Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω Aki Tachibana, 23


Ω Aki Tachibana, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Aki Tachibana [ENG]
Аки Тачибана [RUS]
Аки, Ракко

пол | возраст | ориентация:
м | 23 | би

принадлежность | род деятельности:
омега | экзот танцор, парковый чай, заказной косплей, частные танцы

http://s3.uploads.ru/t/ACEen.jpg
[Фандом - PoJu]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 168
Ⅱ. Вес: 67
Ⅲ. Цвет глаз: медовый
Ⅳ. Цвет волос: черный, мягко матовый, изредка обесцвечивает или красит
Ⅴ. Оттенок кожи: топленое молоко или отварная сгущенка
Ⅵ. Телосложение: плотное
Ⅶ. Особенности: широкие бедра; перманентно повышенный, почти на грани, феромонный тон; шрам вдоль нижней фаланги левого безымянного пальца;  несколько гипертрофированная (в пределах нормы) верхняя пара клыков
Запах: тонкий и теплый запах полыни,  в возбужденном состоянии добавляются хвойные тона; только ранним утром, проснувшийся или разбуженный в хорошем настроении пахнет клубникой со сметаной
Общее описание: Невысокий, с кожей цвета топленного молока или, для любителей, отварной сгущении. Широкие, сильные бедра, довольно различимая талия, округлость плеч делают Аки  весьма похожим на девчонку с кормы, а округлое лицо и гладкая кожа - на малогрудую девчонку еще и с фасада. Впрочем, тело крепкое, отчетливые яблоки бицепсов, да и под руками крылато, эдакая "дева" пляжного волейбола, с учетом того что подкожного жира, пусть и не как у альф, но все же поменее, вид весьма не изнеженный. Несмотря на талию, Аки  личность весьма одаренная, чем с превеликим удовольствием глубоко смущает нечаянных партнеров. Походка легка, ловкая, отнюдь не манерная, скорее танцующая от привычки становиться на носок, а не пятку, отчего попа при ходьбе очень играет. Жесты разные, судя по обстоятельствам. Голос глубокий, низковатый, с переливом. Уши небольшие, округлые, иногда проколотые; волосы темные, мягкие, носит либо карэ, с локонами на виски , либо растрепанными во все стороны, иногда красит. Любимая парфюмерия - ромашковый ролл для подмышек, духи "Кадет", те, что с запахом зубного порошка, 400 евро за унцию, они еще здорово собственный запах маскируют. И дешевое, душистое земляничное мыло. Запах после него ведь действительно замечательный да и просто нравится, уютный запах, утренний, домашний. Вне работы предпочитает носить что найдет быстро в шкафу, впрочем если остается дома - убежденный нудист. Учитывая полное отсутствие даже остатков скромности, если вдруг навестите не рассчитывайте на большее чем вязаные носки и распахнутая рубашка до пониже колен. Впрочем и распахнутая, рубашка это вряд ли. Терпеть не может татуировки, но частенько подставляется под менди, прокалывает уши и пупок, может даже дать уговорить себя и нa сосок, но будет орать и попытается сломать вам пальцы - вы же будете сидеть рядом и держать за руку, не так ли?
Основные пункты биографии:

1. Родился в Японии, в одном из крошечных городков живущих трудом ныряльщиков аму, традиционно женщин и с недавних пор омег. Пожалуй эти городки единственное место в Японии, а может и не только, где женщины и омеги мало того что зарабатывают больше альф, так еще и сами выбирают с кем им быть. Аки потомственный аму, личное активное время под водой 3 минуты. Обучался в младшей и средней школах; овладевал  родовым искусством ама, приемами тессенджицу плюс игре на фортепиано (все три - бабушка). Мама, известный мастер, обучала амэдзаику, а заодно уж и
танхуа, хотя рисовальщик из Аки так себе.
2. Отец, химик, получил приглашение в Бонн и через год переехал в Город с семьей, Аки 14 лет.
3. 15 лет, первый практический опыт самозащиты, проломленная голова и раздробленные кисти у двух альф, дело не получило огласки, но в классе перестали смеяться над веером. Продолжает занятия тессенджицу и фри дайвингом, с подачи одного из друзей- альф, индуса, всерьез увлекается малахамбом
4. 18 лет. Завершив школу, почти решил поступить в колледж. Несерьезное выступление в стрип конкурсе подтолкнуло к идее экзот танцора. Родители против, но удалось убедить, что профессия не самый худший вариант и не навсегда. Начало выступлений. Первые деньги, поиск собственного стиля.
5. С 20 лет и до сих пор. Танцует в клубах и по частным приглашением. По мимо танцев с веером и на шесте, имеет в запасе два танца в воде - подводный, в высоком цилиндре, длительность две с половиной минуты и на гибкость, в прозрачной чаше.  Устраивает чаепитие на природе с частичным или полным обнажением.  По заказу, проводит косплей. Предоставляет услуги эскорта на социальные мероприятия, внешний вид Аки на выбор заказчика. Сэкс услуги - перебьетесь, но с удовольствием изнасилует за просто так и веточку ландыша если понравились. Средняя дневная выручка  2 -3 тысячи евро.
Не женат, не замужем, без постоянного партнера. Ищет.

Характер:
Любит родителей. Не особо любит долго быть один. Доминирующий боттом. Совершенно не против когда его греют сверху, будет мягкой милой лапочкой, пока все идет так, как хочет он. Ho eсли что не так, все с той же милой улыбкой людоеда оседлает альфу, закатит скандал  и вообще сделает жизнь непереносимой, а время потерянным. В случае проблем в баре (ресторане, трафике, кинотеатре, прогулке, лесу...) имеет и пользует привычку взрываться и лезть на рожон. Если дело доходит до драки будет защищать своего альфу до последнего отпихивая того за себя и не жалея бутылок и прочих табуреток, были прецеденты, чувства самосохранения когда посягнули на его личного ни на грош. Hудист домашний. Впрочем где-нибудь в парке, на природе, разденется с той же легкостью. Полное отсутствие стеснения компенсируется, отчасти, вдолбленными в детстве правилами приличия и лица, умеренно следует им, впрочем без особого старания, не вникая в их суть. Упрям, по желанию. Любит радости жизни, еду, выпивку, хороший секс, сладости. Легко, но вовсе не обязательно, может пыхнуть травки под хорошую компанию или выкурить сигару после хорошего обеда. Обожает красивые тела, кошек, шмелей и бабочек. Безумно боится парикмахеров, дантистов и высоту. Из принципа пользуется когда есть, внешними лифтами, прозрачными переходами и становится спиной к балконным перилам, опираясь на них локтями. Принцип - жить мешать не будет ничто. Даже Парикмахеры. Может быть. Тихонечко млеет если обнимут под одеялом, по голому телу, со спины и подтянут, прижмут к себе, а любимое пробуждение когда рано утром вот так обняли и вошли. Обязательно начнет тут же пахнуть клубникой в сметане и урчать. И будет тереться затылком. Предпочитает мелодичную музыку, впрочем разброс направлений велик, тут и классика, и что то быстрое энергичное, и легкий джаз и фортепиано. Любит закармливать бойфрендов чем-нибудь вкусным, сидеть у них на коленках обхватив шею и знать что его, Аки чрезвычайно хотят.  Любит когда его гладят, еще больше любит гладить и играться со своим сам. Экспериментатор ощущений и игр на себе. Увы, садомазохист. Ленив, когда может это себе позволить. Жаворонковый сов или совиный жаворонок - любимое время суток очень раннее утро, но спать любит тоже отчаянно.
Дополнительно:
страхи: парикмахеры, высота, дантисты
желания:  быть желаемым своим 24/7
любит: кошек, красивые тела, вкусности, ландыши, Май, запахи, музыку, эксперименты на себе, быть под водой, а еще больше в своей бухте, среди водорослевого леса, ракко же
не любит: сильное солнце когда один, навязчивость, одиночество 
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω Aki Tachibana, 23