Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Jim-Robert Bailey, 27


Ω - Jim-Robert Bailey, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jim-Robert Bailey
Джим-Роберт Бэйли

Джей, пес, шавка

пол | возраст | ориентация:
м | 27 | бисексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | "ищейка" на добровольных началах (по совместительству вор), информатор

http://sh.uploads.ru/t/p2ICY.png
[ DOGS: Bullets & Carnage - Badou Nails]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175
Ⅱ. Вес: 66
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый
Ⅳ. Цвет волос: рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: светло - бежевый
Ⅵ. Телосложение: жилистое
Ⅶ. Особенности: на правом глазу носит черную повязку, чтобы скрыть свою дефективность, не снимет и не показывает никому, что с глазом
▌Запах: апельсин с корицей
Общее описание: Высокий и худой мужчина, с длинными руками и ногами, из-за худобы кажется еще выше, и в целом напоминает качающийся на ветру прут. За внешним видом следить не привык, что такое парикмахерская и расческа не знает, ходит, в чем попало, одеваясь по принципу "что из шкафа выпало". Не смотря на его наплевательское отношение к внешнему виду, волосы у него выглядят вполне неплохо, всегда чистые, в некоторых случаях челка зачесана назад, чтобы не мешалась, ибо сходить к парикмахеру - слишком просто. Зеленые глаза всегда широко распахнуты, словно Джим пребывает в шоке или видит, что-то невероятное. Острый нос, тонкие губы, которые всегда сжимают сигарету, с последней практически не расстается, дымя, как паровоз. Высокий рост позволяет ему сутулиться, походка немного дерганная, как и все движения Бэйли.
Основные пункты биографии:

Родился у женщины-омеги, ставшей жертвой насилия, едва сводившей концы с концами. Сначала она хотела избавиться от ребенка, потому что не желала ему участи отброса общества, но тетка живущая по соседству не позволила ей избавиться от сына, пообещав помогать всем, чем только сможет. Тогда она надеялась, что девочка родит от какого-нибудь богатея, у которого все же проснется совесть, и он решит забрать ребенка к себе.
С самого детства Роберту приходилось много работать и во всем помогать матери, времени на игры и беготню с соседскими мальчишками не было, а как хотелось. По ночам, когда мама уже спала, мальчик выбирался из дома и бегал один по улице, махая воображаемым мечом и сражаясь с придуманными противниками.
После родов иммунитет женщины ослаб, работа давалась ей с трудом, зарабатываемых денег критически не хватало. Для маленького мальчика это было очень тяжелое время, уже с пяти лет он начал искать работу, какую угодно, брался за все, что только ему предлагали. Многие соседи жалели его и давали еду, но сам ничего не ел, он нес все домой и делился со своей исхудавшей матерью.
В тот год, когда Роберту исполнилось  шесть лет, выдалась очень холодная зима, многие из района, где они с матерью жили, заболели. Мать Джима не стала исключением, ослабленный недоеданием и большими нагрузками организм женщины очень плохо справлялся с болезнью, и она слегла, не в силах выполнять свои обязанности.
Тогда начал формироваться характер мальчика, он понял, какая ответственность легла на его хрупкие, детские плечи. Работы прибавилось в разы, а времени на отдых оставалось очень мало, с каждым днем мальчик выматывал себя все больше и больше, его хотели забрать в детский дом, но он даже думать об этом боялся.
Приехавший в их район бесплатный врач, поставил больной женщине диагноз – пневмония. А с таким образом жизни она долго не протянет, максимум месяц. Джим впал в отчаяние, не смотря на такую жизнь, он любил свою мать и не хотел ее терять. Больше всего он боялся - остаться один. Возможно, только страх остаться одному управлял им, а не желание помочь матери, но тогда он был совсем маленьким и не понимал того, что тешит свой эгоизм.
Даже в таком нежном возрасте он уже знал, что такое смерть, он видел ее чуть ли не каждый день. У него на глазах погибали люди, кто от болезни, кто от голода, а кто-то и вовсе от передоза наркотиками. Роберт, как никто другой, во всех красках понимал значение выражения «выживает сильнейший». Каждый день был похож на борьбу за выживание, и слабым там было не место.
Как и сказал врач, женщина умерла через месяц. Денег на похороны у мальчика не было, и тело забрало государство. Оставшись в полном одиночестве, Джим впал в отчаяние и потерял волю к жизни, но голос разума твердил ему, что мама наблюдает за ним и хочет, чтобы он выбрался из этого района и жил счастливо.
В этот же месяц мальчика забрали из того захудалого района и отправили учиться, привыкал к новой жизни он очень долго, не хотел идти учителям на встречу, грубил и часто дрался. Он привык к жизни никому не нужно пса и внимание, с попытками позаботиться о нем, вызывали лишь недоверие с его стороны. Вопреки ожиданиям учителей и воспитателей, характер мальчика не изменился, даже не смотря на то, что спустя полгода его усыновили две беты. Джим никогда не боялся причинять окружающим боль, смело размахивая кулаками и всем, что под руку попадется, но вместе с этим, жестоким он не был, всегда заступался за бездомных собак и тащил всех кошек домой. Родители закрывали на его поведение глаза, списывая это на те условия в которых мальчик рос.
Уже к десяти годам его социальные навыки поднялись на несколько ступеней выше, у ребенка появились друзья, он с готовностью шел на контакт и больше не боялся, когда к нему подходили со спины. Став более общительным, драться он не перестал, продолжая придерживаться принципа "выживает сильнейший". Родители всех детей с его двора за глаза называли мальчика неуправляемым и осуждали усыновивших его бет. Когда же Джей подслушал один такой разговор, он озверел, налетел на женщину и, сломав ей нос, чуть не выбил глаз.
Рэй и Уилл, - приемные родители Роберта, тогда же переживали небольшие финансовые трудности, и им пришлось переехать в другой район. Попав на новое место, Роберт довольно быстро освоился и стал главарем шайки малолетних "разбойников", уже тогда мальчик проявлял интерес к тайнам и загадкам, стремясь узнать все самым первым. Он следил за всеми соседями, друзьями и знакомыми соседей, и всегда знал все и обо всех. Поняв, что его увлечение может приносить деньги, которых ему практически не выделяли, Джим научился продавать ту информацию, которой владел, а зная цену деньгам, распоряжался ими с умом.
Закончив десять классов с отличием, что было очень удивительным, ведь мальчика зубрилой никогда нельзя было назвать, Джим оставил родителям все накопленные им за несколько лет деньги и просто ушел из дома, в поисках себя и лучшего места в жизни. Но на самом деле, он просто прятался от людей, которым успел насолить, а с его интересами таких очень много. Постоянной крыши над головой не имел, кочевал с места на место, перебиваясь чем попало и, стараясь не светиться, только из-за его одержимости своим делом, долго он не продержался и вновь начал работать доносчиком, но в этот раз решил попробовать себя еще и в роли ищейки. Его изворотливость помогала искать людей, вещи, документы и секретную информацию.
Сейчас он живет в здании бывшего завода, прячется от полиции и работает ищейкой чисто для себя. Последние семь лет жизни участвует в подпольных боях, что делает его менее чувствительным к боли и более выносливым.

Характер:

Как известно, у рыжих нет души, а Джим яркий пример, доказывающий данное высказывание. Неуправляемый, непредсказуемый, беспардонный и в меру самоуверенный тип, делящей всех на "своих" и "чужих". За "своих", как пес, готов рвать в клочья любого, осмелившегося на них покуситься. Людям не доверяет, хоть и с радостью идет на контакт, о себе ни слова правды не скажет, в то время как изучит собеседника вдоль и поперек. Прекрасный лжец, манипулятор и лицемер, все эти качества прекрасно сочетаются в нем, оберегая его от необдуманных поступков (во время работы), но иногда желание получить новую порцию адреналина берет верх. Джим, человек зависимый от настроения, если это не касается работы, готов на любые авантюры, опрометчивые поступки, на все, чего человек в здравом уме будет избегать всеми силами. Может быть чрезвычайно раздражительным: не подходи к нему, не трогай его и вообще не дыши, а бывает, накрывают приступы апатии и безразличия ко всему, но это состояние очень легко нарушить.
Любитель развлечься, каких поискать, любит веселиться и быть в центре внимания, походы по клубам, и другим развлекательным местам для него обычное дело. Любит поговорить, очень любит, особенно когда выпьет, мертвого достанет. Остер на язык, всегда скажет, если ему что-то не нравится, если нравится - тоже скажет. Не отличается стеснительностью и хорошими манерами, редко обижается, но выходит из себя моментально, не умеет контролировать свою злость, которая находит выход во время драк, - в одной из которых лишился глаза.
Не мстителен, скажет все, что думает или сразу врежет, вместо того, чтобы вынашивать план мести. Умен, но отдает предпочтение импровизации, так как свято верит, что всего предусмотреть невозможно. Когда у Джима приподнятое настроение, создает впечатление доброго и хорошего человека, каким и является в самых глубинах сознания, куда не проникают лучи солнца.
Джим, как огонь, сейчас он лижет твои руки, согревая теплом, а в следующий миг обжигает, сжигая кожу. Может спокойно сидеть и чем-то заниматься, а потом подскочить и понестись исполнять очередную идею, засевшую в его голове. Непостоянен и переменчив, но не любит метаться между двух огней, предпочитая оставаться в стороне. Отсутствует инстинкт самосохранения, который помогал бы ему держать язык за зубами и не делать половину вещей, которые делает. Часто подвергается насмешкам из-за внешнего вида, но старается не обращать внимания на подобные мелочи. Почти всегда улыбается, шутит и, кажется, что его не трогают совершенно никакие проблемы, ведь он учится сдерживать гнев, выпуская его в подвале на боксерской груше… десятой за последние трое суток.

Дополнительно:
страхи: смерть, клаустрофобия
желания:  жить ни в чем себе не отказывая
любит: вишню, драки, длинные пальцы у мужчин\женщин
не любит: тупые вопросы, когда его принижают из-за пола
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Отредактировано J. Robert Bailey (2016-06-22 19:22:45)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Jim-Robert Bailey, 27