Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Kristian Dressler; 23 y.o.


α - Kristian Dressler; 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kristian Dressler [ENG]
Кристиан Дресслер[RUS]
сокращенный вариант, псевдоним, по желанию

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23 года; 11.05.2018 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
α | видео-оператор на городском телевизионном канале

http://s2.uploads.ru/t/dru2F.png
[Shingeki no Kyojin - Marco Bodt]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187
Ⅱ. Вес: 80
Ⅲ. Цвет глаз: карий
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи: оливковый, слегка смуглый
Ⅵ. Телосложение: мезаморф
Ⅶ. Особенности: веснушки, рассыпанные по всему телу
▌Запах: лемонграс, корица
Общее описание: Походка не торопливая, но и не расслабленная. Не жестикулирует при разговоре, но мимика яркая и отображает все эмоции. Одевается в стиле кэжуал. Аккуратный, следит за своим внешним видом.
Основные пункты биографии:
*Родился в семье среднего достатка, где отец- альфа работает автомехаником, а мать-омега работала швеей, но сейчас безработная. Отец, помимо своей основной работы, занимался созданием разных механизмов. Это было его хобби, которому он и сына научил. У матери же из-за постоянного напряжения глаз, начало резко ухудшатся зрение, из-за чего ей пришлось покинуть свою работу. Пока она могла шить, у мелкого Криса всегда были вещи, какие только душа пожелает. Благодаря этому у него хорошо развито чувство стиля.
*Отец привил любовь к механизмам и технике, из-за чего маленький Кристиан дни и ночи проводил в мастерской вместе с отцом. Особенно он увлекся созданием роботов. Конечно, родители говорили ему не засиживаться, вытягивали с руками и ногами, что бы тот учебу не пропускал. Крис же единожды схитрил и пробрался в мастерскую тайком, так как хотел довести до конца свою работу. В итоге слег с температурой, от переутомления.
*Первый гон случился в 16 лет при удачном стечении обстоятельств. Начался он недалеко от дома, в то время, как к Крису пришел его друг, который был омегой. Когда они вышли из дома, что бы прогуляться, новоиспеченный альфа почувствовал себя странновато. У него появилось сильное и непреодолимое желание поиметь друга прямо здесь и сейчас. Потеряв всяческое чувство стыда, он начал к нему откровенно подкатывать, что не осталось незамеченным. Во дворе оказался отец, который сдержал того в узде, что бы тот беды не наделал. А он посильнее и покрупнее своего чада, так что скрутить его не составило труда. Гон продолжался 5 дней, и все это время Крис был в мастерской, в которой его любезно запер родитель.
*Когда парень стал перед выбором профессии, без толики сомнений решил пойти на инженера-технолога. Но судьба повернула иначе. Однажды ему в руки попала огромная штуковина – профессиональная видео-камера. Такую технику он видел только в кино. Это была любовь с первого взгляда. Принадлежала она дяде его друга, который приехал в Новый Бонн всего на день. Кристиан решил собрать максимальное количество информации об этой «красавице». Дядя же с радостью рассказал и даже показал как пользоваться камерой. Они так увлеклись разговорами о работе видео-оператора, что в итоге вся семья смотрела на них, как на помешанных чудил, но это им не мешало. Интерес полыхал ярким пламенем в глазах юноши, а дядя только подзадоривал молодого энтузиаста.
*Когда он увлекся режиссурой, то начал снимать все что видел на свою мыльницу: полет птиц, прохожих, друзей, свое день рождение... Далеко не все друзья Криса поддержали его новое увлечение, так как банально стеснялись камеры и не хотели попадать в кадр. А другие наоборот обрадовались и приглашали к себе на праздники поснимать. "Тебе практика, нам - воспоминание". Делал он это абсолютно бесплатно, так как трезво оценивал свои умения и технику. Ему еще было куда расти, хоть он и на месте не стоял.
*Поступил на режиссера и
закончил обучение с красным дипломом. Правда всем нужны люди с опытом из-за чего еще некоторое время Крис работал исключительно на праздниках. Через пол года подал резюме на работу видео-оператором на городской новостной канал. Его заявку достаточно долго рассматривали, но после собеседования приняли официально на работу, чему тот был бесконечно рад.

Характер:
Крис является представителем не самого сильного типа альфы, но и слабым его назвать нельзя. Очень доброжелательный. На мир смотрит трезво и понимает все его недостатки, но тем не менее не унывает. Пытается мыслить позитивно и всегда находить выход даже из самой сложной ситуации.
Очень упертый человек, буквально как баран, но это касается скорее работы, чем отношений. Крис понимает, что отношения – это один сплошной компромисс и учитывать мнение партнера важно. Но учитывать, не значит принимать. Своего мнения он все же придерживается. В случае работы это не всегда хорошо, особенно учитывая его трудоголизм. Если Кристиан захотел довести работу до идеала, то его уже не остановить. Конечно, результат будет отличным и старания не пропадут даром, но иногда это сказывается на здоровье в край негативно.
Немного не уверен в себе и вполне оправдано. Он уже встречался с двумя девушками, но их отбили более сильные представители альфа самцов. Тем не менее он уверен, что у него появится партнер, который не уйдет.
Надежный. На него всегда можно положится. Это человек, который никогда не подводит других. Если он дал обещание, то непременно его сдержит.
У парня высоко развиты семейные ценности, которые ему привили родители. Для Криса важно завести семью не хуже той, в которой рос сам.

Дополнительно:
страхи: потерять работу, предательство близкого человека, змеи, смерть близких.
желания: найти свою половинку, завести собаку.
любит: аккуратность, чай с бергамотом, собранность, искренность и честность.
не любит: чеснок, чрезмерное количество веснушек на его теле, мятые вещи, когда отлынивают от работы, вранье.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kristian Dressler (2016-03-24 19:59:02)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Kristian Dressler; 23 y.o.