Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action №1 - α - Dane Gordon, 38 лет


action №1 - α - Dane Gordon, 38 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dane Gordon [ENG]
Дейн Гордон [RUS]

Хан

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 38 лет 23.08.2003 | Би

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Мэр города

http://s7.uploads.ru/t/Vxhzg.jpg
[Видоискатель – Асами Рюичи]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 192.
Ⅱ. Вес: 98.
Ⅲ. Цвет глаз: Карие.
Ⅳ. Цвет волос: Темно-каштановые.
Ⅴ. Оттенок кожи: Светлокожий, но загорелый.
Ⅵ. Телосложение: Спортивное.
Ⅶ. Особенности: Тонкая полоска шрама на правой скуле.
▌Запах: Терпкий запах сандала с легкими нотами кориандра, едва смягчающими общую резкость.
Общее описание: Кареглазый брюнет. Правильные черты лица. Прямой нос, волевой подбородок. Взгляд волчий. В лице всегда легкая усмешка. На правой скуле едва видный шрам, напоминание об отце. Мощный размах плеч. Ухожен, следит за руками. Обладает безупречной светской выучкой. В одежде являет образец элегантности и вкуса. Всегда одевается только в костюмы. Его стиль — белоснежная рубашка, идеально подобранный галстук, костюм, либо смокинг. Если же обстоятельства требуют более неформального вида, то можно быть уверенным, что его джинсы и легкий свитер, или же спортивный костюм, окажутся от самых известных брендов. Такую одежду он позволяет себе либо с близкими, либо в неформальной обстановке. Вне зависимости от стиля одежды, всегда двигается мягко, словно хищник. Его походка, жесты и манера говорить, сразу выдают уверенного в себе человека, знающего себе цену.

Основные пункты биографии:
Отец – юрист. Всегда обладал крайне дурным нравом. Для него не имело значения ничто, кроме его желаний. Мать обычная женщина домохозяйка. От законной жены имеет сына Дейна. Отец никогда не уделял ему больше времени, чем было необходимо для проверки его успеваемости. От Дейна требовали блестящей учебы, чтобы каждый затрачиваемый на него цент окупался. Когда сыну стукнуло лет двенадцать, отец почти каждый вечер стал тратить свое драгоценное время на разговоры с сыном, вдалбливая ему в голову, что он должен быть сильным и уметь отвечать за свои действия.
Еще через пару лет, за Дейна взялись уже серьезно, поскольку отец начал готовить из него своего приемника, способного продолжить дело отца и приумножить капитал, накопленный им за всю рабочую практику. Сын пошел по стопам отца и поступил на юриста, изначально специализировался на уголовных делах. Под жестким контролем, парень быстро осваивался. В процессе «взросления» обзавелся хитростью, сильнее отточил и без того острый ум, а так же стал на редкость злопамятен. Заодно избавился от идиалистических представлений о власти. К двадцати годам уже принимал активное участие в делах отца, в том числе наравне с отцом начал сотрудничать с компанией "Крисаги", в чем ему помогала начальная специализация. В армии не служил.
Отец никогда не поднимал на него руку. Лишь однажды он ударил его, когда Дейну было уже двадцать. Тогда Дейн стоял у окна, размышляя о том, как быстро ушло лето, и как быстро течет время. Иногда на него находило желание пофилософствовать. Отец спросил его, о чем он думает, и он имел неосторожность озвучить вслух свои мысли. Тогда отец с размаху влепил ему пощечину, заявив, что думать он должен о деле, а не о всякой хрени, и уж тем более, никогда не должен позволять себе подобных высказываний при других, если не хочет, чтобы его партнеры думали, что он размяк. На руке отца было кольцо, повернутое верхушкой внутрь, и камень в кольце оставил Дейну шрам на память об этом маленьком, но значимом уроке.
Однажды отец пришел домой пьяный и сильно ударил мать, Дейн заступился и они подрались. Охрана вовремя растащила обоих, но в процессе драки Дейн успел сильно ударить отца в грудь. И видимо, именно этот удар и стал причиной последующих событий. Через день после драки отец почувствовал себя плохо и вечером того же дня скончался от инфаркта. Хотя семейный врач, осматривавший умершего, знал о драке, он ничего не сказал приехавшему полицейскому, указав на то, что старший слишком сильно злоупотреблял различными излишествами. Врачу и в голову не пришло рассказать о своих подозрениях, под тяжелым взглядом Дейна, стоявшего рядом. Матери же, по сути, было все равно, сын для нее был важнее не любящего ее мужа.
В данный момент его семья располагает капиталом. Сразу после смерти отца Дейн принимает решение дополнительно заняться новой, но такой интересной для него темой, как история. Он вкладывает в это большую часть капитала, накопленного отцом, и с помощью отцовских и собственных связей, коих накопилось не мало, начинает раскручивать один единственный магазин, так сказать, неплохое вложение, а так же занятие «для души». На сегодняшний день в сферу его бизнеса уже входит торговля антиквариатом, как легальная, так и нелегальная. Хотя de-yure всем управляет мать, de-facto, именно ему все принадлежит.
Почему его начала привлекать политика, он бы не смог ответить. Так получилось - был бы его ответ близким. Ранее изучая изнутри политическую власть, законодательство и, наблюдая возможности попирательства, Дейн решил попробовать себя на посту мэра. Он не был абсолютно бескорыстным человеком, который будет действовать только во благо своего города, он знал о невозможности идеалистической власти, но видел возможности компромиссов с теневыми сторонами. Где-то и чем-то он поможет и себе. Но смотреть на очередного мэра, который только набивает свои карманы, он тоже не желал. Почему не он? Первая его избирательная компания провалилась. Попытался во второй раз, успешно, правда не обошлось без поддержки пресловутой корпорации. Избран два года назад, пока не переизбирался. Научился поддерживать хрупкое равновесие в расстановке сил между корпорацией «Крисаги» и мафиозными Семьями. Деление власти между ними не прекращается, но это уже не так сильно отражается на жителях города. За все время, он успевает укрепить не только свои позиции, но и поднять до высокого уровня возможности полиции и армии. Теперь в городе власть начинает становиться третей крупной силой, которая имеет возможность влиять на дальнейшее развитие событий.
Нередко заказывает у корпорации «Крисаги» препараты для различных нужд города. Тесных контактов с мафиозными Семьями города старается избегать, по крайней мере, на виду у прессы. Делает это для сохранения образа борца с преступностью, который им усиленно создавался. Всегда тщательно относится к выбору места встречи, если обстоятельства вынуждают присутствовать лично.
В городе имеет хорошую репутацию, которая пока еще, несмотря на усилия недоброжелателей, ничем не запятнана.

Характер:
Немногословен. Слов на ветер не бросает. Циничен и расчетлив. Амбициозен, что является следствием осознания своих возможностей. Для него не существует понятие «мечта», есть конкретные цели, поставленные им же самим.
Достаточно жесткий, может стать жестоким, если появляется необходимость. Безжалостный к врагам, готовый на все для достижения своих целей. Хладнокровен и выдержан, крайне редко выходит из себя, но тогда достается всем, кто оказывается в пределах досягаемости.
Из любых ситуаций старается выйти с достоинством, не потеряв лица. Способен на добрые дела, но и в них всегда ищет выгоду для себя. Беспощаден к предателям. Пойдет на убийство. Руководствуется собственным представлением о справедливости. Для того чтобы не лгать, ему хватает ума, изворотливости и уверенности в себе. Промолчать, перевернуть чужие фразы и недоговорить он более чем способен.
Любит, когда все находится на своих местах: и вещи, и люди. Педантичен и не любит торопиться.
Способен принимать хладнокровные и рациональные решения быстро, даже если они идут в разрез с его личными убеждениями и взглядами. Блуждать в сомнениях не его стиль.
Начисто лишен чувства юмора. Осторожен. Ненавидит, когда кто-то пытается прогнуть его под себя или контролировать. Требователен к себе и окружающим. Одна из самых сложных вещей для него – это прощение.
Умеет держать себя в руках, даже в присутствии течных омег. Иначе бы давно мог лишиться своего статуса или запятнать репутацию.

Дополнительно:
страхи: Влюбиться, найти истинного, от чего может стать слабым и потерять власть.
желания: Стать боссом группировки и покинуть политическую арену, перестать быть публичной личностью - но это не в ближайшие несколько лет.
любит: Подчинять как в жизни, так и в постели.
не любит: Когда его пытаются использовать.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
Реклама на форуме

Отредактировано Dane Gordon (2016-03-01 21:48:40)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action №1 - α - Dane Gordon, 38 лет