Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » a - Lucas Hartmann, 31


a - Lucas Hartmann, 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лукас Хартманн [ENG]
Luсas Hartmann [RUS]
Лука

пол | возраст | ориентация:
м | 31 | би

принадлежность | род деятельности:
α | Главный редактор городской газеты

http://s9.uploads.ru/t/aSJ7e.jpg
[Gekkan Shoujo Nozaki-kun - Nozaki]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 189
Ⅱ. Вес: 79
Ⅲ. Цвет глаз: темно-карий, почти черный
Ⅳ. Цвет волос: темно-каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: средний (Medium)
Ⅵ. Телосложение: нормостенический тип
Ⅶ. Особенности: - не смотря на немецкие имя и фамилию Лукас имеет характерные азиатские черты, но при этом для азиата он довольно высок;
- Лукас не имеет груды мышц, как у большинства альф, но при этом в меру подкачан, хотя из-за роста Хартманн силачом не выглядит;
- имеет дурацкую привычку кусать губы, а потому они почти всегда искусаны.
▌Запах: пахнет лимоном и немного хвоей; при нервном (и не только) возбуждении доминирующим становится запах хвои.
Основные пункты биографии:
Лукас родился в обычной среднестатистической семье, правда, межрасовой. Мать – высокая, стройная чистокровная немка, отец – приезжий японец, приехавший в Бонн на медицинскую практику, а после оставшийся там на постоянную работу. Именно в одной из больниц родители Хартманна и познакомились (как бы ни было смешно – в гинекологии, когда Лаура, мать Лукаса, пришла на прием).
Стремительно закружившийся роман перетек в более серьезные отношения, а после – и в Лукаса. По каким-то причинам официально расписываться пара не спешила, а потому мальчику дали фамилию матери.
Нельзя сказать, что жила семья богато, но на жизнь и ребенка более чем хватало. Правда, после смерти отца жить стало труднее. Отец попал в аварию, на месте и скончался. На тот момент Лукасу было девять.
Лаура, работая в бутике одежды, зарабатывала немного и почти целый день пропадала на работе, но из-за всех сил пыталась воспитать сына достойно и ни в чем ему не отказывать. Отношения матери и сына складывались хорошо, но разногласия пошли уже, когда пришло время поступать в университет. Лаура уж очень хотела, чтобы любимое чадо пошло по стопам отца. Не обязательно гинекологом, но обязательно в медицинское. Сам же Лукас хотел окончить филологическое. Правда, не видел себя преподавателем или профессором, а потому планировал свернуть после учебы «куда-нибудь в издательство». И после долгих споров все-таки поступил. Мама, конечно, ворчала, что у альфы должна быть настоящая постоянная профессия и работа, а «не пойми что», мол, куда ж ты потом пойдешь? Но смирилась перед непреклонным сыном.
Преподавателем Лукас и правда не стал. Подрабатывал в малоизвестном издательстве, помогая по мелочи, потом судьба занесла в офис городской газеты, где Хартманн и обосновался. И, честно трудясь, маленькими шажочками дошел редактора газеты, а вскоре – и до главного редактора, кем сейчас и работает.

Нельзя обойти стороной и еще один факт из биографии мужчины: Лукас был женат, и не раз. Молодая девушка, немногим младше его, однажды вскружила голову бедняге-Хартманну, да так, что Лукас позвал ее замуж, и это спустя всего две недели знакомства. Правда, семейная жизнь не заладилась: парень так и не узрел в юной омежке ветреную особу, которой просто захотелось поиграть во взрослую жизнь. Вместе с претензиями и ссорами пошли измены, чего Хартманн точно терпеть не собирался. А потому тут же выставил нерадивую женушку из дома. В браке они были всего два месяца.
Вторая женитьба была чисто фиктивной, но такой же спонтанной для Лукаса: хороший друг-омега еще со времен университета просто хотел отделаться от родителей, что настаивали на свадьбе с каким-то богачом,а потому слезно умолял Хартманна спасти его от свадьбы с нелюбимым и обещал, что штамп в паспорте не продержится больше пары-тройки месяцев.

Сейчас альфа абсолютно свободен, довольствуясь нечастыми интрижками. А что? Зарплата не такая огромная, но приличная - позволяет пожить для себя. Да и квартира имеется: уютная однушка, подаренная матерью на совершеннолетие. Очень шикарный подарочек для тех, кто недавно копейки считал. Но досталась она не потом и кровью: мама просто подала небольшую дачку, которую сама же когда-то и забросила. А появившиеся деньги решила вложить в недвижимость. Для любимого сыночка. Все равно потом все достанется ему.

Характер:
На первый взгляд Лукас может показаться абсолютно рациональным и спокойным. По сути, так оно и есть, если не считать редких моментов, когда Хартманн откровенно напоминает большого ребенка. Нет, он не капризничает по каждому поводу, просто порою бывает несколько инфантильным. А еще его приводят в дикий восторг путешествия, коими он частенько себя балует.
Как и многие мужчины, Лукас любит заботу и ласку как принимать, так и дарить. Правда, всегда нужно разбавлять, иначе приедается и слишком приторно. Хотя он и уверен, что если встретить «своего человека», то лишней нежность не может быть просто по определению.
Не любит оставаться один. Хартманн из того типа людей, которому нужны компания и общение. Хотя, бывают моменты, когда хочется побыть одному и в тишине. Но такие моменты бывают абсолютно у всех.

Дополнительно:
страхи: навсегда остаться одному; не найти «своего человека»;
желания: побывать в каждом уголке планеты;
любит: общение, путешествия, вкусную еду;
не любит: одиночество, запах табака.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
На просторах RPG TOP-а.

Отредактировано Lucas Hartmann (2016-05-11 13:34:17)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » a - Lucas Hartmann, 31