Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Maledicite Sangvi, 24


Ω - Maledicite Sangvi, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Maledicite Sangvi [ENG]
Маледисит Сангви́ [RUS]
Сит

пол | возраст | ориентация:
мужской| 24 | гомо

принадлежность | род деятельности:
омега | прислуга

http://s7.uploads.ru/YmPyZ.png
[Silmarillion – Sauron (tokidokitidori)]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 166 см
Ⅱ. Вес: 45кг
Ⅲ. Цвет глаз: янтарь
Ⅳ. Цвет волос: золотистый блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белая с лёгким болезненным серым оттенком
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: следы побоев/повязки/пластыри
▌Запах: сладкий миндаль с лёгкой примесью аромата свежей выпечки.
Общее описание: Первое, что бросается в глаза, если снять с Маледисита всю одежду, а главное, капюшон – миловидное личико с сероватой кожей и янтарными, почти золотыми глазами. Часто у Сита можно заметить небольшие гематомы и ссадины.
Волосы длинные, цвета спелой пшеницы, отливают золотом. Чтобы пряди не спутывались от ветра, Сит заплетает их в косу. Губы тонкие, бледные, часто повреждённые, будто кто-то ударил его по лицу. Зубы относительно ровные, здоровые, немного выступают клыки.
Голос ровный и практически всегда спокойный. Для юноши его можно назвать несколько высоким, однако он вполне соответствует его внешности. Сит не очень болтлив, практически никогда не кричит, да и вовсе предпочитает шёпот. Однако есть подозрения, что он неплохо поёт, но слышал это ограниченный круг лиц – Маледисит стесняется своего таланта.
Тело достаточно худощавое, даже скорее хрупкое. Его очень легко спутать с девушкой из-за чётко очерченной талии, однако бёдра всё же узкие. У юноши очень много шрамов: как старых, практически исчезнувших, так и совсем свежих. 
Руки Сита вряд ли смогут поднять больше двадцати-тридцати килограмм, они привыкли к несколько другой работе. Пальцы длинные, с аккуратно обработанными и покрытыми чёрным лаком ногтями.
Ноги стройные, жилистые, практически лишены дефектов, коими обладают другие части тела. Ступни примерно тридцать шестого размера.
Не любит подчёркивать свою фигуру. Так что на улице он показывается исключительно в свободной одежде: толстовке, рубашке или футболке в сочетании с тёмными джинсами. Обожает шарфы и готов их носить круглый год. Дома же может вырядиться во что угодно, лишь бы обратить на себя внимание хозяина и порадовать его. Но обычно он предпочитает женскую форму горничной. На «работе», чтобы втереться в доверие жертвы проявляет настоящие чудеса переодевания в девушку или наоборот открыто демонстрирует свою принадлежность к мужчинам-омегам, в зависимости от вкуса «клиента».

Основные пункты биографии:
- Родился от классической пары: мужчина-альфа и девушка-омега. Наполовину француз, но считает себя немцем, да и французского языка практически не знает.
- Семья Маледисита никогда не считалась богатой и уже несколько поколений прислуживала Мюллерам. Поэтому мальчика с детства учили его будущей профессии, из-за чего как такового образования Сит не имеет. Компенсировать это ему позже практически удалось самостоятельно, благодаря большой библиотеке в господском доме. Благодаря наставлениям матушки к двенадцати годам уже прекрасно готовил, мастерски владел шваброй и другим инвентарём, а также немного играл на рояле, забавляя этим госпожу Мюллер.
- В семь лет стал «подарком» наследнику Мюллеров – Эммириху. С тех пор верой и правдой служит ему.
- После того, как хозяин покинул свой дом, ушёл вместе с ним. Чтобы не стать ему обузой, Маледисит начал осваивать различные методы убийства, включая яды. В результате не очень удачного эксперимента вдохнул пары одного из токсинов и едва не погиб. Выйдя из больницы, он был уже здоров, но действие яда сказалось на работе головного мозга (галлюцинации во время интоксикации подорвали психику + изредка юношу мучают сильные головные боли) и репродуктивной функции – Сит бесплоден.
- За всё то время, что они с хозяином провели в дали от дома, Маледисит так и не увидел своей семьи. В принципе, он об этом нисколько не жалеет.

Характер:
Типичный интроверт с характерными последствиями. Не доверяет людям, не верит ни единому их слову, пока поверить не прикажет хозяин. Но в принципе, является существом кротким и ранимым, как брошенная дворовая псина, вдобавок, таким же преданным.  Не то чтобы страдает от этого, но всё же склонен к самому настоящему каннибализму. Сам убивает редко, даже в процессе банального подмешивания яда в вино у него трясутся и подкашиваются колени. Работает максимально аккуратно и без лишней грязи: пользуется ядами или немассивным холодным оружием. При всём его страхе перед умерщвлением, можно сказать, что его возбуждает вид свежего, ещё тёплого трупа. Любит следить за хозяином во время работы.
До паники боится огня и оружия. Может впасть в ступор при виде сильно разгоревшегося костра или пожара, а так же перед направленным на него стволом пистолета. 
Крайне злопамятное существо, несмотря на страх перед людьми, если кто-то решился навредить его хозяину, Маледисит будет выслеживать подлеца до последнего. В крайне редких, но всё же случающихся приступах ярости практически не поддаётся контролю, действует совершенно стихийно. В бытовых ситуациях является достаточно спокойным юношей, просто лишённым контакта с социумом. Хозяйственен и чистоплотен, очень хорошо готовит, не брезглив. Единственный его недостаток – порой бывает крайне неуклюжим: случаются моменты, когда у него буквально всё валится из рук. Из-за особенностей работы его господина, Ситу пришлось освоить и медицину, но на достаточно примитивном уровне: промыть рану, наложить повязку или заштопать он ещё может. Редкостный мясоед: и дня прожить не может без молока и мяса, даже сырого. И, разумеется, сластёна. Причём печёт и варит обычно всё сам.
Иногда путается и называет себя как в женском, так и мужском роде чаще всего и вовсе от третьего лица.
Склонен к любованию прекрасным. Любит читать, раньше то и дело пропадал в библиотеке. Обожает цветы, особенно белые лилии. Считает, что и душой, и телом принадлежит господину, так как с самого рождения воспитывался как прислуга в его семье. Позволяет обращаться с собой как с вещью, избивать себя (и даже получает от этого удовольствие), готов стать живым щитом.

Дополнительно:
страхи: пожар, огнестрельное оружие, расставание с хозяином
желания: быть полезным хозяину
любит: сладкое, прохладу, мясные продукты, читать, ухаживать за цветами
не любит: домогательства, людные места, узкие помещения, жару
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://se.uploads.ru/pIE70.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Maledicite Sangvi, 24