Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Leonard Geralt Rhyann, 33


α - Leonard Geralt Rhyann, 33

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Leonard Geralt Rhyann [ENG]
Леонард Геральт Рианн [RUS]
Лео, Гер

пол | возраст | ориентация:
Альфа |33 y.o. | bisex

принадлежность | род деятельности:
α | управляющий стадионом "Олимп", Глава Семьи Маркони.

http://sd.uploads.ru/t/ymAZW.jpg
[серия артов Sackсloth and Ashes]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 189 см
Ⅱ. Вес: 85 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серо-зеленые
Ⅳ. Цвет волос: брюнет
Ⅴ. Оттенок кожи: светлая
Ⅵ. Телосложение: атлетическое
Ⅶ. Особенности:
-на спине татуировка

дракона

http://tattoo-77.ru/upload/iblock/0d9/0d962d75af77bd482404cc0c91ef83b1.jpg

▌Запах: бергамот и можжевельник. Доминирующий аромат бергамота с легкими освежающими нотками можжевельника.
Общее описание: При выборе одежды предпочтение отдается строгой классике, причем костюмы светлых тонов не воспринимает вкорне. Только черные, в крайнем случае темно-синие. У него целый шкаф сорочек любого оттенка и фасона от самых лучших портных города. Иногда носит очки в классической оправе, но большее предпочтение отдает контактным линзам. Много курит, часто прикладывается, но никогда не доходит до непотребного состояния. Может позволить себе расслабиться с помощью легких дурманящих средств, но никогда не перебарщивает, знает меру, поскольку на нем слишком много ответственности, чтобы ею пренебрегать.
Основные пункты биографии:
Леон ничего не знает о своих настоящих родителях. С самого того момента, как он помнил себя, была Агата или Мадам, как эта властная женщина представилась. Не мама, как он было заикнулся. Мальчику сложно, почти невозможно было понять, почему все вокруг  имеют маму и папу, или двух пап, а у него не было никого. Только Агата. Чуть позже ему доходчиво объяснили суть вещей, и он понял, принял и перестал задаваться глупыми вопросами. Как-то раз мимолетом услышал, как переговаривалась прислуга и по их версии, юный Рианн был сыном некогда любимого Мадам мужчины. Что с ним сталось - тайна за семью печатями, но факт оставался фактом. Бездетная Мадам Агата усыновила безродного мальчика и упорно вкладывала силы и средства в его образование и воспитание. Жесткое, жестокое, беспощадное.
Женщина очень обрадовалась, что Леон оказался альфой, а не бетой или омегой. Это давало гораздо большие просторы для дальнейшего развития событий. К прочим общеобразовательным предметам добавилось и физическое воспитание, но, к сожалению, гору мышц нарастить не удалось. Фигура юноши, а позже и молодого мужчины, по-прежнему оставалась подтянутой и спортивной.
Мальчишка очень рано понял, что его семья разительно отличается от среднестатистической ячейки общества. Уже в тринадцать Мадам посвятила его в дела семьи, связанные с организацией поставок оружия, и популярно объяснила что, зачем и почему. Она требовала тотального подчинения  и четкого исполнения распоряжений, и наследник оказался не глуп. В подростковом возрасте он впервые убил. В пятнадцать провел первую сделку (под неусыпным контролем, конечно же, и начал присутствовать на всех мероприятиях, стоя за спиной своей покровительницы и чутко впитывая всю информацию. Он был помощником, секретарем и заканчивал экстерном школу, а после заочно поступил в вуз на экономический. «Америки» для себя в учебе  не открыл. Скорее, то была чистая формальность, которую следовало соблюсти. Теория теорией, но на практике все складывалось куда интереснее и понятнее.
Он жил то в Бонне, то в других городах, мотаясь за Агатой, как хвост, знал уже всю подноготную и, бывало, помогал советами.
Своего "двоюродного брата" имел честь лицезреть не часто, по юности даже грезил им и был в него влюблен, но гормоны свое отбушевали, Леон увлекся новой персоной (одной, второй, третьей) и стал воспринимать "кузена" куда как спокойнее. Тем более, что Мадам сразу предложила альфе закатать губу и не капать слюной попусту. Не для него был мальчик.
Они тихо-мирно занимались поставками оружия ровно до тех пор, пока не начались проблемы в одном из центральных филиалов в другом городе. Агата не могла послать туда своего преемника и вынуждена была покинуть Бонн, оставив Леона контролировать ход процесса на месте. В семье кузена, тем временем, тоже происходили существенные изменения. Отец Артура, взявший управление на себя, сбежал спустя много лет властвования, мать - погибла в странной катастрофе и встал вопрос о преемственности. Сам омега, в силу обстоятельств, не мог взвалить на свои плечи такую ответственность и на внутреннем собрании кандидатура Леона была выдвинута на пост главы Маркони. Пока что умудряется совмещать личные интересы с делами семьи. Управляет стадионом «Олимп», прикрывая бурной деятельностью комплекса внушительную часть незаконных манипуляций с оружием и всем прочим.
   

Характер:
Леон...разный. Он вспыльчивый и импульсивный, если дело касается личной жизни, но расчетливый и хладнокровный, если речь идет о делах семьи или бизнесе, что для мужчины равнозначно. Он умеет быть благодарным и Агата, то единственное, что никогда не предаст и не продаст. Все остальное - продается и покупается с легкой руки, беззастенчиво, легко и просто.
Он целеустремленный  и беспринципный. На пути достижения целей для этого альфы нет преград. Моральные принципы? Они у него весьма специфичны. Леон жесток, любит и умеет ломать и подчинять. Он может оправдать любой свой поступок, и то, только перед своей почти отсутствующей совестью. Мужчина цепок, ловок, хитер. Он - самая настоящая змея, что мирно отдыхая на солнце, убивает свою жертву одним молниеносным рывком. Беспощадный, вероломный, он будет жать руку партнеру, о темных делишках которого уже знает, улыбаться и видеть в деталях его медленную и мучительную смерть. Не смотря на всю свою ублюдочность, ценит верность. Себе, Семье, долгу.  Те, кто с ним - партнеры, друзья ровно до того момента, пока алчность или глупость не сведут их с пути истинного. И он рубит пальцы, сворачивает шеи и вышибает мозги даже не моргнув глазом. Собственноручно. Агата правильно воспитала своего помощника. Чтобы уважали - нужно бояться. Чтобы подчинялись - нужно ненавидеть, но и не мечтать о предательстве. Да, это опасно и Леон не мечтает встретить старость в кругу своих отпрысков у камина. Он прекрасно знает, что такие, как он, долго не живут, ведь с каждым днем жаждущих мести становится все больше, попытки покушений случаются раз от раза, следует новая череда зачисток и альфа, подхватив чьего-нибудь сынка (будь то бета, омега или даже юный альфа) отбывает в свои пенаты, чтобы наутро сдать использованное нечто на конвеер. Берет все, что нравится. Конечно, речь не идет об отпрысках знатных и влиятельных родов - Лео не настолько идиот, чтобы из-за своего либидо портить отношения с партнерами и просто добрыми знакомыми, но если на улице ему нравился мальчик... он мог либо пропасть совсем, либо возвращался спустя какое-то время домой с хрустящими купюрами в кармане в качестве платы за неустойку. Несколько раз Рианну даже предъявляли обвинения, но так ничего и не смогли доказать. Безнаказанность. Нужные связи, нужные люди, нужная валюта. Все это поистине творит чудеса.
Среди прочих глав семей даже и не старается выделиться. Во-первых, он всего лишь распорядитель и четко осознает свое место, что не мешает ему вдоволь куражиться в отведенной области. Во-вторых, уважает и почитает авторитет мужа своего дражайшего "кузена", разумно служит верой и правдой. При этом не может не завидовать ему - отхватил такой лакомый кусочек в лице Арти. Пару лет назад сам надкусил; понравилось, но обоих не пробрало. Впрочем, эта тема уже не для обсуждений. К кузену испытывает нежные чувства, готов за него оторвать кому угодно голову даже не смотря на то, что защитник уже имеется и более чем солидный. Теорию истинности пар считает полной профанацией. Меняет партнеров пачками, руководствуясь исключительно только своими потребностями и желаниями. Изнасилование? Нет. Сомнительное согласие. И никак иначе.
Скользкий тип для правоохранительных органов. Знать знают, но доказать ничего не могут. Страшный сон для врагов. Склонен к насилию (что и так понятно из всего вышеизложенного) и неконтролируемым вспышкам гнева.

Дополнительно:
страхи: быть преданым своими.
желания:  развивать и совершенствовать сеть, работать на благо семьи и вести привычную и такую понятную жизнь.
любит: причинять боль, секс, кровь, ставить метки на пике наслаждения, подчинение, когда люди знают свое место.
не любит: скудоумных героев, показуху, неподчинение, дерзость.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
пригласили

Отредактировано Geralt (2016-06-25 22:12:01)

+3

2

Добро пожаловать в Семью.

0

3

http://se.uploads.ru/Q8N6y.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Leonard Geralt Rhyann, 33