно высокая для такого бизнеса, плюс еще немного сутулится. Выглядит несколько моложе своих лет, поэтому зачастую ее не воспринимают всерьез, с чем приходится бороться и добиваться своего.
Ингрид никогда не пользовалась особой популярностью в силу своего тихого и неприметного характера, либо же она просто не знала, что нравится многим…

Основные пункты биографии:

«”тык”»

Родилась в Бонне, первого июля ночью, в 1:43 по местному времени. Следом за Лукасом, ее братом, с отставанием в 5 минут – во время родов возникли некоторые неприятности, и девочка появилась на свет слабой и абсолютно белой. Была практически альбиносом первые два года, разве что глаза были не красными, но все же тусклыми. Ингрид часто болела, но родители упорно ее лечили, и вскоре она окрепла и поправилась: глаза стали ярче, она слегка порыжела и в итоге цвет ее волос почти и не менялся, оставаясь золотистым на протяжении всей имеющейся жизни.

«и еще раз “тык”»

Ходила в школу и детский сад вместе с братом, всегда в одни и те же группы и в одни и те же классы, оставаясь рядом с ним и чувствуя себя так в безопасности, а также чувствуя необыкновенную привязанность к нему. Правда, ближе к концу старшей школы, примерно за полтора года до выпуска, девочка нашла для себя увлечения в виде театрального, изобразительного и музыкального кружков и стала почти все время пропадать на занятиях, вкладывая всю себя в свое новое хобби и новоприобретенных друзей. Примерно тогда же она и определилась с выбором будущей профессии и факультета в университете. И это было началом разлада в отношениях брата и сестры. Нет, Ингрид никогда не ругалась с Лукасом, но то, что их времяпрепровождения в компании друг друга сократилось сыграло свою роль. Общий язык был потерян, постепенно исчерпались темы для разговоров, а затем и вовсе между ними возникла невидимая холодная стена, которая со временем стала лишь толще. И виной тому уже дальнейший выбор Лукаса.
Мало того, что в институте они учились на абсолютно разных направлениях (девушка, например, пошла по пути актера), которые ни коим образом не пересекаются друг с другом, так еще и после него Лукас неожиданно исчез из жизни Ингрид, уйдя в армию. Они, конечно, пытались поддерживать связь, ведь уже в это время родители их уехали жить и работать в другую страну (оставив своим детям квартиру и денег на первое время, конечно же), но пользы от этого было немного. Просто знать, что брат жив было вполне достаточно для Ингрид… Сама же она после института стала работать там же преподавателем, заменив прежнего, у которого была долгое время лаборантом.

«и еще»

По поводу личной жизни… В жизни Ингрид был лишь один мужчина. На 3 курсе она встречает альфу по имени Чарльз и влюбляется в него, а тот, хоть и без особого энтузиазма, но все же отвечает ей взаимностью. И так они встречаются три с половиной года, пока однажды его не уводит молоденький мальчик омега. На тот момент Ингрид уже теряет к Чарльзу интерес и расставание приносит им обоим облегчение.
На настоящий момент уже четвертый год преподает в Боннском университете, обучая студентов артистическому искусству. Параллельно подрабатывает, играя в мелких спектаклях и изредка снимаясь в рекламе (по счастливой случайности она приглянулась одному режиссеру, и тот стал иногда предлагать ей поучаствовать в съемках). И вот все бы хорошо, тихо и спокойно, но после столь долгой разлуки вдруг возвращается ее брат…

Характер:

Мягкая, трепетная и гибкая, словно отражение собственного тела. Но при всем при этом прочная и волнительная. Здесь невольно приходит сравнение с бамбуком... Девушка умеет быть напористой и упрямой, порою даже слишком упрямой, из-за чего не редко ссорится с близкими, хотя с чужими людьми главными чертами общения становятся вежливость и учтивость. Не то чтобы Ингрид двуликая, но ведь в первом случае это семья и друзья, которые знают, что можно ожидать от нее, а во втором случае - общество, которое судит лишь по словам, внешности и поведению.
Доверчивая, способна легко обмануться, но достаточно проницательна, чтобы понять, что что-то не так. Часто оказывается в глупой ситуации из-за своего неумения отказывать людям, которые, в последствии, начинают считать ее ненадежной. Но при всем при этом упорная и трудолюбивая - если уж решила добиться поставленной цели, то точно достигнет ее.
Актриса. Не только в профессии, но и в жизни. Бывает, обманывает и манипулирует окружающими ради собственной выгоды, изображая несчастную и обездоленную, хотя прибегает к подобному методу редко. Пытается этим же способом влиять на брата, когда ни на что другое он не реагирует.

Дополнительно:
страхи:
- очень боится грозы;
- впадает в истерику при виде пауков;
- испытывает страх перед возможностью остаться в одиночестве и потерять брата;

желания:
- прийти в соглашение с самой собой;
- получать больше внимания со стороны брата;
- когда-нибудь исполнить мужскую роль на сцене;

любит:
- собирать различные сорта чая;
- получать цветы;
- слушать музыку без слов;
- разрисовывать тетради, блокноты, скетчбуки и т.п.

не любит:
- кофе
- когда брат не предупреждает о своих планах;
- очень раздражается при виде сколышков на посуде;

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Соигрок привел

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β; 26 лет; Ingrid Sartorius