Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Meinert Schierer, 27 y.o.


β - Meinert Schierer, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Meinert Schierer
Майнерт Шерер
Май

пол | возраст | ориентация:
мужской | 27 лет | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
β | владелец издательского дома «Jio»

http://s3.uploads.ru/87qOW.jpg
[LIP ON MY PRINCE - Ban Norio]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 180 см.
Ⅱ. Вес: 60 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: янтарный.
Ⅳ. Цвет волос: черный.
Ⅴ. Оттенок кожи: фарфоровый.
Ⅵ. Телосложение: эктоморф.
Ⅶ. Особенности: три татуировки — под левой ключицей на груди, на спине вдоль позвоночника, внутренний сгиб правого локтя.
▌Запах: смешанный запах сирени (доминирующий оттенок), типографской печати и хирургической стали. Во время эмоциональных вспышек ярче всего ощущается последний.
Общее описание:

«Кто? Этот чёртов пидо… метросексуал?»

Смазливый, пожалуй, даже слишком смазливый для беты. Поэтому чисто внешне Майнерта нередко принимают за омегу, но отсутствие феромонного фона его выдает.

В отличие от старшего, Шерер младший производит впечатление человека легкомысленного — о таких говорят «ветер в голове», а потому автоматически встает вопрос: «Почему такой человек стоит во главе самого крупного издательского дома Бонна?». Но первое впечатление зачастую обманчиво. Стоит Майнерту заговорить, как все вопросы и сомнения отходят на задний план, а то и вовсе исчезают — низкий мягкий голос с шелестящими нотками звучит уверенно и убедительно. Дополняют его в меру сдержанная, но выразительная мимика, и твердая походка. Во всех движениях наблюдается некоторая воздушность и легкость, но в каждом чувствуется продуманность и решительность.

В одежде умеет совмещать комфорт и удобство со стилем, поэтому гардероб Мая разнообразен, начиная от самых обычных футболок и заканчивая дорогими костюмами от известных брендов. На работе, само собой, соблюдает дресс-код и ходит в классическом черном костюме.

Основные пункты биографии:

1. Родился в Розенхайме, Бавария, и воспитывался матерью-одиночкой (по природе бета). Своего биологического отца знать не знает и в глаза никогда не видел. Позже мать вышла замуж за успешного предпринимателя и семья, возросшая до четырех человек, переехала в Бонн.
2. Когда Маю исполняется тринадцать, из отчего дома сбегает старшая сестра.
3. После окончания школы поступил в Рейнский Боннский Университет Фридриха Вильгельма на факультет журналистики и дополнительно на заочное отделение факультета права и экономики.
4. Закончив университет, устроился на работу в издательский дом «Jio», где на данный момент проработал уже пять лет.
5. На данный момент является владельцем издательского дома «Jio» и пытается сохранять его нейтральную позицию между холодной грызней мафии, властей и «Крисаги». Живет в пятнадцати минутах ходьбы пешком от работы, является счастливым владельцем добермана Зика.

Рассказ одного пьяницы:

— Ненавижу павлинов, — Майнерт с громким стуком поставил стакан на деревянную поверхность стойки и уперся взглядом в молодого смазливого омегу, молча протиравшего бокалы. — Ты хоть раз слышал, как они кричат? Чёрт возьми, да от их крика чокнуться можно же! А кусаются гады так, что почти мясо выдирают! Вот нахрена я, шкет мелкий, тогда палец в вольер к этой курице сунул? Она мне его чуть не оторвала! Лучше бы тогда, во втором классе, не ходил на эту чёртову школьную экскурсию в Берлинский зоопарк, а остался у себя дома, в Розенхайме. Но нет же, моя любящая матушка, преподаватель математики в университете, пожелала, чтобы я увидел столицу! В общем, поездкой я остался крайне недоволен, — Май нахмурил брови и одним махом влил в себя остатки алкоголя. — Давай, дружок, налей мне еще. Нет-нет, не надо на меня так смотреть. Я еще не пьян! Не пьян! Говорю тебе, соображалка у меня еще работает! — для убедительности подушечка указательного пальца несколько раз постучала по виску. — Давай, не будь жмотом. О, вот это другое дело. Так вот, на чём я остановился?

А, точно. Ненавижу павлинов. Позже, после того, как в моей жизни появился один такой большой, за которого маменька выскочила замуж после нашего переезда в Бонн, стал ненавидеть этих тварей еще больше. Мне было девять, когда наша семья, некогда состоявшая всего из двух бет — меня и мамы, резко возросла до четырех. Я же говорил, что мой биологический отец бросил мою матушку, когда она была на седьмом месяце беременности? Нет? Ну, вот теперь сказал. В общем, у меня появился отчим, которого мама настойчиво просила называть отцом, и сестра на одиннадцать лет старше меня. «Отец» мне никогда не нравился. Гаденький такой мужичок был, бесил жутко. Что мать в нём нашла до сих пор не пойму. Зато сестрицу я любил. Она для меня стала эталоном женской красоты. Да и женщины в целом, — мужчина сделал глоток и глянул на бармена. — Что ты так бровки изгибаешь? Нет, у меня никогда не было инцестуальных наклонностей. Не смей даже думать об этом, слышишь? — указательный палец был вяло, но прицельно направлен на омегу, предупреждая. — Но ее я любил и, когда мне было одиннадцать, поцеловал ее, спящую, в губы. Через два года сестрица сбежала из дому, — увидев реакцию парнишки, Майнерт захохотал. — Нет, не из-за поцелуя! С дуба рухнул, что ли? Я ведь говорил, что мой отчим был гадом? Так вот, мужиком-то он был не простым, крупным издательским домом владел и хотел сестренку в своих целях использовать, по расчету замуж выдать. А она на тот момент встречалась с каким-то япошей и, будучи женщиной своевольной, собрала свои манатки и удрала с ним в Осаку. Аж в другой конец света, представляешь?! Позже выяснилось, что она была в залете и родила ему милого пупса. Помню, я тогда обиделся на нее сильно, потому что чувствовал себя преданным дорогим человеком. После этого ушел с головой в учебу, изучал иностранные языки, записался в какие-то кружки... В общем, страдал подростковым кризисом, делал глупости и получал нагоняи, как и все здоровые подростки. Ну, как здоровые. Те, которые не страдали от феромонных и гормональных взрывов.

К слову об этом — никогда не любил альф и омег. Всегда думал, что у них вместо мозгов сплошной гормональный суп из «потрахаться» и «покусаться». — Майнерт заметил недовольный взгляд бармена и усмехнулся. — Не смотри на меня так, я же еще не закончил. Так вот, так я считал раньше. Ровно до тех пор, пока сам по уши не влюбился в милую омегу. Кажется, это был предпоследний класс старшей школы?.. У нее были длинные блестящие золотистые волосы и сногсшибательная фигура. И она была моей ровно до тех пор, пока на горизонте не замаячила эта безмозглая гора мускул и ее не увела у меня. В тот момент я понял, насколько мать-природа несправедлива и… записался в тренажерный зал. Откуда ушел спустя неделю, потому что, твою налево, как вообще можно этим заниматься?! В общем, я сказал себе, что оно того не стоит, да и сам я по себе красавчик, этого хватит. — Май ехидно улыбнулся и подмигнул омеге, тут же получив от него недовольное цоканье языком.

Далее было поступление в университет. Это вообще отдельная история. Отчим же, потеряв единственную дочь и наследницу, тут же переключился на меня. Не сказать, что ему удавалось заставить меня поддаться его воспитанию, но ради любимой матушки приходилось ему уступать. К тому же, отказываться от перспективы унаследовать крупное прибыльное предприятие было бы, по меньшей мере, глупо. Поэтому без колебаний поступил в Рейнский Боннский Университет Фридриха Вильгельма на факультет журналистики и дополнительно на заочное отделение факультета права и экономики. — Майнерт поймал на себе недоуменный взгляд бармена и усмехнулся. — А ты думал, у меня в наличии только личико есть? Хах.

После выпуска устроился в отчимовский издательский дом «Jio», начинал с самых низов и, дослужившись до должности главного редактора, убедил отчима в своих способностях. Он, в общем-то, никогда и не сомневался, но ведь убедить-то нужно было всех остальных — общественное мнение, это важно! А вот потом… — Вяло соображая, Майнерт начал понимать, что дальше ему следует заткнуться, пока он не ляпнул лишнего, а потому, осушив стакан и кинув деньги на барную стойку, подмигнул омеге и без единого слова вышел из бара. Пить он так и не научился.

Характер:
«Легче убить льва, чем вывести клопов»

Невыносимый тип — пожалуй, это самое емкое и информативное описание характера Майнерта.

Он остр на язык, за словом в карман не лезет. Ему всегда есть, что сказать объекту неприязни (да и не только), и не требуется прилагать никаких особых усилий, чтобы опустить ниже плинтуса человеческое достоинство, при этом абсолютно все нравоучения об уважении оного и элементарные правила приличия стираются напрочь.

«Устами Майнерта Шерера глаголет истина» — пожизненный девиз Мая, и никто не имеет права его оспорить. Шерер младший ведь как упрется — не сдвинешь. А если встретит себе подобного, то исход будет такой же, как в том стихе про двух баранов на мосту. К слову, о баранах. С ним в спорах ни в коем случае нельзя соглашаться. Особенно, когда вначале его яростно считать неправым, а в итоге сдаться ему на милость. Сделав это однажды, можно очень сильно и надолго пожалеть. «А вот я же говорил…» — с этой фразы тут же начнется пафосная речь самовлюбленного индюка. Потому, даже если Майнерт действительно прав, лучше просто мысленно с ним согласиться и промолчать. Кивать тоже не рекомендуется.

Никогда не признает своих ошибок, всегда считая себя правым, даже тогда, когда факт его неправоты на лицо — гордость не позволяет. Удары по последней переносит тяжело, зачастую защитная реакция проявляется в виде агрессии и гнева, а, будучи подвластным этими негативными эмоциями, Майнерт, поверьте, страшнее Хиросимы после атомной бомбардировки. Его злить — себе дороже. Обижать, к слову, тоже. Май не обидчив и быстро прощает провинившегося, но он злопамятен и в не самый распрекрасный день припомнит совсем нелицеприятный инцидент многолетней давности в мельчайших подробностях. Выносить и съедать мозг он любит медленно и со вкусом.

Та же вышеупомянутая гордость не позволяет ударять лицом в грязь, оказываться в безысходных ситуациях, становиться беспомощным или, еще хуже, проигравшим. Неудачи и промахи переносит крайне тяжело, но внешне этого не показывает, сохраняя спокойствие и стараясь держаться гордо — Май никогда не позволит себе потерять лицо. Зато в душе́ самобичеваниями съедает самого себя, но длится этот процесс обычно недолго. Проигрыш — самый мощный стимул для Шерера на пути к самосовершенствованию. Он быстро приходит в себя и начинает выжимать из себя все соки, костями ложиться, лишь бы снова выйти победителем и добиться нужного результата. При этом помощь от окружающих принимать не любит, расценивая это как проявление жалости, да и, опять же, гордость не позволяет. Но все же, когда переступает через себя и принимает чужую руку помощи, делает всё возможное, чтобы отплатить спасителю, так как оставаться в долгу для него просто немыслимо.

Начитан, умен, во многих ситуациях ведет себя адекватно, смотрит на вещи объективно и трезво оценивает происходящее, пытаясь найти самый верный способ решения проблемы, при этом как полагаясь на интуицию, так и следуя логике. К любому порученному ему делу, а также обязанностям, относится со всей ответственностью, и совсем неважно, какую форму имеет это дело или с чем оно связано — выполнит идеально. Терпелив и пунктуален. Не любит людей, лишенных этих качеств.

И всё же, если не принимать во внимание некоторые вышеперечисленные черты, делающие Мая колючим ежом (читайте: невыносимой сволочью), с которой не хотелось бы иметь дела или всего-навсего собственноручно придушить, с ним можно поладить. Он с большой охотой знакомится с людьми и умеет быстро находить с ними общий язык. Из него получается прекрасный слушатель и интересный рассказчик. Однако, как бы то ни было, близко к себе никого, кроме семьи, Майнерт подпускать не любит. Заслужить его доверие крайне сложно, но не является невозможным. К тем представителям человечества, которые, сами того желая или не желая, попали в список «его людей», относится со своеобразной заботой, любовью и крайне ревностно, считая их своими и только своими. Да, Май тот еще собственник и в этом плане сможет дать фору любому альфе.

+

Полиглот. Свободно владеет немецким, английским, эсперанто, французским и японским языками. Немного говорит по-чешски.
Следит за своим питанием и ничего, кроме домашней, в частности своей, готовки, не ест (а готовит он вкусно). Иногда позволяет себе поесть в проверенном кафе или ресторане.
Не умеет пить, соответственно, не пьет. Зато курит.

Дополнительно:
страхи:
На полном серьезе и без шуток боится павлинов (но никогда в этом не признается).
Естественный страх смерти и стать недееспособным или инвалидом.
желания:
Снова увидеть любимую сестру, сделать издательский дом «Jio» еще прибыльней, посетить Японию.
любит:
Больших собак, книги, домашнюю еду, изучать иностранные языки, коллекционировать марки.
не любит:
Нетерпеливых и не пунктуальных людей, алкоголь, рептилий и амфибий, наглых альф, спорт.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Meinert Schierer (2016-01-13 21:09:20)

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Meinert Schierer, 27 y.o.