Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Albrecht Weiss - 37


α - Albrecht Weiss - 37

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Albrecht Weiss [ENG]Альбрехт Вайсс [RUS]Аль, Брехт, Берт

пол | возраст | ориентация:
мужской | 37 лет | бисексуал

принадлежность | род деятельности:
α | министр внутренних дел (мэрия)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/fc4794b9f21561078f1b147ca175001b.png[Nightmare Funk – Claus Haida]

Внешние данные:Ⅰ. Рост: 182 см.
Ⅱ. Вес: 76 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: желтый, в Европе такой цвет окрестили волчьим, а в Китае – тигриным.
Ⅳ. Цвет волос: пепельный блондин, волосы короткие, обычно аккуратно уложенные гелем.
Ⅴ. Оттенок кожи: кожа светлая, легко обгорает на солнце.
Ⅵ. Телосложение: эктоморф. Худощавый, жилистый.
Ⅶ. Особенности: Во всю спину татуировка переплетенной змеи, кусающей себя за хвост; на внутренней стороне предплечий почти у локтей – восьмиконечные звезды; на правом бедре, с внутренней стороны почти у паха символ альфа. Ни одна из татуировок из под одежды не видна.
▌Запах: уд (агар) + кардамон. Запах резкий, восточный.
Общее описание: Высокий и худощавый, с аккуратно уложенными волосами, в дорогом, ухоженном костюме он стремиться всем своим видом показать свое положение и приверженность традициям. Он будто сошел с обложек журналов о том, как должен одеваться бизнесмен или политик. С резковатой, напористой манерой двигаться и говорить, он будто стремится подавть более слабого собеседника. При этом не склонен унижать противника, предпочитая аргументированность.
При разговоре или споре никогда не отводит взгляд от глаз собеседника. Когда заводится чуть задирает подбородок, будто стремится смотреть сверху вниз.
В одежде консервативен, почти никогда не носит джинсы, отдавая предпочтения классическому английскому костюму и обязательному галстуку. Из аксессуаров носит: зажимы для галстуков, запонки, часы только с кожаным ремнем и золотое кольцо-печатку со своими инициалами.
Татуировки почти все появились, когда учился на первом высшем. Первая – символ альфы – на первом курсе, вторая – змея – на последнем. Звезды набил уже в возрасте 34 лет и не уверен, что остановится на этом.

Основные пункты биографии:1. Родился в богатой семье. Отец (альфа) – владелец строительной компании, мать (омега). Есть две сестры: старшая (альфа) и младшая (бета). Отношения с семьей сложные, так как ни один из трех альф признавать подчиненное положение не желает (по разным причинам).

2. Образование получил очень хорошее, иногда против своей воли. Из школы пару раз сбегал, но отец возвращал обратно.

Два высших образования: экономическое и юридическое.

3. В последних классах школы влюбился «навечно», в парня не из своей школы, позже выяснилось, что тот просто тянул из него деньги. После этого заводил еще несколько романов, но все сводилось к похожей ситуации, с тех пор предпочитает на заводить близкие отношения с любовниками.

4. На третьем курсе первого (экономического) высшего попал в мэрию на должность секретаря-референта в министерстве внутренних дел, куда его порекомендовал куратор группы. Уговорить Альбрехта на эту должность оказалось непросто, потому что он был твердо убежден, что это исключительно женская профессия. И первое время ему работа не нравилась, но уже через полгода он своей работой увлекся, быстро вникнув в положение вещей. Но такое положение вещей вскоре перестало его устраивать, Альбрехт желал получить большую власть, желал получить статус (все же кому ни скажи, что ты секретарь, как тут же возникали пошловатые шуточки, какой уж тут статус!).

5. На то, чтобы подняться до уровня зам.министра у него ушло больше десяти лет напряженной работы, грызни за власть и иногда почти фантастического везения. Хотя самым сложным Альбрехт считал не саму работу, а взаимоотношения с коллегами, начальством и подчиненными. Искусство компромиссов давалось ему чрезвычайно тяжело. И сложнее всего было работать с самим министром, тем более, что их мнения слишком часто расходились.

6. Министра убрали из-за скандала, связанного с увлечением последним молоденькими девочками еще не достигшими пубертатного периода. И хотя скандал оказался замят, но остаться на посту министр не мог. И хотя он пытался доказать, что его подставили, но информация полученная из анонимного источника была достаточно веской и правдоподобной, что подтвердило проведенное расследование. И хоть об этом мало кто знал, источником был Альбрехт, заключивший «договор с дьяволом», а точнее предложивший свои услуги мафиозной семье ради получения поста. Он не знал точно что стало причиной:его работа или помощь новых "друзей", но желанное назначение не заставило себя ждать.

7. В кресле министра он не просидел и двух лет, но его уже не устраивает необходимость подчиняться своим «союзникам»-мафиози. Так что сейчас его главной задачей является не только удержать кресло, но и избавиться от тех, кто в недавнем прошлом ему так помог.

Характер:Главное для Альбрехта – конечный результат, и для его получения он готов выжать из себя, и  из других, все до последней капли. Ставит себе крупные цели, не сворачивая и не распыляясь на другие дела. Если делать, то делать качественно. Не принимает поспешных или необдуманных решений, предпочитая взвешивать и анализировать ситуацию. Именно из-за этой привычки, он всегда стремиться быть в курсе происходящих событий и слухов, запоминая даже случайно оброненную фразу и увязывая ее в общую картину. Главной его страстью является лидерство, в любых ситуациях он стремиться быть первым и руководить происходящим. Иногда готов сойти с роли лидера, ради роли Серого Кардинала. Но, к сожалению, у него это не получается, слишком прямолинеен и, хотя видит чужие под коверные интриги, сам в них не очень преуспел.
Несколько категоричен, что для политика является минусом, он не любит длинные витиеватые монологи, предпочитая им краткую суть («Да-Нет». Точка).
Когда берется за дело не учит как правильно, а стремиться понять почему и как все происходит, что впоследствии позволяет ему легче справляться с делами.
Излишне самоуверен, считая, что может справиться со всем или почти всем, не любит полагаться на других, поэтому почти всегда стремиться контролировать своих подчиненных.
Как начальник он строг, но справедлив, никогда сгоряча не набросится на подчиненного, и тем более не будет вымещать на нем свое плохое настроение. При этом вне рабочих разговоров он дружелюбен, внимателен и весел, с удовольствием поболтав за чашкой чая с коллегами или приятелями, запоминая даже дни рождения любимой собачки секретаря или дату рождения внука, руководителя отдела. И хотя кажется открытым, в свою личную жизнь он никого не пускает, отделываясь общими фразами или переводя разговор на другую тему. Это иногда создает ему проблемы, так как его поддержать никто не может, а так как человек не бывает круглогодично сильным, веселым и успешным во всем, то и со всеми трудностями он сталкивается исключительно в одиночку.
Друзьям, хотя таковых у него мало, он верен казалось бы до гроба, они могут рассчитывать на его поддержку в любое время дня и ночи, но это не так. Если возникнет необходимость, Альбрехт без каких-либо угрызений совести перешагнет через них, потому что собственные цели для него всегда на первом месте.
Не смотря на то, что круг друзей у него крайне узок, круг приятелей наоборот очень широк, Альбрехт любит находить общий язык с разными людьми, особенно если ему нужна какая-то информация. Любит дух соперничества, который, по его мнению, поддерживает в тонусе, тем более, что он считает, что только равные люди способны быть по-настоящему интересными.

Дополнительно:
страхи: стать инвалидом.
желания:  власть
любит: красное вино, приятную компанию и уверенных в себе людей.
не любит: навязчивость, инфантильность.Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?  рекламное соо на дайри.

Отредактировано Albrecht (2016-06-23 17:42:25)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Albrecht Weiss - 37