Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α, 24, Erron Black


α, 24, Erron Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Erron Black [ENG]
Эррон Блэк [RUS]

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 24 года 13.10.2016 | Гетеро

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Безработный

http://s2.uploads.ru/dyfcz.png

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 191 сантиметров
Ⅱ. Вес: 90 килограмм
Ⅲ. Цвет глаз: Красный
Ⅳ. Цвет волос: Белый
Ⅴ. Оттенок кожи: Кремовый
Ⅵ. Телосложение: Спортивное
Ⅶ. Особенности: Красные глаза
▌Запах: смесь кофе и мяты
Общее описание: Эррон – парень, имеющий довольно-таки высокий рост и спортивное телосложение. Правда, он не из тех людей, кто будет «понтоваться» своими мышцами. Чаще всего, он просто скрывает свое телосложение одеждой. Еще чаще – просто избегает людских взоров, передвигаясь по немноголюдным переулкам, или же вовсе не выходя из дома. Как вы уже заметили, он альбинос. Из-за этого он имеет белые волосы, белый цвет кожи, и красные глаза. Что касается одежды – он носит, в основном, плащ, с мехом на воротнике. И, при том, носит он его всегда, независимо от погоды. Вся его прочая одежда – обычна, и не заслуживает того, что бы ее подробно описывали.  Когда Эррон стал вести «домашний образ жизни» - он стал стричься очень редко. Именно поэтому он всегда имеет длинные волосы, которые спускаются чуть ниже его шеи.
Основные пункты биографии:
Нельзя сказать, что прошлое Эррона было «интересным», или же «необычным». Он родился в, скажем так, приличной семье, проживающей в районе «Северный Бонн». Родители смогли воспитать его, как доброго и умного мальчика, который всегда их слушался. Школу он закончил на отлично, именно поэтому без труда поступил в высшее учебное заведение, которое закончил с красным дипломом. Все это время Эррон был одиноким. В то время, когда его одноклассники играли в снежки, или же дергали одноклассниц за косички, он стоял в стороне. В то время, когда его однокурсники ходили по клубам, бухали и занимались сексом – он сидел дома. Его друзьями были лишь родители, которые погибли в автокатастрофе, когда ему было 22 года. С тех пор жизнь Эррона кардинально изменилась. Когда он окончил университет, он убрал диплом на верхнюю полку, и, вместо того, чтобы пойти на работу, и «устраивать свою жизнь» дальше, он просто засел дома. Денег ему хватало, ведь он был единственным ребенком в семье, а, значить, все имущество перешло к нему. Парень совсем перестал выходить на улицу и общаться с людьми. Чаще всего играл в игры, или же слушал музыку. Выходил на улицу лишь в крайних случаях, а происходили они довольно-таки редко. Возможно, раз в месяц, или раз в две недели. Жизнь для него потеряла какой-либо смысл. Он перестал «жить», он стал просто «существовать». Так же эта трагедия «подселила» в душу Эррона вторую личность. Подробнее об этом в характере персонажа.
Характер:

В течение жизни характер Эррона менялся два раза. В детстве он, как и любые другие дети, был веселым и жизнерадостным. От обычных ребят его отличало лишь то, что он был слишком спокойным. Как уже писалось в биографии… Когда другие дети развлекались, он просто стоял в стороне. С возрастом его взгляды на жизнь, конечно же, изменились. У него появилась цель, желание, мечта. Описывать их я не вижу смысла. Почему? Все равно эти мечты пропали.
Когда произошла трагедия, о которой я уже расписывал в Биографии, характер Эррона значительно поменялся. У него не было никаких целей. Он стал скрытым в себе. «Диким» человеком, который ни с кем не разговаривал. Вообще не контактировал с окружающими людьми. Так же смерть родителей «подселила» в душу Эррона вторую личность. Если первой личностью был спокойный и скрытный человек, потерявший интерес к жизни, то второй был жестоким и властным. Когда проявляется эта «личность»? Она проявляется лишь в двух случаях. Первый случай – если Эррону кто-то надоест. Второй случай немного другой. Вовремя, так называемого, «гона», Эррон не бежит сломя голову искать себе сексуальную партнершу. Он «держит все желание в себе», как бы странно это ни звучало. Именно поэтому его «настроение» и портится. Заниматься сексом хочется, но не удается. В таких случаях и у нормальных людей настроение …паршивое.

Дополнительно:
страхи: не имеет
желания:  не имеет
любит: тишину
не любит: высокомерных людей
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Подруга позвала

Отредактировано Erron Black (2016-03-23 17:55:27)

0

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α, 24, Erron Black