Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Hijikata Ren, 18


Ω - Hijikata Ren, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hijikata Ren [ENG]
Хиджиката Рэн [RUS]
Спиди

пол | возраст | ориентация:
ж | 18 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
Ω | старшеклассница

http://s3.uploads.ru/t/wsBt6.png
[Beelzebub - Aoi Kunieda]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 153
Ⅱ. Вес: 48
Ⅲ. Цвет глаз: Карие с зелёными лучиками от зрачка
Ⅳ. Цвет волос: черные
Ⅴ. Оттенок кожи: LIGHT - светлая
Ⅵ. Телосложение: стройная
Ⅶ. Особенности: Саламандра вдоль шеи
▌Запах: Водная лилия
Общее описание: Хиджиката Рэн обладательница достаточно миловидной внешности. Длинные чёрные волосы, красиво обрамляют её идеальные овал лица, спадая к самой пояснице. От природы волосы имеют чёрный цвет волос, но с пятнадцати лет девушка решила красить их в синий, правда синий не вышел. Сейчас они имеют синий оттенок, который так полюбился Хиджикате. У брюнетки большие, для восточной внешности, глаза, которые имеют небольшую гетерономию: насыщено карие у ободка, а к зрачку появляются зелёные лучики. На шее, вдоль шейных позвонков, не достигая лопаток, располагается татуировка в виде саламандры. Бедренный и плечевой пояс одинаковой ширины, имеет фигуру песочных часов. Тонкие, но сильные руки. Предпочитает свободный стиль одежды, и просто до чёртиков обожает плащи и берцы.
Основные пункты биографии:
- Является младшим ребёнком в семье Хиджиката.
- Отец-альфа до победного надеялся, что его дочь будет альфой, отчего старался воспитывать её по всей строгости. А вот папочка-омега напротив - холил и лелеял свою обожаемую дочь.
- С самого детства ходила за братом "хвостиком", отчего так же заинтересовалась боевыми искусствами, в частности кендо. Правда подпустили её к додзё не раньше, чем она пошла в начальную школу.
- Отношения с родителями складывались не очень гладко. Конечно, Рэн любила своих отцов, но в своём брате она видела именно защитника, который всегда будет на её стороне. Хиджиката часто стала брыкаться такому напору от Отца, из-за чего потеряла интерес к правовым наукам. Этого интереса и до этого было не много, а здесь совсем пропал.
- После переезда брата, отношения с родителями совсем испортились. Брюнетка стала убегать из дома, предварительно хорошенько нахамив родным.
- Чтобы, хоть как-то избавиться от накопившегося стресса, Рэн попросила своего тренера увеличить тренировки в додзё.
- Основные проблемы пошли тогда, когда у Рэн началось половое созревание. Когда начал формироваться запах, когда стала замечать на себе странные взгляды и тому подобное.
- В момент первой течки Рэн находилась в школе. Пришлось позвонить брату, чтобы тот забрал и отвёз домой.
- Когда родители сообщили о помолвке старшего брата, Рэн была в бешенстве, особенно от того, что ничего с этим поделать не может. Хиджиката не хотела делить брата с кем-либо, отчего стала отвлекать внимание отцов на себя, чтобы те не торопили брата со свадьбой, и он успел передумать.
- Сейчас Рэн всё ещё живёт с родителями и частенько захаживает к брату и его жениху.

Характер:
Что можно сказать о характере младшего ребёнка двух юристов? Эмоции на лице Рэн, можно лицезреть лишь в присутствии самых близких людей, либо тех, кому она по-настоящему доверяет. Со временем она научилась контролировать собственные эмоции, показывать нужные или скрывать лишние. Это получается не так хорошо, как у старшего брата, но у девушки всё ещё впереди. Конечно, её врождённая эмоциональность постоянно мешает холодному образу, который она так старательно пытается поддерживать ради Отца.
Что касается семьи, брюнетка идеализирует своего старшего брата и жаждет быть во многом похожей на него. По поводу отцов такого сказать нельзя, так как их внимания было всегда слишком много. В особенности их стремления обучить всему и сразу. Наверное, из-за этого у Рэн нет особого стремления к политике, юриспруденции и всему тому, на чём помешана вся её семья. Она никогда не хотела стать юристом и пойти по стопам своих родителей, поэтому, назло им и решила стать военным. Конечно, Хиджиката прекрасно понимала, что это несбыточная мечта, но зачем об этом знать другим?
Рэн до чёртиков упрямая, порой это заходит настолько далеко, что даже поняв свою не правоту, она будет стремиться доказать обратное, уже чисто из-за принципа. Имеет достаточно тяжелый нрав, который портит ей же жизнь, ведь на каждый ответ девушка найдёт тысячу возражений. Если ей не нравится ход событий или ответ собеседника, она тут же постарается перевести всё внимание на себя и оказаться правой.
Рэн часто не следит за своим языком, из-за чего может неосознанно обидеть человека или оскорбить его, хотя, указав ей на это, Хиджиката с удивлением посмотрит и не поймёт причины обиды на себя.
Может показаться, что это девушка помешана лишь на себе, но это не так. Она по-настоящему ценит окружающий мир, природу и животных, людей это никак не касается. Рэн постоянно таскает домой животных, из-за чего брат постоянно жалуется на "зоопарк", который она развела дома.
Брюнетка всеми силами старается держаться на позитивном настрое, что помогает хоть как-то разбавить угрюмую и до жути серьёзную семью.

Дополнительно:
страхи: одиночества
желания: служить в армии, приручить "собачку" из-за стены, чтобы братик был счастлив.
любит: животных, горячий шоколад с острыми орешками, кендо, бегать.
не любит: быть не правой, когда братику плохо, когда что-то не получается, овощи.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?  
Позвал братик

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

+1


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Hijikata Ren, 18