Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Kai Campbell, 20


Ω - Kai Campbell, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Kai Campbell [ENG]
Кай Кемпбелл[RUS]

Холодок

пол | возраст | ориентация:
мужской |20 лет| бисексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | модель журнала "Jio"

http://i10.pixs.ru/storage/9/3/3/anketapng_4733358_21031933.png
[Uta no Prince-sama -Kurusu Shou]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 170
Ⅱ. Вес: 60
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: золотистый блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: нежно-персиковый
Ⅵ. Телосложение: стройное
Ⅶ. Особенности: татуировка на копчике. Маленькая черная бабочка.
▌Запах: Теплые нотки свежевыжатого апельсина, сопровождающиеся сладкой карамелью.
Общее описание: Модная прическа, включающая в себя челку на бок и три небольших заколки с левой стороны, зачесанных назад волос, вечно накрашенные в черный, ногти и дьявольская улыбка.
Из одежды предпочитает уличный стиль, сопровождающийся шляпками, шарфиками, рюкзачками и..(Чем только можно) другими предметами, которые приглянутся его взгляду.

Основные пункты биографии:
С самого своего рождения сам Кай, да и все его окружение знало, что такому маленькому мальчику, не суждено стать Альфой, как бы тот не старался пить молоко и таблетки для ускоренного роста. И хотя по началу этот факт очень жутко бесил юного сорванца, в последствии, Кай смирился и с этим, но все же не перестал ругаться по поводу общего мнения людей к его персоне. Ведь даже если он был низким, маленьким, женоподобным, это ничуть не огорчало его родителей, которые заботились о нем и любили, как собственного ребенка. Он это очень ценил и понимал, как тяжело было им с ним все эти годы. При каждом взгляде на него, Марк и Дей смотрели в глаза погибшему родственнику, который скончался, как говорили в новостях, при очередной аварии на шоссе. На тот момент Кай был очень маленьким, всего год отроду, и совершенно не понимал, что оставившие его на семейную бездетную пару, родители, больше никогда не приедут за ним, и больше никогда не покажут ему своих радостных, настоящих лиц.
После опознавания трупов, брат отца со своим супругом решили забрать маленького ребенка на свое попечение и, оформив все нужные бумаги, забрали его в собственную семью и до восемнадцати лет хранили эту информацию в секрете. Но, к сожалению, любая тайна может стать явной. Что собственно и оправдалось, когда десятилетний мальчик решил поиграть в кабинете отца и случайно увидел пару "валявшихся" на полу листочков. Решив не раскрывать своей просвещенности, мальчик, сделал вид, что ничего этого не было. Но этот момент навсегда врезался ему в память, и с этого же началась его отстраненность. Шли годы, мальчик рос, превратившись в юношу и окончательно утвердив свое положение в обществе омег. Головная боль, течка, все было для него столь ужасным и новым, что отношения с родителями отошли на задний план. В один из дождливых и мучительных для него дней, в его голову постучалась замечательная идея с желанием помочь родителям в финансовом плане. В поиске вакансии, он наткнулся на журнальчик "Jio", лежащий на столе, в который и решил попробовать устроиться на работу. А так как умений фотографировать и писать у него определенно не было, ему предложили роль модели, клюнув на его экзотическую, по их мнению, внешность. Согласившись на такой исход, Кай постепенно начал вливаться в образовавшийся там коллектив, попутно забирая оттуда парочку вещичек для собственного пользования, в качестве премии. Зарплата была хорошей, поэтому ее немалую часть он начал отправлять родителям, на остальное же начал снимать квартиру, недалеко от работы, оставляя гроши на пропитание.
Чуть позже, выяснилось, что на его работе редактором работает кузен паренька - Крис. Они часто общались с ним в детстве, пока Кай не переехал. А тут такое совпадение!
 

Характер:
Если описывать этого человека одним словом не сложив все плюсы и минусы, то получится что-то сумбурное и эмоциональное. Добрый и милый снаружи, коварный и хитрый внутри. Вот такой вот это человек." Имеешь миловидную внешность, умей ее использовать правильно. " - Вот что понял для себя Кай, когда какой-то очередной старикашка тащил его в темный переулок в один из вечеров. В основном же он ведет себя спокойно, дружелюбно и очень активно в плане бесед. Из-за его внешности, у него возник небольшой комплекс неполноценности. Все-таки, как ни крути, а больше он похож на милую девушку, нежели на взрослого, мускулистого парня, которым он когда-то хотел стать в своем недалеком детстве.
Пообщавшись с ним, вы подумаете " какой милый мальчик, наверное еще ученик средних классов", но нет! Этому человеку уже далеко не 15, и даже не 16 лет. Хоть парень и общителен, плюс быстро заводит знакомства, это все равно не спасает его от одиночества, которое он заполнил своей новым фетишом ко всему милому, но этот пунктик в своей жизни он тщательно скрывает. Придя в его комнату вы увидите множество плюшевых игрушек, маленьких розовых подушечек и пижамку в виде котенка, которую он надевает по выходным. Собственно, и на этом далеко не конец его разнообразного поведения. Иногда Кай бывает слишком эмоциональным и психует по любому поводу, за что нарывается на очередные стычки, после которых победа оказывается явно не на его стороне. Прозвище его же у него появилось из-за его холодного отношения к людям, ведь все его улыбки и приветливые, радостные действия - всего лишь маска. 

Дополнительно:
страхи: боится тишины
желания: стать известным.
любит: милые вещи, фотографии, животных.
не любит: когда его считают ребенком,
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Пригласил Kris Chierri

Отредактировано Kai Campbell (2016-04-06 08:48:32)

0

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Kai Campbell, 20