Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#№1 - Ω, Elvis Moser 28лет


action#№1 - Ω, Elvis Moser 28лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Elvis Moser [ENG]
Элвиз Мозер (в прошлом Карон) [RUS]
Не терпит фамильярности, кличек, в том числе уменьшительно ласкательных

пол | возраст | ориентация:
мужской| 02.08. 2012. 28 лет | гомо

принадлежность | род деятельности:
Ω|Акционер и член правления строительной компании «Мозер»

http://sa.uploads.ru/3YuKf.jpg

[Haru wo Daite Ita - Kyousuke Iwaki]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 75
Ⅲ. Цвет глаз: темно-карие.
Ⅳ. Цвет волос: черный.
Ⅴ. Оттенок кожи: смуглый.
Ⅵ. Телосложение: нормостеническое, пропорциональное.
Ⅶ. Особенности: лишен изящной хрупкости, свойственной всем омегам. Со стороны можно принять за бету.
▌Запах: основной - эдельвейс, шлейф – кипарис.
Общее описание: Волосы черные, прямые, короткие, жесткой структуры. Стильная стрижка с удлиненной челкой. Открытый высокий лоб. Глаза большие, выразительные, темно-карие. Близорук. Чаще носит очки, чем линзы. Брови вразлет, высокие скулы, крупноватый прямой нос. Большой рот, узкие губы.
Кисти и стопы крупные, не свойственные омегам. Широкая грудная клетка и плечи, и узкие бедра. Крепок и достаточно жилист. Хорошо развит физически.
Одевается стильно, с элегантностью, но не вычурно. Предпочтение отдает деловой классике. Не приемлет побрякушек, излишеств, гламурных украшательств. Эстет.

Основные пункты биографии:
Родился в полной и благополучной семье. Средний ребенок. Имеет старшего брата и младшую сестру омегу. В детстве, полагаясь на характерные черты и внешние данные Элвизу прочили принадлежность беты. Родители (как и он сам) сильно удивились узнав, что их сын омега.
С детства Карон был серьезным уравновешенным и любознательным ребенком. Хорошо и усердно учился, не отвлекался на глупости, даже когда одноклассникам сносили крышу гормональные бури. Не отвечал на заигрывания в школе, отказывал в свиданиях, за что был признан нелюдимым и странным. Первую течку провел в гордом одиночестве, а на вторую обзавелся подручным средством, фаллоиммитатором, саркастически назвав его «палочкой-выручалочкой».
Школу закончил с отличием. Благодаря исключительным способностям к математике, поступил в университет на экономический факультет и даже получил гранд. Правда во время учебы Эдвизу пришлось постоянно доказывать свою состоятельность ибо на факультете учились 90% альф. К получению диплома он остался единственным омегой на курсе.
За полтора года до окончания университета, с Элвизом случился неприятный инцидент. Поздно возвращаясь с учебы, проходя через парк, был изнасилован двумя пьяными альфами. Кое-как добравшись домой, молодой омега скрыл этот факт от семьи, но, к несчастью, случай имел продолжение. Элвиз забеременел. Находясь в состоянии близком к психологическому шоку, не желая народовать позор и растить ребенка одного из ублюдков, мужчина решился на подпольный аборт. Операция прошла более-менее успешно, но еще долго Карон не мог нормально общаться с альфами, видя в них угрозу и испытывая отвращение.
На последнем году учебы, на одной из студенческих вечеринок, он встретил будущего мужа Вольфа Мозера. Отношения начались с делового расчета, а закончились взаимным уважением и свадьбой. Супруги не были истинной парой, но, являясь расчетливыми и серьезными людьми, они бесспорно оценили взаимное партнерство. Брак был основан на уважении, доверии и симпатии, что уже немало.
Скромная семейная свадьба закончилась и начались семейные будни. Элвиз сразу разграничил свою роль в клане Мозеров. Быть живым инкубатором омега не собирался. Его стезя – карьера и бизнес. Муж не препятствовал начинаниям. Более того, фамильное дело новой семьи нуждалось в поддержке и опытном экономисте. Опыта у Элвиза было мало, но зато энтузиазма и знаний хватало. За несколько лет маленькая строительная компания превратилась в концерн и ныне процветает.
На данный момент, молодой мужчина, ведет дела компании и , как может, опекает брата и сестру. Как ни странно, но у пары Мозер нет детей. Элвиз  не пользуется подавителями и противозачаточными, он физически здоров, но, по непонятной причине, беременности не наступает.

Характер:
Элвиз  — из тех омег, что никогда не стеснялись своего положения, не пользовались подавителями запаха или блоками. Его принадлежность многих заставляет недооценивать омегу, как серьезного противника, и он умеет прекрасно этим пользоваться.
Элвиз всегда очень высоко ценил семью. Будучи средним ребенком, он оберегал сестру, пока не уехал на учебу во Франкфурт-на-Майне, а также, по мере возможностей, поддерживал брата.
Он  упрям, не любит идти на компромиссы и умеет добиваться своей цели не мытьем, так катаньем. Разговаривая с кем-либо, прекрасно заговаривает зубы, беря своё если уж не прямыми обращениями, то обходными путями точно.
Хороший экономист, который знает счет деньгам и умеет прогнозировать ситуацию.
Неплохо ладит с семьей мужа. К самому Вольфу относится с преданностью и уважением. Они в большей степени друзья, чем любовники. Впрочем, одно другому не мешает. Эливиз благодарен супругу за внимание, обходительность и способность видеть в нем в первую очередь мужчину и человека, а не омегу.
Пожалуй факт изнасилование стал толчком к вступлению в партию оеганистов (общество по защите прав омег). Принимает активное участие в деятельности сообщества, работает волонтером в реабилитационном центре омег пострадавших от жестокости альф и является одним из спонсоров программы.
Чтобы избежать насилия впредь - посещает спортивный клуб самообороны. Всегда настороже с незнакомыми альфами. При попытках постороннего флирта выглядит чрезмерно подозрительным, даже если комплемент имеет невинную подоплеку.

Дополнительно:
страхи: быть зависимым от кого или чего либо
желания: быть стойким, сильным духовно и физически, заставлять считаться со своим мнением.
любит: побеждать и получать выгоду в любой ситуации, владеть полной информацией, черный юмор, спортивные авто, скорость, оправданный риск, точность в мелочах, свободу, деловые качества оппонента, морепродукты, чистую воду, сауну, релаксационный массаж.
не любит:  сексизм, заносчивых альф, глупцов, транжир, лентяев, манерности, слез, детей, собак, лести, панибратского отношения, хамства, подхалимажа.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Реклама в каталоге

Отредактировано Elvis Moser (2016-05-25 20:55:29)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#№1 - Ω, Elvis Moser 28лет