Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Lawrence Black, 33


α - Lawrence Black, 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lawrence Black [ENG]
Лоренс Блэк [RUS]

Ло

пол | возраст | ориентация:
мужской | 33 года (19.11.2007) |Гетеросексуален

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Криминальная полиция, старший комиссар полиции

http://s8.uploads.ru/t/KGUQ8.jpg

[art by  ChongTaK]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 189 см.
Ⅱ. Вес: 80 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: блондин
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: атлетическое
Ⅶ. Особенности: отсутствуют
▌Запах: сосна
Общее описание: Лоренс не писаный красавец, так, обычный мужчина. Рост чуть выше среднего, вес – аналогично. Одевается он тоже как все, и походка у него самая, что ни на есть обычная. Вообще Ло весь из себя такой среднестатистический: ему легко затеряться в толпе. Он не прокалывал различные части тела, и татуировок по молодости не делал. Даже шрамов больших и то нет. Наверное, стоит поблагодарить кого-нибудь из богов за то, что за все годы службы не поймал шальную пулю (спасибо, бронежилет). Кожа светлая, без родимых пятен, а родинок – кот наплакал. Он обладатель светлых, густых, но мягких волос, за которыми вообще не ухаживает. Блэк может позволить себе не бриться неделю и, как ни в чем не бывало, разгуливать с щетиной. На теле также присутствует растительность, которая не особо то и цепляет взгляд благодаря светлому окрасу.
Широкие скулы и немного впалые щеки, четкая линия нижней челюсти и надбровной дуги, практически прямые брови, миндалевидные глаза не обрамлены пушистыми и длинными ресничками – у нас все, как у мужиков. Лицо не выделяется ни особой брутальностью, ни аристократической утонченностью. Холоп он, яснее выражаясь, явно не голубых кровей. Тело натренированное, но по нему сразу видно, что рассчитывает Лоренс больше на быстроту реакции, ловкость и скорость, нежели на грубую силу.
Взгляд может как нагнать страха, так и согреть. Когда Ло улыбается, он вообще превращается в лучезарный излучатель добра. А улыбается он часто; как следствие – располагает к себе. Не любит быть прилизанным: даже в строгом костюме умудряется выглядеть немного небрежно и расслабленно. Главный принцип в выборе одежды: чтоб чисто было. Холостяк до мозга костей, что с него взять.
Голос низкий, с небольшой хрипотцой. Смеется громко и искренне. Лицевые нервы не парализованны, синдромом хронического «покерфэйса» не страдает. Мимика отражает все переживаемые эмоции. Когда нужно, конечно же, может и притвориться, потому что коп, потому что учили держать себя в руках. Жестикуляция умеренная, не грызет ногти/не дергает ногой/не стучит по столу, когда нервничает.

Основные пункты биографии:
Они встретились, когда обоим было по восемнадцать лет. Буквально только вчера пережившие первый гон и течку, они видели в окружающих только хорошее, а вся грядущая жизнь казалось им одним длинным, красочным путешествием. Они были максималистами, готовыми встретиться лицом к лицу со всем, что подготовила им судьба. Они были такими неопытными, но такими искренними. Они были первой любовью друг друга, и оба сами для себя решили пронести эти чувства через всю жизнь. Молодые люди поклялись быть друг для друга самым верным товарищем, внимательнейшим слушателем и самым желанным любовником. А их клятву скрепил появившийся на свет крепыш, которого они назвали Лоренсом.
Будущий старший комиссар полиции был рожден в семье молодого, но подающего надежды, хирурга и талантливой, но пока не признанной, художницы. Семью Блэков можно было бы назвать идеальной, если бы не одно малозначительное, как казалось самим родителям Лоренса, «но»: они не были истинными. Самоуверенные, скептически настроенные, прогрессивные, они решили сами для себя, что раз их идеальный союз не истинен, то не существует в природе такого понятия.
Но судьбу не называли бы злодейкой, если бы она не умела мастерски преподносить неприятные сюрпризы. Началом конца можно обозначить тот момент, когда Ева приняла новый заказ - портрет. Так, ничего особенного, очередная проходная работа, получил деньги и забыл. Но тот, кто явился за заказом, разом выбил землю из-под ног омеги. Случайный знакомый, сын заказчицы, постепенно стал постоянным клиентом. Сейчас уже и не ясно, к чему именно его тянуло больше: к искусству или художнику. Образовалась порочная связь. Лоренсу Блэку тогда было пять лет.

Воспоминания

Забирая Лоренса из подготовительной школы и привычно обнимая сына, Ева еле сдерживала свое волнение. «Мамочка, ты больше не пахнешь шоколадом,» - вдыхая аромат ее волос, сказал тогда ребенок. «О чем ты, Лоренс?» - ее голос дрогнул, омега напряглась. «Теперь ты пахнешь, как шоколадный коктейль с корицей, мам,» - выдал мальчик, потянув ее за руку, - «Ну же, мам. Пошли домой! Я не хочу опоздать на «черепашек-нинздя. Они скоро начнутся!».  Карапуз обогнал маму и теперь стоя перед ней, он зацепил большими пальцами лямки рюкзака с изображением супергероев и с важным видом перекатывался с пятки на носок. «Ну?», - нетерпеливо сказал малыш, обижено надув губки. Ева ошарашенно смотрела на своего сына, который все замечал, не многого не понимал. Его большие глаза смотрели прямо на нее, и в этом взгляде не было никаких обвинений – только любовь, безграничная любовь и доверие. Женщина обхватила себя руками: «Прости» - ее нижняя губа мелко задрожала, глаза вмиг наполнились слезами. «Прости меня!» - у Евы хватило сил лишь на это, после чего она прикрыла лицо руками и резко присела на корточки. Прохожие начали озираться и шептаться, но мир маленького Лоренса сузился до хрупкой, кем-то обиженной мамы, самой красивой женщины в мире; взгляд резко замылился от навернувшихся слез. С трудом проглотив ком в горле, он подошел вплотную: «Мамочка? Кто тебя обидел?» - пухлая ручка неуверенно потянулась к светлым вьющимся волосам, - «Мам? Мамочка?». «Прости меня, Лоренс...» - Ева еле выдавила из себя это предложение, прерываемая своими же неконтролируемыми всхлипами, - «Я... Я...». Они обнялись и заплакали вместе с новой силой. В тот вечер его родители сильно поругались, отец не появлялся в доме неделю. Еще через неделю омега собрала свои вещи и уехала.

В последующей жизни Лоренса активное участие принимал лишь отец: после развода было решено, что ребенок остается с ним. Альфа старался сделать все, что от него зависело, чтобы сын не чувствовал себя ущемленным. Он не пропускал родительские собрания, поощрял любые начинания отпрыска, не препятствовал его общению с матерью. Рос пацан, короче говоря, окруженный заботой и лаской. А звонки от матери, приглашения провести каникулы в окружении ее новой семьи,  давали ребенку понять, что его любят, что он нужен обоим родителям. Вместе с этим в душе зародилась ложная надежда, что его мама и папа вновь начнут жить вместе. Но некоторые события, последовавшие друг за другом, очень доходчиво объяснили уже подростку, что не все в этом мире происходит так, как хочется.

Воспоминание

На другом конце провода - Париж. Ева всегда мечтала жить там, на стене в ее мастерской висело изображение Эйфелевой башни. «У тебя будет сестричка!» - радостно сообщила ему омега. Только вот радости ее он никак разделить не мог. Как так? Значит, что она и не собиралась возвращаться? Кажется, что еще более шокирующим моментом того месяца было неожиданное знакомство с очередной пассией отца. «Привет, малыш. Я твой новый папка,» - весело и непосредственно сообщил ему юноша, теребя за щеку.

Фрустрация, саморазрушение, неудовлетворенность собой. Лоренсу Блэку через месяц исполнялось двенадцать лет. Именно этот возраст можно обвести красным – переломный момент, отправная точка. Прогулы скучных занятий, бесцельное шатание по улицам Бонна, знакомство с не очень образцовыми ребятами, драки – всё это присутствовало в жизни подростка, и с каждым днем трясина под названием «плохая компания» засасывала его все сильнее и сильнее. Просто Лоренс был обычным пареньком, который направлял свою энергию не в то русло. Просто он не был отличником учебы, и выдающимся членом волейбольной команды, в которой состоял, тоже. Наверное, ему просто не хватало внимания отца, который пропадал на работе, а свободное время посвящал своему новому супругу. Разговоры по душам не помогали – они лишь делали хуже.
Проделки компании становились все менее безобидными, приводы в полицию участились. Постепенно Ло начал осознавать, что все это не приносит ему уже никакого веселья. Перебесился. В глубине души, с самого детства, он с восхищением глядел на дяденек и тетенек в красивой синей форме. Полицейские цепляли взгляд, вселяли уважение, да они были просто круты, черт возьми. И сейчас, сидя на скамье под строги взглядом полицейского  и ожидая, пока его, несовершеннолетнего, угловатого и с ломающимся голосом, с перебинтованной рукой, заберет отчим, он понял, что облажался по полной программе. В пятнадцать лет Лоренс Блэк, наконец, взялся за учебу, исправляя оценки в табеле, а в шестнадцать сдал все нормативы и поступил в полицейскую академию.
В новой обстановке ему быстро вправили мозги, времени страдать фигней не осталось.  Во время обучения по-особенному полюбил технику боя с холодным оружием, также свободное время старался проводить в тире, практикуясь в стрельбе. Тренировки и зубрежка нравились кадету, поэтому его успеваемость поползла вверх. Уже на старших курсах, когда тело окончательно перестроилось, являя миру нового альфу, готового изучать взрослый мир, по-ребячески убегал из общежития, посещая различные студенческие вечеринки: ребята в форме пользовались популярностью у изголодавшихся по романтике омег. Однако своего того самого так и не нашел, хотя, он изначально не ставил себе никаких целей, связанных с личной жизнью.
Закончив обучение, начал свое продвижение по службе. Дело за делом, сначала простые, затем все сложнее и сложнее. Лоренс и сам не заметил, как из обычного стажера, мальчика на побегушках, стал старшим комиссаром полиции. Наверное, отсутствие мало-мальски серьезных отношений послужило катализатором для продвижения по службе. Мальчишеский азарт требовал раскрытия все новых и новых дел, нерешенные загадки лишали сна, поэтому ночевки на диване в участке стали чем-то обыденным.
Отец переехал в более экологически чистый район, оставив двухкомнатную квартиру сыну, намекая, чтобы тот приводил в дом омег и создавал семью. Но Ло привык быть один, а семейное счастье постепенно опустилось вниз на ступени приоритетов.

Характер:
Представьте студенческую вечеринку. Как правило, на таких сборищах обязательно присутствует парочка уникумов-заводил, которые толком то и не знакомы ни с кем, но так быстро вливаются в компанию, что кажется, будто они знакомы с каждым с самого детского сада. Обычно такие живчики, держа над головой  доверху наполненный чем-нибудь горячительным стакан, продираются сквозь толпу, попутно пританцовывая, отшучиваясь и отвешивая комплименты. И, о, ну как же без этого, когда вы, на трезвую голову будете просматривать фото вечера, практически на каждом снимке будет виднеться какая-нибудь часть тела «приятеля». И вы будете недоумевать: «Кто это, черт подери?» Так вот, ответ прост, скорее всего, это – Лоренс Блэк. Ну, по крайней мере, таким Ло был во времена учебы в академии, потому что сейчас полицейский не посещает сумасшедшие вечеринки, ибо повзрослел, что, в принципе, логично. Сегодня между количеством и качеством Ло делает ставку на качество. Будь то друзья, выпивка, любовники, посиделки – не важно.
Он все такой же компанейский, с таким легко и просто общаться. Он не будет придираться к словам – абсолютно не обидчив. Правда, чтобы закрыть глаза на предательство, сил в себе не найдет. Легко адаптируется в новых условиях, не теряется среди незнакомцев. Чувствует себя уютно как в шумной компании, так и в одиночестве. Работоспособен и целеустремлён. Карьерист, ради службы не раз жертвовал отношениями. Если партнер начинал ревновать к работе, а такое, поверьте, бывало, то позволял разрывать с собой отношения и не пытался их восстанавливать. Не любит суеты и истерики. Вообще шумные выяснения отношений на дух не переносит, старается их всячески избегать. Считает, что человек должен управлять своими эмоциями, а не наоборот.
Привык жить по своим правилам, не оглядываясь на окружающих. Наверное, именно по этой причине в свои тридцать ни разу всерьез не задумывался о том, чтобы узаконить с кем-нибудь отношения. Не желает повторения истории своих родителей, поэтому не торопится приносить клятвы, расписываться и метить. Каждый раз, когда у пассии со временем сходила метка, в глубине души по-мальчишески обижался на судьбу. Устал от поисков, поэтому личную жизнь задвинул за работу. Легче кого-то подцепить в баре - и овцы целы, и волки сыты.
Проницателен, старается смотреть «в корень», выяснить мотив. Достаточно прямолинеен, но не лишен чувства такта. Умеет вовремя замолчать и ценит такие же качества в окружающих.
Начитавших различных уголовных дел, понял, что вне зависимости от национальности, пола и принадлежности, люди могут быть очень коварными и жестокими. Именно поэтому напрочь лишен стереотипного мышления, что все омеги питаются нектаром и какают сахарной ватой, а беты – расчетливые и без эмоциональные сухари. Будет рад, если тихо и счастливо сможет наслаждаться своей пенсией, и пускай неутешительная статистика катится в пекло. Будет рад еще больше, если свой век будет доживать не в одиночестве. Такие дела.

Дополнительно:
страхи: полюбить не истинного и быть в дальнейшем им брошенным ради истинной пары;
желания: дожить до пенсии (желательно не в одиночестве);
любит: цитрусовые, пиццу, оливки;
не любит: приторное, суетливых и истеричных.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Урсула.
 

Отредактировано Lawrence Black (2016-05-13 15:47:09)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Lawrence Black, 33