Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω Oliver Field, 17


Ω Oliver Field, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Olifer Field [ENG]
Оливер Филд [RUS]
Оли

пол | возраст | ориентация:
мужской | 17 лет | предпочтение отдает парням

принадлежность | род деятельности:
омега | учится в воскресной школе, на основе католической веры (поет в хоре); работает в хост-клубе Lilo (хост).

http://i11.pixs.ru/storage/3/9/5/appng_5064038_21821395.png

[исключительно эта фотография.]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост:173
Ⅱ. Вес: 50
Ⅲ. Цвет глаз: небесно-голубой с узорчатой радужкой и темно-серым лимбом.
Ⅳ. Цвет волос: пепельно-белый.
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный, молочный.
Ⅵ. Телосложение: астеническое.
Ⅶ. Особенности: некрупные светло-коричневые веснушки в области переносицы и кое-где рассыпаны на плечах и спине;  волосы немного вьются с рождения.
▌Запах: в обычном состоянии, можно ощутить нежный букет благоухающих цветов ириса, что меняет свой оттенок от насыщенного и достаточно яркого аромата, до легкого и мягкого (чем сильнее эмоции, тем ярче ощутим запах). Во время течки и возбуждения, легкий аромат ирисов сменяется на медовый запах цветущих цветков пиона, дождём, влажной землёй и перепрелыми листьями.
Общее описание:
Невысок. Худощав. Женственные черты лица достались ему от матери. Заостренный подбородок говорит о горделивом характере. Небольшой нос чуть вздернут. Улыбка - чарующая многих людей, составляющая его часть. Губы не яркие, имеют светло-розовый цвет (от того, что часто кусает их, можно заметить небольшие трещинки и шероховатость). Взгляд юноши часто задумчивый и грустный, иногда бывает лукавым, игривым. Глаза имеют миндалевидную форму (большие с длинными черными ресницами). Кожа светлая и вместе с этим довольно чувствительная. Плохо переносит загар. На теле с левой стороны, тянется продолговатый узкий шрам от бедра к ребрам. На шее носит небольшой серебряный каталитический крестик, подвешенный на узкую того же металла цепочку.
Предпочитает свободного типа одежду, но часто можно встретить в подряснике.
Походка плавная и тихая, иногда создается впечатление, что он вовсе не идет, а парит над землей (в особенности если в подряснике). Движения плавные, гибкие. Спину старается держать прямо. 

Основные пункты биографии:

Набожность находит такие оправдания дурным поступкам,
которых простой порядочный человек не нашел бы.
Шарль Луи Монтескье

История Оливера Филда берет свое начало с одной привлекательной девушки,что в студенческие годы тайно от родителей подрабатывала в экскорте. Ее нанял довольно влиятельный человек, сила которого распространялась на несколько территорий, раскинувшихся в северной части восточных областей Бонна. Порой, деньги, сила и власть способны не столько затуманить рассудок, сколько превратить человека в настоящее эгоцентричное чудовище, подчиненное своим желаниям и инстинктам. Элисон (будущая мать Оли) никогда уже не сможет забыть злосчастный, очень промозглый с опустившемся на землю густым туманом, вечер, что скрывал многие вещи и действия, а также немногих людей-подчиненных, что слышали истомные вымученные крики, но так и не пошевелили даже пальцем. Между судоходными грузами, прямо на сыром асфальте, будущий отец Оливера (на тот момент начальник Элисон), взял силой студентку, соблазнившись ее красотой и грациозной походкой, улыбкой в которую могли влюбиться  многие. Достаточно объемное и пропахшее потом сальное тело навсегда осталось в воспоминаниях самым настоящим кошмаром.
Чтобы обезопасить жизнь ребенку и избавить его в дальнейшем от родного отца, Элисон отдала сына на воспитание своей дальней родственнице и ее мужу. Больше о ней ничего не было слышно. Девушка, словно пропала с лица земли, а может быть мафия нашла ее и убила. Так или иначе, эта история о влиятельном человеке и о очаровательной студентке больше не касалась Оливера, и его жизнь нашла свое новое место среди двух очень набожных людей, считающих себя по прежнему англичанами (отсюда и акцент парня).
Еще с самого детства, Оливеру приходилось часто слышать, что он делает не так, как нужно правильно, чего делать не следует и что стоит избегать. Слишком много в жизни этих "нельзя", "невозможно", "грешно" и "неправильно". Из-за чего в дальнейшем, Оливер чувствовал себя белой вороной и ему было крайне трудно найти контакт со сверстниками, добиться понимания среди обычных людей, воспитанных не в среде родителей-фанатиков. Поначалу мальчишка не понимал причины и старался верить, что рано или поздно все наладится, при этом испытывая не лучшие ощущения внутри себя, заставляя всякий раз заниматься самобичеванием, поиском правды, больше молиться, тогда Бог его услышит и все его мучения перестанут быть напрасными. Однако, ничего не менялось и только усугубляло положение. В начальной школе над ним часто подшучивали и издевались, в средней школе Оливер сорвался и избил мальчишку, который его доводил. Первое время, после этого случая, многие косились и даже побаивались Оливера. Он начал злословить, угрожать, что тела его сверстников рано или поздно попадут в ад и там их ждут долгие муки и страдания. Пришлось часто менять школы, пока родителей не осенило и те не отдали мальчика в воскресную школу на перевоспитание. На тот момент Оливер нашел свое утешение в рисовании и любви к искусству. Он много рисовал, часто ходил по городу и восхищался разными скульптурами и другими ценностями, что остались. Немного позднее, уже в воскресной школе ему понравится петь в хоре.
В жизни Оли было много переворотных моментов, которые лепили из него своеобразную личность. Личность, которая искала себя, пыталась быть собой, но мало кто хотел принимать его таким , каким он являлся. Но он не отчаивался и не склонял головы перед трудностями, гордо держа голову и подбородок, даже когда совсем не справлялся с напастями или недопониманием. Он наблюдал, делал выводы, пытался смотреть на разные ситуации разными глазами. Начал читать психологи, увлекся философией. Начал наперекор своей характерной черте интроверта искать разного рода общение. Тогда и пришла к голову одна интересная идея, - носить маски, стать тем, кого ожидают увидеть. Улыбаться и быть милым. На удивление, это стало работать. Мальчишка перестал сильно выделяться среди своих сверстников, его мышление стало похожим на мышление остальных. Его улыбка и обаяние, как и у родной матери, заставляло притягивать чужие взгляды и проявляя неоднозначный интерес. Несмотря на это Оливер старался не подпускать людей к себе слишком близко, прекрасно понимая, что эти люди все равно не захотят знать его лучше и если ведутся на маски, то совсем ничего не знают о нем самом. Будучи неискренним с самим собой, вынужденный примерять на себя разные роли, выделилась черта противоречия. Иногда Оли сам не знал, какой он на самом деле и это сбивало с толку. Кроме того, в нем выделялась черта податливости, уступчивости. он мог пренебрегать своими собственными желаниями, лишь бы его не посчитали странным. Но это не значит, что он со всем соглашался и вовсе не имел головы на плечах. Нет. Он мог копить в себе много негатива, не высказывая ничего, а потом взорваться, выставляя на поверхность весь ком накопленной озлобленности. И если на людях он еще держался, то дома часто срывался на родителях, сбегал, пытался найти у жизни свои ответы на все еще возникающие вопросы, жить так, как ему бы хотелось, говорить то, что хотелось. Он любил теряться в среде тех людей, которых он еще не знает, входя во все новые компании. Там его не запомнят и там можно было вести себя так, каким он хотел быть, уже не одевая маски, потому что его все равно не запомнят. 
В возрасте 16 лет, Оливер ехал на велосипеде домой, но замешкавшись и по неосторожности вылетев на дорогу, попал в аварию (сбила машина). Ему требовалось быстрое переливание крови, а группа крови очень редкая. Приемные родители решили ухватиться за последнюю надежду, связавшись с прямыми родственниками Оливера, но так как родной отец оказался в бегах., надежда начала меркнуть в их сердцах. Страх потери близился, пока на горизонте не появился некий Артур Маркони, что представился братом Оливера по линии отца.
Когда тот был на соседней койке, лишь на время младший Филд пришел в себя на пару секунд, но увидев незнакомца перед собой снова провалился в обморочное состояние. На момент полной поправки, будучи в сознании приемным родителям пришлось рассказать правду об усыновлении и о настоящих родителях Оли, ровно как и о брате, что спас ему жизнь. Несмотря на это Артур не стал дожидаться новой встречи со своим младшим братом, оставив за собой небольшую визитку и смутное воспоминание.

Характер:
Немного картавит и говорит с английским акцентом. Сам себе на уме. Неплохо входит в необходимые для него роли, в зависимости от ситуации. Двуличен. Нравится выводить человека на эмоции, брать на слабо, ходить "по лезвию ножа", подначивать, если видит в этом собственный интерес или пользу. Провокатор. За подобное увлечение не раз выходил "сухим из воды", отшучиваясь или делая ноги. Данное поведение можно охарактеризовать нехваткой любви и заботы в раннем возрасте, обычное привлечение к себе внимания. Не любит ввязываться в драки, предпочитая разбираться в словесной форме.
Старается поступать на ряду собственных желаний или убеждений, однако, может легко передумать, если посчитает то или иное действие крайне аморальным.
Терпеть не может когда его не слушают и не хотят слышать, не принимают таким какой он есть(в особенности, если пытается открыться человеку, а его выставляют не в высшем свете). Выделяется темперамент меланхолика с скрытой чертой холерика. Интроверт. Но не смотря на это, старается знакомиться, находить интересное для него общение, и не останавливаться на этом, считая, что таким образом сможет перебороть внутренние страхи и сомнения. В момент нового знакомства получает массу эмоций и ощущений, от которых может начать вести себя совершенно непредсказуемо, иной раз может подрагивать голос, но мало кто это замечает. Немного саркастичный. Вдумчивый. Ранимый. Часто предстает человеком тихим, спокойным, улыбчивым. Однако, может взорваться с пол оборота (на то, конечно же, должна быть какая-то причина), и также быстро войти в спокойное расположение духа. Часто пытается контролировать собственные эмоции, поддерживая ту или иную маску. Если к вам негативно настроен может проявлять в вашу сторону всяческое нелестное внимание, специально провоцируя на разные виды "подвигов".
Не очень любит от кого-то зависеть, потому, не дает себе поблажек, устраиваясь на подработку в хост-клубе. Так таковых друзей нет. Зато знакомых хоть отбавляй. Несмотря на это, часто где-то пропадает, может вернуться домой спустя пару дней, а то и неделю (как-то пропал на целый месяц).
Совершенно не умеет пить. В состоянии "под шафе" довольно откровенен и разговорчив, эмоционален, любвеобилен. Курит. Не употребляет наркотики.
Схватывает на лету и быстро учится.  Так как боится стать изнасилованным и забеременеть, пьет противозачаточные средства.

Дополнительно:
страхи: изнасилования (беременности) и публичного унижения.
желания: стать известным художником и однажды открыть выставку своих работ.
любит: петь в хоре; рисовать; эстетику; кошек; книги; искусство; людей, готовых на многое, уверенных в себе и сильных (не обязательно физически).
не любит: когда что-то выходит из под контроля; бояться; чувствовать себя глупым; собак.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Пришел по приглашению.

Отредактировано Oliver Field (2016-05-07 22:06:16)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω Oliver Field, 17