Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#1 - α - Charles Porter, 35


action#1 - α - Charles Porter, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Charles Porter [ENG]
Чарльз Портер [RUS]
Чарли, если хотите проблем с законом

пол | возраст | ориентация:
мужской | 35 | в отношениях с работой ориентация не важна (пан)

принадлежность | род деятельности:
α | городской прокурор

http://s2.uploads.ru/t/uBpET.png
Tom Hiddleston

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 1,85 м
Ⅱ. Вес: 79 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубые с зеленоватым оттенком
Ⅳ. Цвет волос: светло-русый, перекрашивается в иссиня-чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: подкачанный эктоморф
Ⅶ. Особенности: острые и приятные черты лица; нет проколов или татуировок; волосы не сильно вьются и дабы придать своему виду большей строгости - выпрямляет их; для него важно хорошо выглядеть, поэтому не поскупится на очередной дорогущий костюм.
▌Запах: сильный, свежий, пряно-сладкий, травянистый запах базилика

Общее описание: Как было известно ранее…
…явился в город уже с дипломом, устроился на работу в неприметную контору, а потом пошло, словно по маслу. За несколько лет, проведенных в Бонне, обзавелся приличным кругом влиятельных знакомых, выиграл несколько крупных скандальных дел, перебрался из конторы в городское управление, а вскоре и вовсе занял пост городского прокурора. На деле вырос в детском доме и родителей своих не знал никогда. Из родного города уехал, как только закончил обучение в институте. Прошлое свое в тайне не держит, но и особо не распространяется.
Целеустремленный. Он не слишком придирчив в выборе методов для достижения цели. Для него всегда на первом месте стоит результат, а не путь. Для него важен престиж и статус, а потому за место свое держится зубами, внимательно взвешивая каждый свой шаг.
Обладатель широкого круга влиятельных знакомых, каждый из которых что-нибудь ему задолжал в той или иной мере. Не стесняется обращаться за услугами, ежели в них возникает потребность. А еще не стесняется брать деньги за свои услуги и свое время. Продажен. Является превосходным специалистом, который знает себе цену, и цена эта немаленькая. Любое дело может повернуть в сторону клиента, лишь бы ему за это платили. В душе авантюрист, но авантюрист все же очень осторожный. Ценит то, чего добился в жизни, и так просто с этим не расстанется. Основной антагонист главы городского церковного прихода.

Основные пункты биографии:

Как Чарли оказался в Германии?

До того как перебрался в Германию и обосновался в Бонне, родился в Лондоне. Его детство прошло в достаточно строгом, консервативно-религиозном детдоме. Оно не было безоблачным, здесь воспитатели ставили перед собой главной целью развитие высокой духовности в детях, воспитать в них истинных христиан. Сперва Чарльза действительно заинтересовала история христианства, в целом, религии. Мальчик стал разбираться с остальными вероисповеданиями, но затем между ним и религией зародилось светлое чувство антипатии. Например, из-за того, что на практике Бог не проявлял милосердия и не защищал сирот, когда воспитатели проявляли к ним настоящую жестокость.

То, что он знает в совершенстве несколько языков (английский, немецкий, латынь) и получил приличное образование + отличный диплом – в кой-то мере осталось загадкой и для него самого.

У Чарльза нет родственников. А если кто-то из родни до сих пор жив, то пускай продолжают жить в полном неведении об его существовании. Он хотел бы взглянуть на своих родителей, но устанавливать с ними тёплые отношения… Смеётесь, что ли? В обществе, за его спиной, приписывают не одного ребёнка. Чаще всего это красивые, темноволосые детишки, так или иначе, случайно оказавшиеся с ним поблизости, пожимавшие ему руку из уважения (например, студенты юридического факультета) или просто посмотревшие в его сторону и вовремя подмеченные папарацци. Забавно, забавно. Мы-то знаем, что он ни черта не темноволосый.

Жизнь в Бонне

Начинал карьеру в неприметной нотариальной конторе, название которой уже никто и не припомнит (а может её уже даже снесли), под руководством классического седовласого старичка в крохотных очках вечно заваленного грудой справочников и посылающего юного Чарльза разбираться с мелкими поручениями. Но этих мелких поручений было огромное количество, Портер не всегда осознавал, что некоторые из них имеют серьёзную важность. Контора пользовалась определённой популярностью, седовласому старичку доверяли и поэтому обращались к нему с вопросами/делами разной сложности. Он посвящал протеже в детали особо деликатных дел, чувствуя в парнишке потенциал и неподдельный интерес, но разбираться в них самостоятельно всё равно не позволял... Пока Чарли не решился сам обработать клиента, убедив его в том, что старичок отошёл от дел, хотя на самом деле тот видел n-ый сон у себя в кабинете. Портер внимательно следил за жизнью горожан, пытаясь лучше разобраться в особенностях людей, среди которых поселился. Быстро освоившись на новом месте, он стал присматриваться к тем, кто мог пригодиться ему в будущем и кому сам мог бы быть полезен. Его взор был устремлён на сильных мира сего, Чарльз искал любые возможности, чтобы узнать что-то, что помогло бы продвинуться вперёд, оставив позади остальных чиновников. В итоге изначально зарекомендовал себя чуть ли не в качестве борца за справедливость, тем, что указывал на нужных людей, сотрудничал с местной полицией и свергнул «грязную верхушку». Хотя на самом деле не такой уж и грязной она была, но кого это волнует, когда ты сам хочешь оказаться на месте этой верхушки?

Охотно общается с прессой, с удовольствием комментирует события из жизни города (от детских утренников до самых кровавых преступлений), посещает различные мероприятия и незаметно ускользает с них, когда это необходимо.

Отношения

Все хотят быть его знакомым, но никто не хочет приближаться настолько, чтобы узнать получше. Чарльз никогда не скучал, потому что мог разыграть спектакль (и сейчас может, но по лицу, скорее всего, узнают) и прикинуться кем угодно, даже какой-нибудь средней сошкой в мафиозном клане и просочиться туда, куда ему было нужно, не засветив тем фактом, что на самом деле человек правительства. Спорный вопрос к чьей стороне больше склоняется, лишь бы дело было интересным и хорошо оплачиваемым.
В юные годы был серьёзно влюблён в девушку, но спустя пару лет ушла от него из-за непостоянного интерес к ней - то он появлялся, то он исчезал. Она могла устраивать ему истерики, он мог издеваться над ней или попросту игнорировать, но она хорошо влияла на него, и ему даже больше хотелось заниматься «чистыми делами». Вероятно, сейчас эта девушка в ужасе от слухов, которые окружают его и рада тому, чего он достиг. После неё он заводил несколько интрижек с девушками и парнями, но все они заканчивались буквально через пару-тройку месяцев и Чарльз не особо переживал по этому поводу, понимая, что людям не понраву напряжение 24 часа в сутки. А, жаль, щекотать нервы людям даже интереснее, чем выбирать новый костюм или разглядывать новую картину.


Характер:
Тот факт, что родители отдали Чарли в детский дом, заставил его хорошенько покопаться в себе. До сих пор, даже достигнув зрелого возраста, он вспоминает об этой детской трагедии, но относится к ней уже намного спокойнее. Это событие сделало его, грубо говоря, бойцом. Он не раз задумывался о том, как поступит со своим ребёнком – оставит его себе или нет. В целом он не представляет себя в роли типичного семьянина, который возвращался бы домой, целовал женушку в плечико, садился за стол и наслаждался бы каким-нибудь кулинарным изыском в духе тушёной фасоли с сосисками. Если он когда-нибудь всё-таки станет отцом и мужем, то наверняка будет больше внимания уделять своей работе, да и наверняка будет относиться к ней стократ лучше.
От рождения вспыльчив и эмоционален, но размышления на взрослые темы с раннего возраста развили в нём жутчайшую скептичность и отчуждённость. Он всегда был любопытным, его тянуло к знаниям и неважно какого рода они были, главное – ты что-то узнал. Ему нравилось проявлять хитрость, подстраивать иногда стычки между детьми, распуская ложные слухи и выходя чистым из воды, выжидая ради интереса реакцию окружающих. Он научился контролировать свои эмоции и запросто может разыграть «эмоциональный спектакль». Вообще, для того чтобы неизвестному мальчугану из чужой страны добиться высокого положения среди сплошных незнакомцев необходимо было научиться хорошо подстраиваться под различные ситуации.
Сейчас он довольно угрюмый, задумчивый, саркастичный, даже, можно сказать, уставший от постоянной беготни. Он насмотрелся на похотливых, грязных, лживых извращенцев, убийц, педофилов и не раз удивлялся тому, как матушка Земля носит таких уродов на себе? И несмотря на это не раз защищал таких ублюдков, к которым, кстати, сам себя и причисляет. Размышления на тему «добра и зла» всегда выматывают его, он никогда не признается кому-либо, что вообще думает на эту тему. Стойкое желание пробиться вперёд ещё зелёным подростком переросло в желание власти и тотального контроля над всем тем, чем он руководит. Ему приносит удовольствие осознание того, что многие жизни зависят теперь от него. Он не скрывает удовольствия оттого, что его изворотливость не раз спасала его и играла на руку в самых диких передрягах. Ему не внушает отвращение самое грязное достижение поставленной цели – ведь это его работа, ведь все хотят выполнять свою работу хорошо? Особенно если она вам нравится. Пробившись на верхушку, повзрослев, стал более рассудительным и внимательным к любым деловым мелочам. И, несмотря на всю его сущность, он таки внимательно следит за тем, чтобы закон соблюдался. А если его не соблюдают или попросту отказываются соблюдать, то начинается его любимая часть работы – договор или устранение нарушителя.
Относится ко всем совершенно одинаково, так уж жизнь его приучила смотреть на людей по их поступкам и по количеству денег, которые ему предлагают. Ты – омега и инстинктивно пресмыкаешься, боишься взглядов Чарли? Не волнуйся, Чарльз железно держит себя в руках и заинтересуется тобой, если ты подкинешь ему хорошенькое дельце или дорогостоящую информацию. Если перед ним будет человек с достаточным количеством денег и влияния, ему даже и в голову не придёт отпускать ехидные замечания по поводу принадлежности. Чарли круглосуточно чувствует уверенность в себе, даже никого не унижая при этом. Конечно, любит пощекотать нервишки, разыграть пару-тройку шуток, но играть обаятельного парня будет только исключительно из-за скуки или дела. Принадлежность человека его совершенно не волнует, естественно, до того момента пока не наступает гон. Спокойно относится к своей природе и бежит тайно утолять свои потребности. Как говорится, что естественно, то не безобразно.

Дополнительно:
страхи: быть свергнутым с «трона», облысеть, любимые/драгоценные домашние растения засохнут по неосторожности.
желания: всегда оставаться бледным, ромашковый чай никогда не заканчивался и фантазия людей никогда не иссякала.
любит: флору, фауну, поливать свои домашние растения, свежие овощи, тыквенный сок и ромашковый чай, смелых и эрудированных людей, живопись, запутанные дела, совать нос в чужие жизни, движение вперёд.
не любит: физическую боль, укоры и претензии в свою сторону, несмешные шутки, мораль в чистом виде, неуверенность, консерватизм, загар, пыль.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
прыгая по рекламе, с какого форума пришёл конкретно - сорри, гайз ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано Charles Porter (2016-02-28 13:27:22)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#1 - α - Charles Porter, 35