Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#1 α - Melanie De Valsan, 35


action#1 α - Melanie De Valsan, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Melanie De Valsan
Мела́ния Де Вальса́н
Mel (Мел), Melli, Mellie (Мелли), Mella (Мелла)

пол | возраст | ориентация:
Женский | 35 лет | бисексуальна (не привлекают омеги и альфы женского пола)

принадлежность | род деятельности:
α| Заместитель мэра города

http://se.uploads.ru/BwKCf.jpg
[Kuroshitsuji - Madame Red]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 169 см
Ⅱ. Вес: 55 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Алый
Ⅳ. Цвет волос: Алый
Ⅴ. Оттенок кожи: Бледная, не как вампир, но как человек весьма проблематично загорающий.
Ⅵ. Телосложение: Мезоморф
Ⅶ. Особенности: В правом ухе три прокола, напоминание о старых университетских днях. Обыкновенно они скрыты волосами, так что маленькие пусеты едва заметны.
▌Запах: Сандаловое дерево и яблоко
Общее описание: На первый взгляд, абсолютно обычная дама, совершенно не выделяющаяся среди толпы в деловом районе крупного города. Волосы прямые, едва достающие до плеч, всегда ухоженная и опрятная, облаченная чаще в одеяние строго кроя – ничего вульгарного и излишне модного, законченные линии и ярко-алые или черные тона. Белая или темная рубашка, брюки, юбка-карандаш, платье без лишних украшений – стандартный набор для выхода из дома. Достаточно избирательна и консервативна при выборе своего гардероба, отдает предпочтение вещам, сделанным из натуральных тканей, которые не по карману простым смертным и к виду и сочетанию которых не смог бы придраться ни один ценитель прекрасного, обладающий такими же старомодными взглядами на внешний вид дамы. Изредка, по особым случаям и мероприятиям, позволяет себе вольности вроде облегающего красного платья в пол с глубоким декольте и забранные в сложную прическу волосы, а «сковывать» их свободу даже самой профессиональной укладкой не особенно любит, даже несмотря на то, что укладывать там особо нечего. Оголенные с помощью миниатюрных юбок и шорт ноги категорически отвергает, поэтому и сама ничего выше уровня десяти сантиметров над коленом не надевает. Считая, что всего должно быть в меру, с умом выбирает себе украшения, предпочитая не навешивать на себя все и сразу. Обувь в большинстве своем имеет тонкий каблук или шпильку 10 — 12 сантиметров. Обувь с более низким каблуком считает не по статусу, так что даже в собственной квартире ее невозможно увидеть в домашних тапочках, ух лучше босиком. Зато в корсете, чулках и тонком шелковом халате — это уже можно. А кто дома видит?

На тот же первый взгляд, её можно назвать хрупкой. Но это скорее из-за манеры поведения и собственного желания казаться таковой. При ближайшем рассмотрении видно, что у Мелании прекрасно тренированное тело, поддерживаемое ежедневными тренировками (а поддерживать есть что, при любви к сладком и поеданию всего, что только есть на кухне ночью). Внимание привлекать к этому нюансу, который обнаруживается, когда девушке приходится излишне напрягаться по части физических нагрузок, Де Вальсан не слишком любит, поэтому порой прибегает к отвлекающему маневру – несколько расстегнутых пуговиц, а остальное обычно дорисовывает чужая фантазия. Благо дорисовывать нужно не так много, ведь не смотря телосложение, фигура у рыжей бестии достаточно притягательная: четко выраженная талия, плавно переходящая с третьего размера груди в округлые бедра.

Короткие огненные волосы обыкновенно бывают нетронуты, закрывая уши и спереди спускаясь до ключиц, сзади волосы короче и лишь слегка прикрывают шею. Не любит ходить с забранными волосами даже дома, ей подавай свободный полет мягких прядей. Или зря она за ними ухаживает и так бережно растит, с желанием вновь отрастить ту длину, что была во времена учебы? Настолько уже привыкла к этому, что те не мешают заниматься делами и вносят некий приятный хаос в ее бытие. Забирает волосы в высокие прически, максимально ограничивающие свободный полет прекрасных алых локонов, открывающие шею и уши, и оставляющие несколько вьющихся прядей, обрамляющих бледный лик и создающих впечатление случайно выбившихся, до невероятного редко. Для такой «жертвы» должен быть какой-то очень стоящий случай, что придумать, довольно сложно, да и, сказать по правде, забрать так волосы — дело тоже не из простых.

Касательно бледного лика. Утонченные, выразительные черты лица, выдающие знатную породу, притягивающие напускной таинственностью и изяществом, что даже некая бледность не отталкивает при этом. А все потому, что выражение лица Мел никогда не отражает безразличия, брезгливости или высокомерия. Скорее на нем проще заметить невероятное спокойствие и даже безэмоциональность тогда, когда женщина на работе и веселых, пляшущих в глазах чертиков, когда она кем-то или чем-то заинтересована до глубины души, если она у рыжих вообще существует.

В макияже придерживается тех же принципов, что и в одежде: строго и скромно. Полноватые, четко очерченные ярко-алым губы, как никак, но по ней легко заметить, что это ее любимый цвет. Черная тушь, изредка того же тона тени, дабы сделать акцент на прекрасных глазах. К слову о них. Де Вальсан, без сомнения, дама способная, стрелять глазами и томно смотреть на мужчин умеет, вот только не любит, считает это дело низким и недостойным. От нее скорее уж можно добиться прямого взгляда. За комплименты относительно глаз можно получить кулаком под ребра. Сомнительный и старомодный комплимент.
Основные пункты биографии:
- Родилась в классической паре альфы-мужчины и омеги-женщины. Назвать Мел долгожданным ребенком — язык не поворачивается, а потому и воспитывалась по большей части няней, хотя каким-то чудом сумела сохранить хорошие отношения с обоими родителями, даже не смотря на все разногласия и паршивый характер в детстве, который не могли ни сдержать ни скрыть. Хотелось девочке сказать, что деловой партнер родителей страшен как сама смерть — даже кляп бесполезен.
- Не сказать, что родительской любви совсем не знала, но живя в достаточно обеспеченной семье — получала то, что было необходимо и то, что очень хотелось. А для того пришлось научиться вежливо просить. Основная проблема была именно с тем, что приходилось говорить не то, что думает, а то, что нужно и как нужно. К школе эта проблема постепенно сгладилась.
- Никогда не была заучкой, но любила зарываться на долгие часы в книги родителей. Сначала в художественную литературу, ближе к окончанию старших классов в научную, так что с выбором будущей профессии вопросов не возникало. В школьное время так же занималась музыкой, играла на виолончели, любимыми композиторами считает Астора Пьяццоллу и Никколо Паганини, впрочем, для любимого инструмента и сама написала несколько композиций, которые бережно хранит для лучших дней.
- В 13 увлеклась поэзией, сейчас наизусть читает Шиллера и Байрона (два любимых поэта). Отчаянно гордится тем, что читала обоих в оригинале, из чего можно сделать вывод, что знает английский — вывод абсолютно верный. Языки изучались во многом из-за собственного желания и настояния матери, ведь нужно быть Леди. Начитанной и благородной. Ох, уж эти заморочки.
- Если в школьные годы Де Вальсан была практически паинькой, то студенческое время отличалось бурной деятельностью. Всевозможная активность, студенческие вечера и ночи, алкоголь, женщины, мужчины. Тогда же и проколола правое ухо. С гоном в то время тоже проблем не было, а с первым сильно помог отец-альфа, после того их отношения и стали более доверительными и крепкими.  Впрочем, сейчас мало кто знает и помнит те времена. Да и вряд ли Меланию этим можно как-то смутить, скорее вызвать улыбку.
- На одной из студенческих вечеринок познакомилась с нынешним мэром города, после чего немного взялась за ум, начав посвящать большую часть своего времени учебе и решив заняться еще и борьбой ради саморазвития и потому, что просто надо. Что за шутка про слабую альфу? В итоге, уже много позже, но их этих двоих вышла неплохая пара на политическом поприще.
- Таки успешно закончила университет, выучившись на экономиста, хорошо разбирающегося в своем деле, за что получила рекомендацию и была направлена в одну из фирм. Около полугода проработала там на должности подай-принеси, только после этого постепенно начав идти вверх по карьерной лестнице.
- Добившись определенных высот получила предложение работы в политике от нынешнего мэра. Быстро и без колебаний уволилась, вновь с головой окунаясь в работу и учебу, так как без знаний не только основ, но и тонкостей оказалось сложно работать.
- В 34 получила пост заместителя мэра (занимает его с начала февраля 2039 года), удачно дойдя до той цели, что когда-то поставила перед собой, сменив род деятельности и привыкнув мыслить несколько иначе, что оказалось гораздо удобнее, да и управлять людьми из тени — то еще развлечение.

Характер:
Мелания — львица матерая, сразу видно, что по внешности, что по характеру. При первом знакомстве женщина может показаться холодной и сдержанной, словно она хладнокровная, змея, к примеру, но сдержанность эта обусловлена скорее родом деятельности, в котором следует быть строгим и беспристрастным. Работе всякой отдается с головой, будь то обыкновенное копошение в бумагах, важные переговоры или чуть более привычные разработки идей, трудоголики-карьеристы — они такие, так что ее можно застать, скорее, в остаточном состоянии холодного судьи, разглядывающего всех и вся грозно и хмуро. Во многом за отдачу в работе ее и ценят, этакая надзирательница за продуктивностью и надежностью работы. Прежде всего — своей. В оной стремиться к порядку. Хотя основную работу предпочитает оставлять другим, подкидывая идею-другую и выполняя роль серого кардинала. Смотря как твои идеи воплощаются в жизнь — истинное наслаждение, даже если порой эту идею приходится развивать до самого конца. Ах да, законы и правила, это, несомненно, все хорошо и правильно, но, если нужно, всегда можно проигнорировать или трактовать так, как только может быть удобно. В этом Мелла мастер!

Любит дисциплину и прочие «правильные вещи». Весьма проницательна, поэтому ложь и лукавство улавливает быстро, этакий радар. И если комплименты — это хорошо, ведь говорят правду, то вот с хитростями да изворотливостями большие проблемы прежде всего у хитрецов — Де Вальсан способна прибегнуть к весьма извращенным формам наказания. И как же такая стальная леди умудряется нравиться мужчинам и общаться с людьми? Все просто — с мужчинами нравится находиться. Знакомство нередко может начать сама, видя нерешительность партнера, при том факт первого шага может и замять умело, помогая мужчине считать себя альфой, сделавший столь ответственный рывок в ведьмовские силки. От мужчины ждет первое — комплиментов, второе — неожиданностей. Приятных. Профессионально заговаривает зубы. Нет, не мужчинам, а тем, с кем Мелла общается вынужденно или по делу, в эту категорию можно отнести всевозможных журналистов/репортеров и деловых коллег в более расслабленной, скорее не рабочей обстановке. При том имеет какую-то просто невероятную способность находится везде и сразу, ведя несколько диалогов. Многолетняя практика, что тут еще сказать? Но, порой, окружающими воспринимается достаточно тяжело. Из-за какой-то дьявольской проницательности и жажды быть проинформированной обо всем, имеет чутье на скандальные ситуации, а потому застать ее врасплох вопросом практически невозможно.

Многое делает из вежливости, из-за нее же не использует ни браной речи, ни ругани как таковой. Ни истерик, ни скандалов без нужд не закатывает, проще сразу указать на дверь. Правильная девочка, словом. Умеет мастерски играть на публику, этакий Шанг Цунг, прыгающий из образа в образ которую просто обожает — даже в постели от какой-то иронии да сарказма в словах создается ощущение, что нужны зрители (а тут уж игра в рулетку: или предложение покажется забавным — или оскорбит до глубины желудка). И, пожалуй, лишь в ней же, постели, мужчина способен на собственной шкуре ощутить крепкие клыки стервозности, столь неожиданной для бедолаги, ведь доселе радушная да дружелюбная барышня едва ли не львицей становится. Просто можно и нужно разделять "знакомство на час", в котором от вас едва ли будут ждать эмоционального диапазона больше зубочистки (но вот комплимент вы сделать обязаны), а вот если возлагает Мелания на мужчину надежды, если умудряется ему поверить, то все, крепитесь, всячески сопротивляйтесь чарам умудренной опытом женщины. До самого конца не демонстрируйте, что попались — вас могут счесть помутневшим трофеем — и оставить. А могут и не оставить.

Так вот, вернемся к тому, что Де Вальсан дружелюбна с мужчинами, таки да, есть такое. Исключение будет лишь в том случае, если в компанию Меллы и Мужчин забредет вторая особа, которая фактически расценивается соперницей, а поэтому на её недостатки будут аккуратно намекать. Грубо? Простите. Еще прощения стоит попросить за редкое для женщины качество — какую-то патологическую верность своему слову. Если вам пообещали оторвать голову (а это уж она пообещать сможет, пусть и в достаточно вежливой манере), то вам её неминуемо оторвут. В силу характера — могут даже через пять лет подойти с фразой "А помнишь, я тебе обещала?". Ох, уж эти женщины! При том к соперникам-мужчинам относится спокойно, как и к тем женщинам, что способны позарится на нее саму. Наблюдается за ней такой грешок. При всей любви к общению блюдет субординацию в стенах Правительства, потому как пара парой, а руку, которая тебя кормит, кусать не стоит.

В вещах у неё стабильно царит "рациональный хаос", избавиться от которого у женщины нет ни малейшего желания. Его же не наблюдается в изменении себя, тут уж, цитируя модные паблики с красивыми и, разумеется, невероятно «умными» фразами "застрелись, я не исправлюсь". Орфография, к счастью, не сохранена. И все же, Де Вальсан не только спокойный руководитель с железной хваткой и стальными нервами, способная при том умело заболтать кого угодно или перевести тему в нужное русло, но и женщина достаточно эмоциональная, когда эмоции не являются лишними, разумеется, хотя те чаще ведут на «темную сторону» и проявляются в ней довольно остро. Пожалуй, Мелания чувствует себя живой именно благодаря им. Гнев, алчность, гордыня, прелюбодеяние – любимые её смертные грехи. Ехидна и язва. При том, по какой-то неясной причине, ее же вежливость совершенно не мешает проявлению данных качеств в их полной мере и красоте. Скорее именно это сочетание и позволяет ей сложив руки на груди и смотря на оппонента с вежливой, снисходительной улыбкой очень сдержанно пояснить в чем тот неправ и куда ему стоит обратиться для вправления мозгов. Если это, конечно, не будет стоит ей самой жизни. Некоторые обидчивые люби бывают достаточно влиятельны.

Не любит стойбищ (и лежбищ) над душой: это отвлекает от работы. Поэтому вам скажут в пробке от винной бочки сделать пять отверстий маленьким шилом — и этим недоведерком таскать вино из одной бочки в другую. Вы стоите над душой — значит, свободны. Время чем-то заняться. Вы или есть, или вас нет. Одновременно. Желательно. И еще кошечку под бок. Вообще — большая любительница домашних животных. Змеек, хамелеончиков, кошечек — и чтоб они рвали врагов партии. В идеале. Очаровательное, изящное, прекрасное — все, что описывается подобными эпитетами, будет цениться эстетическим нутром Напьера. Нет грубости и насилию! Ну, только если чуточку — и в постели.
Дополнительно:
страхи: Арахнофобия (боязнь пауков), найти своего истинного и потерять возможность свободного выбора и трезвую голову, пусть даже на время, остаться совершенно одной тоже страшно.
желания:  Остаться на политической арене — одно из самых основных желаний Мелании, а далее уже идет целый список более приземленных женских желаний (вечно молодой, вечно пьяный © как в песне одной поется).
любит: яблоки с корицей и сахаром, сладкое (в особенности тортики), хорошо прожаренное мясо, крепкий чай, капучино, крупных кошек, книги и крепкий алкоголь. Так же в список можно отнести секс, долго без него жить не может, отвлекает от дел, с одним и тем же партнером долгое время ей тоже быть сложно.
не любит: Иждивенцев, идиотов, запах ванили, холод, ложь, мямлей, капусту и собак.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
На все воля случая

Отредактировано Melanie De Valsan (2017-02-16 21:47:00)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#1 α - Melanie De Valsan, 35