Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Kansei Yamato, 30


Ω - Kansei Yamato, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kansei Yamato [ENG]
Кансей Ямато [RUS]
не любит фамильярностей

пол | возраст | ориентация:
мужской | 30 лет | би

принадлежность | род деятельности:
Ω| представитель якудза клана Ямато (г. Киото)

http://s2.uploads.ru/t/FqpjX.jpg
[Yami no Matsuei - Mibu Oriya]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 174 см
Ⅱ. Вес: 75-80 кг
Ⅲ. Цвет глаз: янтарный
Ⅳ. Цвет волос: темно-медный, ближе к каштановому
Ⅴ. Оттенок кожи: золотистый, загорелый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: нет
▌Запах: свежий зеленый чай матча с нотами жасмина и можжевелового дерева
Общее описание: Ростом Кансей 174 см. Красивое, ровно накачанное тело, при взгляде на которое видно, что это результат длительных и изнуряющих тренировок. Сильные руки привыкшие держать в руках два клинка. Светло-золотистая кожа, без единого шрама. Длинные волосы падающие на спину, гордость и красота Кансея, он их отращивал с последних классов школы. Предмет зависти многих однокурсниц которые касались тяжелого шелка волос, который не в силах удержать ни одна лента. Цвет у них золотисто-каштановый, с темными переливами, когда же он попадает под яркое солнце в прядях путаются лучи и придают им яркий солнечно-рыжий цвет.
Черты лица могут показаться на первый взгляд островаты, на самом деле они очень аккуратно сглажены, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. Очерченные скулы, прямой нос с тонкими крыльями.
Взгляд чуть раскосых глаз меняет свой цвет в зависимости от настроения. Чаще всего находясь в спокойном состоянии они темно-янтарного цвета, как раз того, в котором путаются насекомые, привлеченные блеском. Когда же Кансей находится в каком либо эмоционально-измененном - они становятся более светлыми, приближенными к желтым, в которых можно рассмотреть любые линии и рисунки радужки. Брови в разлет, темные, чуть изогнуты. Голос чуть хрипловатый, словно он находиться в легком возбуждении,  таким обычно соблазняют, но у Кансея он от рождения и несколько смущает своего обладателя.

Основные пункты биографии:
Кансей родился в богатой уважаемой семье, поколения которой жили в Древней Столице Японии - Киото. Воспитание мальчику давали по истине традиционное. До пяти лет ему разрешалось все, никто не говорил ему ни слова, кроме предупреждений "горячо" "грязно", "плохо". Самое строгое наказание которое он получал -  это услышанное неодобрение или предостережение матери, но если он все-таки падал или обжигался, мать считала виноватой себя и просила у него прощения за то, что не уберегла.
После пяти начались серьезные "испытания" для детской психики. Кансей попадает в очень жесткую систему правил и ограничений, которые четко предписывают, как надо поступать в той или иной ситуации. Не подчиняться им невозможно, поскольку так делают все, и поступить по-другому - означает "потерять лицо". С этого момента его воспитание занимается дед. Он следит за всеми успехами и неудачами мальчика, и собственноручно тренирует его для вступления в клан. Отец Осаму и дед Каташи Моншисуру, были суровыми людьми, единственный человек в семье, кто дарил хоть толику нежности и любви - была его мать Кийоко. Но, хрупкая болезненная женщина, даже силой материнской любви она не смогла уберечь своего сына от жестоких, в какой-то мере, решений мужчин.
После того, как юноша закончил старшие классы, отец, влиятельный человек, определил, что юный наследник семьи должен стать мужем клана Ямато. Пойти против отца Кансей себе позволить не мог. Слишком влиятельный мужчина и слишком хорошо в нем воспитывали уважение к старшим и их решениям.
После замужества было несколько попыток произвести наследников, но ни одна из них не увенчалась успехом, естесвенно винили в этом Кансея, но разобраться в причинах не удалось - через несколько лет Дэичи (муж) погиб в стычке между кланами. Особой любви между ними не было, так что Кансей если переживал эту утрату, то не так уж и тяжело. А вот смерть матери, он пережеват тяжело.
Последующая жизнь была безумно однообразна и спокойна, мнения особо никто не спрашивал, да и Кансей не пытался куда-то особенно лезть, предпочитая незаметно помогать. Много времени проводил со своим дедом в додзе, который имел веское мнение в клане и он же предложил отправить его в Бонн, раз уж Гамбино налаживают связи, значит стоит им ответить не просто взаимностью, но и уважением. А что может быть лучше, чем отправить им своего человека?
После того, как глава Ямато согласился, что это вполне разумное решение, Кансей был отправлен в Бонн. В данный момент обживается и пытается привыкнуть к новому миру.

Характер:
Кансей контрастен в проявлении своих эмоций: то хладнокровен и погружен в себя, словно "айсберг в океане", то, наоборот, эмоционально возбужден и напорист. Оценивает человеческие отношения по степени эмоциональных проявлений.  Во время конфликта предпочитает не ввязываться в спор, а просто уйти. Но если его заденут за живое, ответит в резкой форме. Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В конфликтах либо пользуется сильной логической аргументацией, либо просто исчезает.
Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. Не любит конкурировать. Уважает сильных, мудрых, талантливых людей. Сам не стремится к лидерству и власти, хотя иногда может быть серым кардиналом.
Чувствует свою зависимость от хода времени. На встречи и мероприятия приходит вовремя.
Как и любой воспитанный в традициях японец искренне боится быть отвергнутым обществом, в свое время дед очень часто наказывал юношу отлучением от мира, так что это лишний повод для него показать свою значимости и нужность. Для него нет большего ужаса и катастрофы чем оказаться "за бортом" жизни клана и общества.
Его речь очень четкая, логическая. Материал излагает очень связно
Считает, что у каждого человека есть какие-либо способности, старается, по крайней мере, не мешать человеку раскрыть их. Очень терпим к другим точкам зрения. Не отвергает сразу ни одно предложение, старается проверить все на деле. В поведении очень скрытен: не распространяется ни о своих делах, ни о личной жизни. Со стороны даже может показаться, что ее у него вообще нет. Для него характерно очень большое стремление к независимости.
Легко улавливает ситуацию в целом. Гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. Опасен, как хищник, благодаря своему умению подстроиться под ситуацию, «замаскироваться под окружающую среду». Как только он слышит в голосе собеседника скрытый или зарождающийся пессимизм - может довольно грубо оборвать и прекратить общение с этим человеком.
Совесть отсутствует как класс, хотя это больше со стороны, а так, Кансей обладатель гибкой, подстраивающейся под любое действие совести. В любом случае его действия относительно окружающего мира ни в коей мере не отражаются не преданности клану.
Мир познает через ощущения. Остро воспринимает все, что нарушает естественную гармонию. Отвергает всякую искусственность, наигранность, нездоровые инстинкты. Брезглив, но заботлив в отношении родных и близких.
Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Их, между людьми, оценивает по степени их легкости и не принужденности. Стремится к простым, демократичным. Тяжелые и напряженные отношения отбирают у него силы. Не станет откровенничать с посторонними. Не любит, когда "лезут в душу", пытаются проникнуть в его внутренние переживания. Его нужно понимать без слов. Умеет веселиться, шутить, смеяться, ругаться и любить самозабвенно.

Дополнительно:
страхи: оказаться ненужным, подвести деда и клан, клаустрафобия, боязнь высоты
желания: быть полезным и нужным, оправдать надежды клана и деда, найти место в жизни
любит: ночной воздух, уют, свою страну, зеленый чай, традиции, ненавязчиво внимание и вежливость
не любит: наглость, попытку влезть глубже чем позволено, хамство, кофе, фастфуд
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
давно наблюдаю за проектом, а так партнерка

Отредактировано Yamato Kansei (2016-01-25 20:54:15)

+2

2

http://se.uploads.ru/Q8N6y.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Kansei Yamato, 30