Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Matthew Wright,21


α - Matthew Wright,21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Matthew Wright[ENG]
Мэтью Райт[RUS]
Мэт

пол | возраст | ориентация:
м | 21, 27.07.2020 | пансексуальность

принадлежность | род деятельности:
альфа | студент гуманитарного факультета, графический дизайнер журнала "Jio"

http://se.uploads.ru/t/jhA7c.jpg

[Kuroko no Basuke - Himuro Tatsuya]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 185 cm
Ⅱ. Вес: 76
Ⅲ. Цвет глаз: насыщенный зеленый
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, немного бледный
Ⅵ. Телосложение: спортивное
Ⅶ. Особенности: родинка на правой скуле, почти под самым глазом,
▌Запах: Тимьян, гвоздика
Основные пункты биографии:


- Мэтью искренне полагает, что родился и вырос полноценным членом обеспеченного семейства Райт, в котором являлся достойным наследником и заботливым, внимательным старшим братом. Супружеская чета Райтов находит абсолютно нецелесообразным посвящать Мэтью в то, что он приемный ребенок, усыновленный после того, как питавших большие надежды родителей охватило ужасное волнение за то, что их единственный родной сын,судя по внешним данным, вполне может оказаться омегой. И родственники решили перестраховаться. С тех пор именно как на наследника на него возлагалось больше ожиданий.
- Души не чает в своем младшем брате Энджи. С самого детства братья были не разлей вода, пока однажды, когда Энджи было шесть, не поссорились из-за какой-то нелепой мелочи. Оба вспылили, младший выскочил на улицу, но, отвлекшись на окрик Мэтью, не заметил несущуюся навстречу машину. В последствии младший брат Мэтью потеряет зрение из-за этой аварии, а сам Мэт так и не сможет простить себя, несмотря на то, что Энджи все так же будет любить и искать заботы у старшего. Тот в ответ будет стараться сделать все от него зависящее, чтобы когда-нибудь вернуть брату утраченное зрение.
- В свои 17 впервые начинает приходить осознание, что что-то меняется. Запахи и ароматы теперь кружились орбитами вокруг, заполняя собой, казалось бы, абсолютно все и  начиная приобретать несколько иное значение. Осознание, что стал альфой, не столько порадовало его самого, сколько супружескую пару, воспитавших его как собственного сына. А несколько дней спустя к нему врывается взбешенный младший брат, умудрившийся подслушать разговор родителей, у которых на его счет были свои планы. Поскольку он омега, то родственникам выгоднее было бы найти для него подходящую партию и сыграть на этом. Энджи, как и сам Мэт, был возмущен до глубины души, о чем высказался четко, громко и в красках. Чувство несправедливости и вины отныне давили на старшего наследника Райтов еще больше. Он прекрасно осознавал - все это, слепота братишки, такое отношение родителей к нему - все это из-за того, что он, Мэт, здесь. В его сознании вообще не укладывалось, каким образом младший брат не возненавидел его после всего произошедшего. Желание не  дать младшего в обиду в тот момент стало сильно, как никогда.
- В 18 Мэтью благополучно поступает в университет, на гуманитарный факультет. В университете же, на втором году обучения, устраивается проходить практику в одну фирму, а по прошествии этого срока его берут туда на работу, благо гибкий график позволял не запускать учебу. Некоторые пары Мэт все же пропускал, однако преподаватели были к нему лояльны из-за отличной успеваемости и сложившейся репутации старательного студента. Теперь Мэтью учился и занимался графическим дизайном в журнале "Jio",чем был вполне доволен.
- Все еще живет с родителями и младшим братом, с которым в последнее время не получалось проводить много времени из-за занятости в университете и на работе. Поэтому, когда однажды старший Райт возвращается домой и обнаруживает, что к тому моменту уже 18-летний братишка - уже полноценный омега, то оказывается застигнутым врасплох. Запах был настолько отчетливым, что Мэта это насторожило. Он и до этого знал, что его брат - омега, в их семье это проходило по умолчанию, но знать и почувствовать - разные вещи. Их родители оба являлись бетами, для них аромат был не настолько ярким, как для восприимчивого молодого альфы. В дальнейшем старший из братьев Райт еще долго будет пытаться выкинуть свои подозрения из головы.

Характер:

- В целом очень вежливый и дружелюбный малый,  улыбка - его вечный атрибут. Обаятелен и приветлив, но на деле мальца интроверт. Настоящим собой мог быть только в окружении семьи и близких людей. Однако из-за того, что является альфой, то периодически склонен невольно и неосознанно проявлять не вполне обоснованную агрессию ведомый инстинктами.
- В тихом омуте те самые черти. Мало кому действительно известно, что у этого простого с виду молодого человека на уме. В меру скромен и отлично знает цену себе и своим способностям. После не особо приятных обстоятельств, при которых  его младший брат утратил способность видеть, снедаемый чувством вины Мэт частично разочаровался в себе. Но если все же встречает людей, в обществе которых может почувствовать себя более менее свободно, то ради них будет готов на многое.
- Может вывернуться и  выйти чистым из воды практически из любой щекотливой ситуации, даже если рыльце в пушку,ибо ловкость рук иногда позволяет.
- В других людях ценит оригинальность, многогранность, надежность, чувство юмора. В самих отношениях человек достаточно терпеливый и преданный, но знающий себе цену.
- В свободное от учебы время работает графическим дизайнером, ибо питает слабость к этому роду деятельности, в вопросе работы принципиален и обязателен, придерживаясь принципа "если делать, то делать хорошо".
- Предпочитает не сильно беспокоиться о том, что для него не сильно нужно, не больно-то интересно или бесполезно, практичен, но не лишен внимательности к окружающим его людям.
- Имеется привычка, наблюдая за людьми, пытаться анализировать их поведение, думать и размышлять о причинах и следствиях их поступков, понять, почему и как происходит так, а не иначе. 

Дополнительно:
страхи: лигирофобия
желания: закончить университет, помочь младшему брату вернуть зрение и не дать родителям возможности сплавить его замуж против его воли
любит: кофе, книги, приятное общение
не любит: дождь и холод
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама на другом ролевом форуме

Отредактировано Matthew Wright (2016-04-25 06:57:49)

0

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Matthew Wright,21