Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Zillah Shooter, 30


α - Zillah Shooter, 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Zillah Shooter [ENG]
Зиллах Шутер [RUS]
Шут, Зах, Шулер.

пол | возраст | ориентация:
male | 30 лет | пансексуал

принадлежность | род деятельности:

α | Правая рука/заместитель главы Гамбино, Кардинал Гамбино

http://s2.uploads.ru/groPw.jpg
[tincek-marincek - Art]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 186 см;
Ⅱ. Вес: 75 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: от природы ярко-голубой;
Ⅳ. Цвет волос: от природы пепельный блондин;
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, можно даже сказать бледный;
Ⅵ. Телосложение: подтянутый, с хорошо развитой мускулатурой, но скорее высушенный, нежели раскаченный;
Ⅶ. Особенности: на спине татуировка в виде чёрного перевёрнутого дерева без листвы.
▌Запах: ягоды вишни, оттененные чуть терпким зелёным чаем, персиком и миндалём.
Общее описание: Зиллах по праву носит звание красавчика. Это очень привлекательный молодой мужчина, который если будет и не совсем в вашем вкусе внешне, то точно добьёт харизмой, и вы перемените своё мнение.
Он среднего для альфы роста и его нельзя назвать качком, скорее стройным и подтянутым. Мужчина не может похвастаться в объёмах бицепсов, но при этом далеко не слабак. Его тело хорошо развито, гибко и находится в превосходной физической форме. Он совершенно не стремится внушать страх одним своим внушительным видом, предпочитая чтобы противник его недооценивал.
Шут обладатель обворожительной белозубой улыбки на светлом лице. Его взгляд не лишён блеска, открытый и располагающий. Этот человек всегда буквально светится изнутри. Небольшой, чуть курносый нос совершенно не портит, а даже дополняет его образ. Полные, извечно налитые кровью из-за привычки покусывать, губы.
Что касается причёски - это вечный беспорядок на голове. Жёсткие густые волосы  непослушно торчат в разные стороны, так что пришлось их отрастить чтобы суметь придать хоть какую-то форму. Длинные по поясницу волосы на затылке Зах неизменно заплетает в пару косичек, и крайне ими гордится.
Он привык экспериментировать со своей внешностью, так что частенько перекрашивает волосы и носит цветные линзы.
На спине набита татуировка в виде дерева без листвы, начало она берёт от основания черепа, ствол проходит по позвоночнику и ветвится в разные стороны на лопатках, рёбрах, пояснице. Дерево - символ физической и моральной силы и красоты, это долголетие, надёжность и здоровье. А именно эти свои черты Шутер ценит превыше всего.

Основные пункты биографии:

Семья Шутер и семья Мантенон всегда шла бок о бок. Отец Зиллаха - Дилан в своё время учился с Диего Мантеноном в одном классе. И так они шли вместе по жизни, делясь друг с другом горестями и радостями, а в какой-то момент и заимели общий бизнес. Но это было за долго до того, как Мантенон занял свою ячейку в преступной жизни Бонна. Да и в итоге Шутер далеко от него не ушёл. Сообща, они подгребали под себя всё новые территории, законными и незаконными методами, увеличивая свой капитал и сферы влияния. Когда-то именно они стали прародителями теневого бизнеса в городе в большом масштабе. А затем поделили сферы влияния на две семьи. Хотя две группировки имели разные имена, все знали, что они по сути являются одним целым. Мантенон и Шутер работали вместе, всегда действовали сообща и являлись хорошими друзьями. Оба обзавелись семьями, но в то время, когда у Мантенона родился первенец, Шутер никак не мог разродиться.
Впоследствии выяснилось, что он бесплоден, а наследник всё-таки был необходим, поэтому эти обстоятельства стали настоящей трагедией для Шутеров. Впрочем, кое-что Дилан всё-таки не доглядел, так как в один прекрасный день его супруга оказалась в положении. И ни от кого иного как от Диего. Ситуация могла бы выйти из под контроля и довести до серьезных последствий, но Дилан никогда не действовал сгоряча. Взвесив все за и против, он сохранил с другом хорошие отношения и решил воспитывать бастарда как своего наследника. Так появился на свет Зиллах Шутер.
Мальчик рос открытым и активным. Дом Шутеров оживился с его появлением, наполняемый шумом и смехом непоседливого ребёнка. Зах едва ли по стенам не бегал, ежедневно находя себе очередное самоубийственное, но крайне весёлое занятие. Что няньки, что родители просто покоя себе не находили, пытаясь за ним уследить, всё уповая, что мальчишка подрастёт и станет проще. Как же они ошибались. Тем не менее учился младший Шутер хорошо, но предпочтение отдавал всё же спорту. Бесконечная череда спортивных секций со временем всё же сократилась до 4-х любимых: плавание, баскетбол, конный спорт и стрельба. По достижении совершеннолетия Зиллаха стали посвящать в дела семьи, но, признаться, не очень то ему хотелось перенимать бизнес отца, но выбора не было.
Дилан переживал поначалу, что бизнес-партнёры совершенно не воспринимают его сына всерьёз, и что как только он отойдёт на покой, всё развалится. Только его опасениям не суждено было сбыться. Зиллах проявлял чудеса дипломатии, и если Дилан держал свои территории скорее в страхе, то сыну удавалось договариваться и добиваться уважения. Да что уж там, для Зиллаха было нормой пойти вечером пить пиво с подчинёнными.
Что же касается личной жизни - тут альфа отрывался по полной. Он откровенно пользовался своей внешностью и харизмой, прекрасно зная себе цену. Он менял партнёров как перчатки, что в общем-то Дилана это не особо волновало, пока однажды он не застукал сынка в постели с альфой. О, это был настоящий скандал. Только вот Заху как всегда удалось выйти сухим из воды, и конечно же, уроком на будущее это не стало. Ну разве что теперь он предпочитал любовников не таскать домой, а снимать номер в отеле.
Время шло и забирало дорогих людей вокруг, давая понять младшему Шутеру, что его безоблачная разгульная юность заканчивается. В перестрелке погибает его отец, вынуждая парня занять место главы семьи.
Потерю отца он переживал довольно тяжело. Но по всем правилам, он обязан был разобраться и отомстить, хотя сам и был поглощён горем, да и будучи первоклассным снайпером, никогда не убивал даже мухи. Больнее было видеть мать, которая была безутешной. Не смотря на ошибки молодости, она действительно любила Дилана всем сердцем. И смотреть на её мучения не было никаких сил. Тогда то Зиллах и поклялся отомстить.
Внутри группировки было проведено расследование. Были найдены доказательства и даже запись видеокамеры с места перестрелки. Дилана убили как собаку, в затылок, исподтишка. Только вот кто это сделал - стало ещё большим ударом для Зиллаха, сильнее даже чем факт смерти отца.
Убийцами оказались двое его хороших друзей ещё с детства, которые задолжали у одного важного человека, и теперь взамен выплаты, решились на этот отчаянный шаг, что перечеркнул бы их долг. До последнего Шутер отказывался поверить в это. В его голове просто не укладывалось, как и почему, ведь за день до происшествия они все сидели вместе в клубе, выпивали и смеялись как ни в чём ни бывало. Почему нельзя было попросить денег у Зиллаха или помощи? Зачем было идти на такой шаг?
Пожалуй, эти вопросы навсегда останутся без ответа.
На расправу Зиллах отправился лично и в одиночестве. Он хотел посмотреть в глаза этим людям. И посмотрел ровно перед тем как в доли секунды совершить два выстрела точно меж глаз одному и другому.
Cо своими обязанностями главы Шутер прекрасно справлялся, только вот уж очень тяготила его вся бумажная волокита. Куда больше ему нравилось ездить, договариваться, налаживать контакты.
Так что когда во главу семьи Мантенон вступил Занто, и принял решение об объединении мафии в Гамбино, Шутер обрадовался первым.
И он и Занто знали тайну происхождения Заха, но никогда не придавали этому особого значения, оставаясь с юношества добрыми друзьями, хотя методы друг друга и оставались для них чем-то непонятным и непостижимым.
На правах Кардинала Гамбино, Зиллах вернулся к своей любимой части обязанностей - переговорам, налаживанию новых контактов, и это ему давалось на ура. Вскоре он даже стал Правой Рукой Гамбино. Прекрасно осведомлённый о событиях в Семье, он всегда давал дельные советы, и успешно работал во имя Гамбино. Как и делает это до сих пор.

Характер:
В целом Зиллах - рубаха-парень и душа компании во всех смыслах. Это такой светлый и позитивный человек, который рад всем и вся.
Он умеет радоваться мелочам. Открыт для всего нового. Его человеколюбию можно только позавидовать или же посочувствовать. Инфантил. Первое впечатление о нём может сложиться как о заправском пикапере. Но на деле это не совсем так. Своё внимание Шут обращает только на тех людей, которые по тем или иным причинам становятся ему интересны.
Зиллах хорошо разбирается в людях. Склонен сюсюкать и любезничать со всеми подряд, возможно, косить под дурачка - его нормальное состояние. Он умеет сказать именно то, что от него хотят услышать. Легко обходит "острые углы" в отношениях. Если ему суждено нести плохую новость, то подберёт слова именно так, чтобы минимально ранить другого человека.
Может полностью довериться только близкому человеку, но ровно настолько насколько сочтёт нужным. Зиллах вообще склонен доверять людям, верит что большинство из них хорошие и не способны на предательство, но при этом может быть готовым к худшему.
Обаятелен и общителен. Сможет подружиться с любым, если захочет. Умеет находить подход к самым разным личностям. Если уж мужчина прекрасно умеет договариваться даже с детьми без подкупа конфеткой, что говорить о взрослых. Это прирождённый дипломат, но когда этот метод не является действенным, не чурается применять и другие, силовые, например. По-настоящему расслабляется лишь в полностью комфортной обстановке, когда можно чувствовать себя как дома и не беспокоиться о последствиях.
Ему нужны большие дозы приятных ощущений. Большую роль в его жизни играют удовольствия, как моральные, так и физические. Очень любит, когда его окружают уютом и конкретной заботой. Из-за своей тяги к развлечениям порой производит впечатление поверхностного, беззаботного человека.  Сам о себе заботится мало. Ищет пути к легкому, не отягощенному борьбой за жизнь существованию. Что касается чувств - моногамный. Если влюбляется, то отдаётся этому чувству с головой, может вести себя даже неадекватно по суждениям общества. Только вот эта моногамность проявляется у него чаще всего недолго. Как быстро вспыхивает его интерес к объекту, так быстро и угасает. И не встречал он ещё такого человека, с которым захотел бы свою судьбу, предпочитая просто секс.

Дополнительно:
страхи: смерть, одиночество, импотенция, уродство, клаустрофобия.
желания: найти истинную пару, стабильность, спокойствие.
любит: секс, алкоголь, лёгкую травку, сон, хорошие стейки, весёлые компании, котиков, огнестрельное оружие.
не любит: насилие, официальные мероприятия, ответственность, каперсы.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
связи=)

Отредактировано Zillah Shooter (2016-01-24 19:18:03)

+3

2

Доброго времени суток.
Добро пожаловать в Семью.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Zillah Shooter, 30