Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Victor Adler, 25


Ω - Victor Adler, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Victor Adler [ENG]
Виктор Адлер [RUS]
Тори, не любит сокращение Вик (Вики), в сети известен под логином mouseBell

пол | возраст | ориентация:
мужской|25 лет; 17 февраля 2016| пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега |журналист в городской газете; блоггер

http://s2.uploads.ru/E2HG1.png
[Amnesia - Kent]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 66
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый
Ⅳ. Цвет волос: русый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности:
Носит очки, предпочитая простую прямоугольную оправу, с линзами не в ладах – ему их окулист ещё в двадцать лет категорически запретил. Плохая регенерация кожи, потому все ссадины, синяки и прочие «радости» заживают долго и проблемно. Левша.
▌Запах: вишня и горький темный шоколад
Общее описание:
Виктор улыбчивый, харизматичный и довольно привлекательный омега. Живая мимика и активная жестикуляция дополняют образ. Также, абсолютно не умеет прятать эмоции, которые тут же отражаются у него на лице, из-за чего его легко «прочесть». 
Волосы у него жесткие, по цвету русые, вьются на кончиках. Носит короткую стрижку, но волосы быстро отрастают практически до середины шеи. В плохую или влажную погоду становятся напрочь непослушными, и торчат во все стороны. Причесать невозможно.
Что касается одежды – не привык одеваться броско. Он отдает предпочтение классическому стилю и удобным вещам, которые можно носить годами. Рубашки, джемпера и жилеты, простые джинсы и брюки темного цвета, удобные туфли и кроссовки – именно такой набор можно найти в шкафу у Адлера.


Основные пункты биографии:
– Рихард Адлер очень долгое время не решался распрощаться со статусом «холостяка». Альфа тридцати шести лет от роду просто не представлял себя семьянином. Он настолько привык к своему рутинному графику с семи до пяти, к должности адвоката по гражданским делам, к холодной двухкомнатной квартире в центре Бонна, что уговоры друзей и близких о поисках «второй половинки» казались ему несусветицей. Но буквально через полгода он все же пошел на уступки, согласившись пойти на свидание с младшим сыном одного из своих клиентов.
Маттиас, он же Тиас Нойман был младше Рихарда почти на пятнадцать лет и не отличался ни амбициями, ни особым шармом. Простой в общении, спокойный и не требовательный – альфе он понравился и спустя ещё полгода ухаживаний они образовали новую ячейку общества, пришлось переехать в новый дом. Через год в семье появился первенец – Виктор, прошло ещё пять лет, и родилась Оливия.
–  Виктор, о котором дальше и пойдет речь, рос активным и любознательным ребенком. Часто влипал в истории: вмешивался в драки, портил нервы соседям, устраивал «экспедиции» садясь в автобус и уезжая в другой конец города… Проще выражаясь – «чудо», а не ребенок. К несчастью родителей, подстрекал и младшую на разные подвиги.
Так продолжалось, пока мальчику не исполнилось двенадцать. Особо буйный период улетучился, стоило Виктору однажды не уследить за сестрой, из-за чего она упала с дерева. Пусть Оливия не пострадала, а отделалась лишь парой синяков и легким испугом, то у Виктора этот инцидент навсегда закрепился в памяти, круто поменяв многие едва устоявшиеся принципы.
В школе у него было много приятелей, он отлично вписывался в коллектив, нравился большинству преподавателей и в принципе любил учиться. Только математика, а позже и другие «технические» предметы его утомляли.
–  Тиас часто пропадал в командировках. Омега работал переводчиком и порой отсутствовал по несколько недель. Виктор не помнит, чтобы у них были приняты семейные ужины, вечерние посиделки и вопросы вроде «как прошел день в школе?».
Мальчик всегда был ближе к Рихарду, который, несмотря на солидный возраст все же уделял детям больше времени и внимания, чем Тиас. С одной стороны его нельзя было в этом упрекать – он работал на благо семьи, но Виктору не особо нравилось видеть Тиаса исключительно уставшим, спящим или занятым. Но, тем не менее, Адлеров все же можно было назвать крепкой семьей. Практически никаких конфликтов интересов, уютный дом,  дети прилично одеты и накормлены – чего ещё ожидать от обычной семьи?
-  Когда Виктору исполнилось шестнадцать, ему пришлось на своей шкуре испытать все прелести бракоразводного процесса родителей. О причине развода много гадать не пришлось – Рихард и Тиас никогда не были истинной парой, а вот омега в одной из командировок встретил Нэйла, который и оказался его второй половинкой. Обидно, досадно, но такое случается.
Закон предусматривал развод в самые кратчайшие сроки, только у Адлеров были дети. А Виктор, как раз переживающий период гормональной нестабильности, приправленный переходным возрастом, уж больно невзлюбил нового альфу Тиаса и наотрез отказался от опеки со стороны омеги. Нэйл тоже теплыми чувствами по отношению к пасынку не воспылал, во время суда признавшись, что может быть с Оливией, он бы поладил, но касательно «этого демона», как он назвал Виктора, все было очень красноречиво.
В конечном итоге, по решению суда дети остались с Рихардом. С Тиасом его пути окончательно разошлись и по сей день, ни Виктор, ни Адлер-старший отношения с ним не поддерживаю. Иногда Оливия созванивается с отцом, но держит это в секрет от остальных.
–   О своей природе Виктор узнал уже тогда, когда половина его одноклассников уже были идентифицированы как альфа, омега или же бета. Самого парня отправили к омегам и подобная новость, когда тебе почти восемнадцать, это не самый приятный сюрприз. Адлера практически всю его жизнь условно причисляли к будущим бетам: он никогда не был щуплым или низким, у него не было «миленькой смазливой мордашки» да и голос тоже - никаких звонких или же писклявых ноток. Но пришлось смириться – омега, так омега. Против природы не попрещь.
Первая течка случилась, когда Виктору уже было восемнадцать, если быть точным – через неделю после знаменательной даты.  Пережил её в компании успокоительных и подавителей, дома, в собственной комнате под присмотром отца. Сестру на неприятный период отправили погостить у её подруги-одноклассницы.
Первую течку, как и все последующие Виктор предпочитает не вспоминать. Для него это объективно тяжелый и крайне неприятный период, а из-за своего характера и случившегося с родителями он наотрез отказывается от чьей-либо помощи.
–   По окончанию старшей школы, поступил в  университет Фридриха Вильгельма на факультет журналистики, отлично сдав вступительные экзамены. На первом курсе начинает вести свой интернет блог, назвав его “der Hort“, где пишет о событиях в университете, городе и короткие истории о своей жизни. Спустя какое-то время блог начал пользоваться популярностью, больше всех этому факту обрадовалась Оливия, которая начала подкидывать брату и свои идеи для новых постов. Виктор закончил университет без лишних трудностей, спустя пару месяцев после выпуска устроился стажером в городскую газету и начал писать статьи. Ничего серьезного ему не доверяли, оставляя небольшие колонки на последних страницах.
–   После двух лет работы в газете, Виктора приняли на полную ставку, дали колонку на четвертой странице и он наконец-то отделался от противной клички «стажер». Дела пошли в гору, только формат статей Виктора все ещё не устраивал. Зная о его умении писать, о бытовых событиях и мероприятиях, работодатели назначили его ответственным за рецензии выставок, праздников и общественных мероприятий. Адлеру же в свою очередь куда интересней были новости первой полосы, и дело было не в амбициях. Тут скорей сыграло давным-давно позабытый еще в детстве азарт и жажда приключений. Но сколько бы Виктор не упрашивал рассмотреть его статьи, ему отказывали, ссылаясь на то, что он ещё слишком «зеленый» для первой полосы. Хотя, тут скорей решающую роль сыграл факт того, что Виктор - омега.
Разумеется, Адлера подобное оскорбляло. Из этих ущемленных чувств родилась идея создания ещё одного блога, который Виктор стал вести анонимно, прикрываясь ником mouseBell. В новый блог он сливал материал, который отвергло его непосредственное начальство. К счастью для омеги – никто в его статьи особо не вчитывался, потому подобная выходка не поставила его репутацию под угрозу.
–  В настоящем один Виктор живет на старой квартире своего отца, которую тот все же не рискнул продать, даже после свадьбы с Тиасом. Вернее не один, у него есть огромный рыжий кот по кличке Цезарь. Вернее как, это не совсем кот Виктора, он изначально был подарком Оливии на девятнадцатилетние, но в силу некоторых печальных обстоятельств перекочевал к парню. Адлер продолжает работать в газете и вести оба блога. Ведет независимое расследование по поводу случаев осложнений после приема одного импортного фармацевтического препарата, который все ещё продолжает продаваться в аптеках, несмотря на количество пострадавших. 
О печальных обстоятельствах Адлер предпочитает не распространяться, но дело в том, что у Рихарда диагностировали болезнь Паркинсона на пятьдесят восьмом году жизни, и, несмотря на уровень медицины, прогнозы неутешительны.  Сейчас альфа живет в доме престарелых и Виктор его регулярно навещает. Касательно сестры – Оливия съехалась со своей старой подругой, с которой они вместе учатся в колледже. Девушка подрабатывает свадебным фотографом и ей это нравится куда больше менеджмента, который она якобы изучает, хотя Виктор начинает сомневаться в том, что сестра вообще посещает колледж.

Характер:
Человек который живет исключительно по своим принципами, придерживаясь четко намеченного плана и умело, со знанием дела, обходящий острые углы - вот , что можно сказать о Викторе.
Он хороший парень, честный и открытый, но тем не менее не без своих секретов. С ним просто завести непринужденный разговор - способен поддержать практически любую тему, будь то охота и рыбалка или же проблемы внешней политики. В общении он практически всегда выступает в роли слушателя, никогда не перебивает без повода и изъясняться старается предельно просто и лаконично, без заумных вывертов и сложных терминов.
Остроумный и добродушный, душа компании, хоть и старается оставаться в тени, не скидывая лидеров с пьедестала. Из-за этих качеств Виктор легко обрастает знакомыми и полезными связями, он притягивает людей своей простотой и образованностью. Сам Адлер тоже к людям тянется, его привлекают необычные личности с "внутренним стержнем" и "хорошим потенциалом", он любит изучать своих собеседников, но быстро теряет к ним интерес, если ему слишком долго приходиться искать тот самый потенциал. Несмотря на открытость и коммуникабельность, Виктор не станет размениваться на объективно "скучных" людей, или тех от кого так и веет фальшью. Проницателен и хитер, но из-за этого и подозрителен. Он может и не станет открыто показывать свою неприязнь, но рано или поздно это почувствуется. Сам не умеет фальшивить, притворятся, накапливать обиды.
Целеустремленный карьерист и новатор. Виктор обожает свою работу, его нельзя упрекнуть в непрофессионализме или безалаберности. Он не в меру любопытен и ради хорошего дела и статьи  готов на любые безумные поступки, у него живой и ясный ум, он легко относится к нарушениям разных правил, законов, догм. Им движет простое желание - донести до людей правду, и разве это плохо? К сожалению, на работе с его принципами и идеалами многие не согласны и довольно жестко критикуют. Для Адлера критика является двигателем для деятельности.
У Виктора очень трепетное отношение к семейным ценностям и близким. Заботится об отце, который из-за болезни вынужден был во многом себе отказать, также любит и опекает Оливию, можно даже с уверенностью заявить, что у него братский комплекс. Как-то раз, когда младшую задирал её одноклассник, Адлер вызвал того на "серьезный разговор" и хорошенько отметелил, чтобы не подавно было.
Он всегда жаждет перемен, ему трудно полагаться на устоявшиеся стереотипы, действовать по одному принципу. Виктор вечно находится в поиске, часто действует спонтанно, без четкого плана действий. Ему трудно строить долговременные отношения, из-за чего при условии гигантского круга знакомых у Виктора практически нет друзей. Какие-либо романтические отношения его откровенно пугают, Виктор к ним не готов в моральном плане. Пусть с развода родителей и прошло уже почти десять лет, он все равно боится оказаться в схожей ситуации, потому и действует исходя из логического принципа: нет отношений - нет проблем.

Дополнительно:
страхи: высота, одиночество, завести отношения с альфой, которые закончатся так же, как брак его родителей, смерть близких, потерять зрение и (или) слух, сломать рабочую руку.
желания:  писать то, что ему по душе, попутешествовать по миру, увидеть океан.
любит:  книги, кофе, черничные мафины, долгие и увлекательные беседы, старые автомобили и хорошие новости .
не любит: невежество, алкоголиков, сплетни, варенные овощи и американские горки.
глупые привычки: слушать музыку лежа в ванной, трогать кота за живот(это очень плохая идея, коты очень НЕ любят это), грызть кончик ручки/карандаша
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Джаспер и не терял-то.

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Victor Adler, 25