Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action №1 - α - Franz Richter, 48


action №1 - α - Franz Richter, 48

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Franz Richter[ENG]
Франц Рихтер [RUS]
прозвищ/кличек/псевдонимов не имеет.

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 48 лет | Пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Министр обороны, главнокомандующий армии Бонна

http://cs626517.vk.me/v626517071/d3da/0dQtj-KgPMI.jpg
[Hetalia: Axis Power – Preußen (Gilbert Beilschmidt)]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 196 см;
Ⅱ. Вес: 93 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: вишневый;
Ⅳ. Цвет волос: платиновый;
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый;
Ⅵ. Телосложение: мезоморф;
Ⅶ. Особенности: мелкие шрамы на руках, плечах, торсе от ножевых и колотых ранений.
▌Запах: цитрус, жженое дерево.

Общее описание: Если говорить вкратце, своими внешними данными герр Рихтер с лихвой оправдывает статус альфы по всем параметрам. Высокий и широкоплечий, с уверенной походкой бравого солдата и военной выправкой, Франц легко привлекает к себе внимания окружающих, даже когда это не нужно.
Лицо его само по себе выразительно и безо всяких родинок, шрамов и иже с ними: высокие резкие скулы, волевой, слегка заостренный подбородок, прямой, четко очерченный нос. Жесткая линия тонких губ очень часто ломается в задиристой улыбке, а иной раз Рихтер и вовсе лучезарно улыбается, обнажая свои ровные белоснежные зубы. Упрямый изгиб бровей и яркий, живой взгляд вишневых глаз из-под них.
Сам по себе альфа светлый — его бледноватое лицо обрамляет копна непослушных коротких волос платинового цвета, и поэтому при загаре появляется резкий контраст.
Не смотря на возраст, Рихтер выглядит моложе своих лет, и в этом ему помогает прирожденная харизма, однако в уголках глаз его давно уже виднеются морщинки, а носогубные складки стали чуть глубже.

Основные пункты биографии:
✔ Франц Рихтер родился в семье, которую в пору считать традиционной — отец-альфа и мать-омега, разве что с небольшим нюансом — жена была старше своего мужа на семь лет. Мать, которую Франц всегда любил и которой восхищался, не представляла из себя заботливой одомашненной омеги. Ингрид была актрисой, и только человек с военной выдержкой смог ее терпеть. Так и жили.
✔ С самого детства Франц проявлял себя активным и шумным ребенком с явными задатками лидера. Воспитанием единственного сына занимались оба родителя, но каждый со своей колокольни: отец подвергал жестокой дисциплине, а мать считала, что только самостоятельность сделает из ребенка настоящего мужчину.
✔ В школе особыми знаниями не отличался, учился средне, однако благодаря харизме и веселому характеру был любим многими, в том числе и учителями. Показывал отличные спортивные результаты — единственное, что по праву можно было считать «его».
После окончания старших классов гимназии в университет, к которому эти классы относились, Рихтер даже поступать не стал, а направился в свои восемнадцать лет в армию служить по контракту. Решение его отчасти было навязано отцом, отчасти — им самим, вдохновившимся работой и достижением родителя. К тому времени Франц уже решил, что его жизнь будет связана с обороной города. Там же он обрел друзей, товарищей и первую любовь.
✔ К двадцати трем годам дослужился до лейтенанта, и благодаря своему пробивному, напористому характеру стал правой рукой капитана, который заметил в молодом альфе неплохой потенциал. Тогда же, как он посчитал, встретил «ту единственную», которая однажды в рабочем кафе за обедом непринужденно шутила на тему очередных травм призывников. Франц, имевший за плечами несколько десятков романов, проявил все свое очарование, и вскоре молоденькая омега из медицинской части ответила ему взаимностью. В счастье, радости и работе они прожили целых полгода, пересекаясь либо в постели, либо на работе, что крайне смутно напоминало семейную жизнь. Вскоре, застав свою благоверную в перевязочной с одним из своих «товарищей-коллег», избил того. Возраст, горячая кровь и отсутствие опыта в изменах дали о себе знать, в результате чего Рихтер получил выговор и был временно отстранен от задания, которое обещало ему повышение по званию в ближайшее время. Так он еще на два года остался лейтенантом.
✔ Из-за измены бывшей жены переживал не долго, но в брак решил больше не впутываться. Продолжал упорно продвигаться по карьерной лестнице, с ответственностью и трезвым умом подходя к важным заданием, за что вновь сыскал к себе уважение и внимание. Набираясь опыта и знаний в специфике своей работы, он также научился различать людей и выбирать себе верных, лучших, остальных же держать на дистанции. Одним из друзей, которому Рихтер, наверно, мог бы доверять на 89% — а то и больше — стал нынешний начальник полиции.
✔ К тридцати пяти годам стал полковником. Дальше его жизнь менялась очень круто: важная операция сорвалась, и когда ситуация едва ли не стала критической, что в пору объявлять военное положение, при ликвидации проблемы погиб один из генералов. Не без последствий, но ситуация была разрешена, а Рихтера назначили генералом вместо безвременно ушедшего. Шаг за шагом, отказываясь от личной жизни и жертвуя иногда своим здоровьем, Франц добился все больших высот, стремясь контролировать военную оборону так, чтобы быть уверенной в ее мощи. Чтобы наверняка. В сорок три года, после отстранения предыдущего министра обороны, Рихтер занял его место. 

Характер:
Прежде чем начать разговор о характере Франца, стоит обозначить одну немаловажную деталь: для мужчины существует два мира, один из которых значительно важнее другого, и в обоих его поведение различно.
В основе его темперамента лежит экстраверсия, что уже дает понять об открытости этого человека, о направленности его деятельности на окружающий мир и общество, и главное, об общительности. Он никогда не будет скрывать, что у него на уме, если это не вопрос государственной тайны, и уж точно не приемлет лицемерия.
Франц — человек военный, прямой, как палка, и решительный. Ему, в силу специфики своей работы и образования, чужды высокие космические размышления и склонность к рефлексии. Проживая свою жизнь в мире материальном, не лишенном, впрочем, духовных ценностей, альфа остается быть человеком дела, а не слов. Обещания дает с неохотой, редко, потому что знает, что не всегда может их сдержать. В работе, которой Франц посвятил всю свою жизнь полностью и без остатка, он представляется как образцовый показатель сдержанности, холодной рассудительности, пунктуальности и строгости. Настоящий офицер с армейской выправкой, понятием чести и знанием своего дело, а главное, рвением к нему. Рихтер знает, что делать нужно и чего делать нельзя, знает, что от его решений зависит благосостояние Бонна, и со всей серьезностью относится к обороне города. Ответственный и преданный, он  надежный друг и верный товарищ.
Рихтер никогда не был ввязан в криминал со стороны мафии, и ничего общего не имеет с ней по сей день.
Но стоит только министру оказаться в самом городе, где он может позволить себе снять мундир и на некоторое время забыть о наложенной на альфовы плечи ответственности, как поведение его меняется до неузнаваемости. Алкоголю поддается с трудом, однако как только захмелеет — так сразу ему и море по колено, и горы по плечо. Громкий хохот, нецензурная брань и пущенные в ход кулаки — все это привычное его состояние в моменты свободы. А тяга приключений часто не доводит Франца до добра, которое, впрочем, он любит потом с непринужденной веселостью рассказывать за очередной пинтой пива. Переламывая себя, с утра он снова пойдет на работу, как бы плохо ему не было.

Дополнительно:
страхи: боится одной только мысли об отцовстве; испытывает страх перед возможной пенсией, перспективой остаться недееспособным, инвалидом или оказаться по какой-то причине вне закона;
желания: вернуть обязательную службу в армии; избавить город от криминальных авторитетов и власти мафии;
любит: холодное оружие; жареную свинину; активный образ жизни; женщин и омег;
не любит: лицемерия и трусость; дождливую погоду; лук.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Артур привел.

Отредактировано Franz Richter (2016-05-10 20:33:39)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action №1 - α - Franz Richter, 48