Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Anish Bassem, 20


Ω - Anish Bassem, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Anish Bassem [ENG]
Аниш Бассем [RUS]
-

пол | возраст | ориентация:
мужской | 20 лет | би

принадлежность | род деятельности:
омега | студент(гуманитарный факультет, направление: литературоведение), подрабатывает хостом в клубе "Лило"

http://s015.radikal.ru/i332/1602/43/2ef0925cdd91.gif
[Kamigami no asobi - Anubis]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176
Ⅱ. Вес: 64
Ⅲ. Цвет глаз: кофейный
Ⅳ. Цвет волос: тёмно-синие
Ⅴ. Оттенок кожи: смуглый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: - настоящий цвет волос черный;
- в детстве Зейна и Аниша часто путали, однако если присмотреться, можно найти различия. У Аниша чуть вздёрнутый носик, а кожа несколько темнее, чем у брата.
- имеет тату на лобке

+

http://tattoo-foto.ru/uploads/posts/2013-06/1371636849_x_d12ad9ae.jpg

▌Запах: запах крепкого кофе с нотами розового и белого перца.
Общее описание: Волосы короткие, прическа - каре с челкой. Из одежды предпочитает что-то легкое, порою даже воздушное. Не любит строгий стиль. На работе зачастую надевает костюм в египетском стиле, отличающийся от костюма брата большей откровенностью, а также тогда, когда клиент просит станцевать.

+

http://s7.uploads.ru/t/Vy2fb.png


Основные пункты биографии:
Аниш родился и вырос в Бонне вместе со своим братом-близнецом Зейном. Отец-альфа - этнический араб, смуглый и крупный мужчина. Отец-омега - хрупкий, русоволосый и бледный. От его близнеца переняли лишь кофейный цвет глаз и хрупкость, однако по росту выше своего отца-омеги почти на голову.
Мальчишек с детства баловали, несмотря на то, что оба родителя хотели себе сына-альфу, чтобы унаследовал бизнес. С ранних лет было понятно - альфой тут и не пахнет. Зейн тянулся к музыке, а Аниш - к литературе, и никакого интереса к бизнесу и подобным делам у них не возникало.
Не смотря на то, что родители ребят баловали, Аниш вырос спокойным и воспитанным парнем. Нет, Зейн, конечно, тоже воспитанный, но уж очень избалованный и своенравный. По характеру и не поймешь, что они с Зейном братья - слишком разные.
С выбором специальностей близнецы долго не думали. Только родители явно не оценили такого порыва к искусству. И если с выбором Аниша они еще примирились, стиснув зубы (мол, после гуманитарного факультета еще есть выбор засунуться в хорошее место), то выбор Зейна восприняли во штыки. А вскоре и вовсе ограничили его в деньгах. И совсем не ожидали, что тихий и послушный Аниш пойдет за братом.
Деньги родители давали, но большую часть приходилось зарабатывать самим. С Зейном это было трудно, он ведь привык тратить их направо и налево. Но, ощутив всю тяжесть самостоятельного обеспечения, немного утихомирился.
Место работы близнецы выбрали не сразу, отчасти из-за характера Зейна. То ему не нравилось, это тоже. А потом наткнулись на вакансию в хост-клубе. Подумали немного, а потом решили, что это им подходит.
Зейн на родителей злился, а Аниш прекрасно всё понимал. Да, возможно, они поступили слишком строго, резко ограничив Зейна в том, что он привык получать по первому зову, но когда-нибудь терпение родителей бы точно лопнуло. Спасибо, хоть университет оплачивают и денег иногда дают на мелкие расходы.
Квартиру сняли маленькую, однокомнатную, хоть Зейн и требовал "чего-нибудь пошикарнее этой конуры". А потом смирился, поняв, что на шикарные апартаменты им все равно не хватит денег. Хотя Аниш и не мог назвать их квартирку конурой. Да, маленькая, зато уютная и с хорошим ремонтом.
Сейчас парни продолжают учиться в университете и подрабатывать в хост-клубе.

Дополнительно:

- Аниш с детства обожает литературу. Может сутками сидеть с книгой, не обращая внимания ни на что вокруг.
- Умеет танцевать восточные танцы, находит в них отдушину. Даже брата научил. Самый любимый танец - танец с саблей.
- Аниш младше Зейна на двенадцать минут и ниже на пару сантиметров, чем старший неимоверно гордится.


Характер:
Аниш тихий, спокойный и рассудительный парень. Полная противоположность своему брату. Доверчив, иногда даже слишком. Прекрасно понимает, что в мире огромное количество сволочей, но свято верит в то, что большая часть людей - хорошие и справедливые.
Добрый. Как и брат, не может пройти мимо брошенного кота, собаки и прочей живности. Только Зейн оказывает помощь лишь животинке, доброта Аниша же распространяется почти на все живое и неживое тоже.
Но не смотря на это Аниш порою может быть не хуже фурии. Обычно это случается во время экзаменов или же когда просто не высыпается. Сонливость слишком ярко дает о себе знать внезапными приступами агрессии. Может накричать, но тут же начинает извиняться, искренне коря себя за такое поведение, несвойственное ему в обычное время.
А еще парня очень сложно смутить. Хоть шуточками, хоть чем - бесполезно. Как и впечатлить чем-либо. Нет, если ему действительно что-то понравится, то эмоции скрывать не станет. Но и поросячьего визга от него не услышать.

Дополнительно:
страхи: потерять брата, а еще до икоты боится грозы
желания: помочь всем бездомным животным в мире
любит: животных, людей, танцевать
не любит: плохую погоду
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anish Bassem (2016-02-28 22:47:33)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Anish Bassem, 20