Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω Angel Wright, 18


Ω Angel Wright, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Angel Wright [ENG]
Энджел Райт [RUS]
Энджи, Лисенок

пол | возраст | ориентация:
м | 18 | полисексуальная (не нравятся девушки любой принадлежности)

принадлежность | род деятельности:
омега | музыкант, но не выступает

http://se.uploads.ru/t/lZ0ji.jpg

[арт из интернета]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 170
Ⅱ. Вес: 55
Ⅲ. Цвет глаз: карий
Ⅳ. Цвет волос: рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: хрупкое
Ⅶ. Особенности: слепота
▌Запах: вишня с шоколадом
Общее описание: Является достаточно женственным и красивым парнем, но из-за слепоты полностью забил на свою внешность. Родители забили поменьше и следят за тем, что он использует, но это всего лишь помогает не стать совсем серой мышью. Предпочитает теплую и мягкую одежду, шарфы и большие наушники, как способ полностью отключиться от реальности. Черты лица тонкие. Форма - немного округлая, борода или усы не растут. Красивый мелодичный голос, подчеркнуто негромкий. Волосы часто взлохмачены.
Основные пункты биографии:
Энджи родился в богатой семье высшего света. Родители изначально обследовали новорожденного от и до… И немного расстроились, когда все же обнаружилось, что ребенок - омега. Психологические тесты, поведение и прочее к шести годам уже точно указывали, что альфа из младшего не получится. Именно тогда сосредоточились больше на Метью.
Он младший из двух детей - и старший с самого детства показывал себя альфой. Более уверенный в себе. Лидер. А он - младший, рыжий, более мелкий и слабый… Конфликт зрел. Его не могло не быть при таких разных изначально детях.
В шесть лет случилась ссора. Энджел вспыхнул из-за ерунды, разругался с братом в пух и прах - и кинулся бежать со двора. Метью бросился за ним, окликнул - младший обернулся. А дальше он ничего не помнит. Боль. Темнота. Очень болела голова, рядом суетились, шумели люди. Он слышал плач брата, но ничего не понимал…
Лисенок плохо понимал, что говорят врачи. Машина врезалась в него, травма затылочной доли мозга - они говорили как-то так. Но итог был непонятных слов один. Слепота - и если она сама не рассосется куда-нибудь - Энджи придется учиться с нею жить.
Мальчик тогда злился. Слепота - не шишка, она просто так не может пройти. Она и не прошла. Жить с нею было… Сложно. Ты не можешь нормально читать, приходится учиться еще этому дурацкому шрифту, играть толком не выходит, смотреть мультики - и не только - тоже.
Ребенок бесился, истерил - но почему-то успокаивался в присутствие брата. А вот врачей возненавидел.
Отсутствие зрения обострило другие органы чувств. И по крайней мере дома он, пусть и не быстро, но научился ориентироваться без зрения.
В школу он так толком и не пошел, младшего Райта учили на дому. Однажды - ближе к четырнадцати - он подслушал разговор родителей. Омеге не нужно хорошее образование. Его дело - выйти замуж и родить здоровых детишек. А Энджел - если не брать в расчет зрение - здоров и красив. А значит - у него будут здоровые детки. А мужа уж они подберут младшенькому.
Райта-младшего такое отношение родителей злило. Да, он не видел. Зато он прекрасно слышал все, что происходит вокруг него. А еще слух помогал с музыкой. Ему и до травмы нравилась музыка, но сейчас она помогала хоть как-то раскрашивать жизнь в более яркие цвета. Осваивать скрипку было сложно, особенно вслепую, но учителя были терпеливы - еще бы, за обучение этого слепого мальчишки неплохо платили - а «ангел» отличался терпением.
Шестнадцать лет принесли нервное ожидание течки - и давящую тишину дома. Тишина давилась большими наушниками с музыкой, причем Лис предпочитал теперь далеко не классику. Впрочем, скрипку он не забросил
Еще было значительное событие - на семнадцатилетние парню подарили пса. Собака-поводырь, девочка по имени Флаффи, которую он полюбил с первого звука. Легкий характер, послушность - и возможность гулять не беспокоя старшего брата! А еще порода, которую он любил, доберман. Забавное имя, но характеру подходило.
Течка пришла лишь к восемнадцати годам. Впрочем, видно половую принадлежность было и раньше - по нежному лицу и тонкой фигуре. Запах сформировался стабильно за пару месяцев - нежный аромат вишни с шоколадом. Зов был… Неприятным. Мягко говоря. Хотелось лезть на стену от желания. Особо обострялось это тем, что у омеги из-за отсутствия зрения все же были сильно обострены все другие ощущения. А таблетки на первый раз родители решили не давать…
Жизнь текла своим чередом в музыке и мрачных перспективах замужества и бытия красивой куклой, а то и просто породистым инкубатором. Райт не хотел этого. Но пока не видел выхода…

Характер:
В детстве от ангела у мальчика было лишь имя - характер отличался редкой избалованностью и капризностью, а так же желанием привлечь к себе внимание вечно занятых родителей. Слепота характер отнюдь не улучшила - даже наоборот. Ранее жизнерадостный, Энджел стал более мрачным и вспыльчивым. Но одновременно и более доверчивым. Не имея возможности общаться с кем-либо - каждый раз нервничает и стесняется, когда приходится общаться с кем-то новым.
Оценивает людей в первую очередь по тому, какой у них голос. Если голос чем-то не нравится - может вообще отказаться общаться.
Не расстается с наушниками и четками из вкусно пахнущего дерева.
Замкнутый и не любит общаться с незнакомыми людьми, особенно один на один.
Не понимает большую часть шуток и не любит шутить сам.
Генератор идей, хорошо помнит жизнь до травмы и яркость красок, из-за богатого воображения на ощупь более-менее представляет как выглядит предмет, особенно если ему опишу его цвет.
Любит все, что может производить звуки. От животных до техники. Особенно если те могут сообщить, если кто-то к нему подходит слишком тихо, чтобы услышать. Флаффи он тоже научил подавать знак, когда кто-то к нему подходит.

Дополнительно:
страхи: остаться одному, никому не нужному, в тишине; смерть или травма брата
желания: снова увидеть брата
любит: эээ… брата? А еще сладкое и вишню, музыку.
не любит: резкий неожиданный шум, неприятные голоса, неожиданности
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Брат притащил за шкирку следом за собой

Отредактировано Angel Wright (2016-04-25 03:03:23)

0

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω Angel Wright, 18