Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » β - Diego Esteban de Cortes, 32


β - Diego Esteban de Cortes, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Diego Esteban de Cortes [ENG]
Диего Эстебан де Кортес [RUS]
Ди, сэр, шеф.

пол | возраст | ориентация:
м | 32 | антисексуал

принадлежность | род деятельности:
β | Главный инженер-механик корпорации "Крисаги"

http://i067.radikal.ru/1503/75/4521ef982363.jpg
[Art by Entrepreneurial]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187 см;
Ⅱ. Вес: 80 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой;
Ⅳ. Цвет волос: черный каштан;
Ⅴ. Оттенок кожи: топленое молоко;
Ⅵ. Телосложение: эктоморф;
Ⅶ. Особенности: на лице, под нижней губой, аккуратная родинка;
▌Запах: тонкий аромат яблока с корцей;
Общее описание: В таких случаях говорят – среднестатистическая внешность. В тоже время Диего обладает и своими уникальными чертами. Он не высок, не широк в плечах, подтянут, как и положено механику, поддерживающему себя в рабочей форме. В движениях его нет ничего лишнего, сквозит полная уверенность и змеиная грация. Высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, подбородок средней величины и немного притупленный. Щеки впалые. Брови ровные, длинные и заостренные, при этом у Диего чаще хмурое и строгое выражение лица. Из-за частой сосредоточенности есть морщины выше переносицы и гусиные лапки в уголках глаз. Острый, проницательный взгляд, словно он препарировал твою душу и знает все потаенные тайны ее глубин. Сего-голубые глаза зауженной формы со скошенными кверху уголками. Под этим завораживающим взглядом Ди отлично скрывает собственные эмоции.  Нос длинный, прямой, спинка плоская хорошо уравновешена обоими крыльями носа, кончик рельефный. Тонкие чувственно выделяющиеся губы с чуть опущенными книзу уголками.
Темный шатен, волосы средней длины удлиненные спереди. Мужчина аккуратно зачесывает их на левый бок, но несколько непослушных прядей всегда выпадают из прически.

Основные пункты биографии:
- Работает на "Крисаги" с 20 лет. Место Главного инженера-механика добился своими собственными силами, идейностью, наработанным опытом - лишь по этим причинам считает, что это место заслуживает вполне достойно, не собираясь уступать его никому более.
- Является первым ведущим инженером-механиком по всей Германии. Лучшего мастера и преданного наставника в своей работе вам не найти.
- Слишком идейный, быстро пьянеет лишь только от одной мысли, что придется изобретать что-то новое собственными силами, полагаясь на системность личного головного аппарата.
- Почему-то плохо сходится с людьми, списывая проблему повышенной мизантропии на воспитание в детстве. Подвержен к походам личного психолога не первый год. На людях он никогда не срывается, предпочитая тихо, в темном и прохладном уголке сходить с ума.
- Иногда находится под четким присмотром своих подопечных. Склонен работать не просто упорно, но и много. Часто забывает про сон и еду, поэтому может на ровном месте упасть в обморок только из-за отсутствия сил. Подчиненные хорошо знают про пристрастие своего начальства работать в сумасшедшем темпе, поэтому время от времени стараются всеми силами отрывать на обед невзирая на мизантропию и огрызания в свой адрес.

Характер:
Диего – мизантроп. Он испытывает глубокое отвращение и ненависть к человеческой расе. Люди для него – никто, это мусор, раздражающая песчинка в глазу.
Так было не всегда. Он предпочитает избегать личного общения с ними, а слишком назойливых личностей шлет на «крутые повороты».
Представить Диего положительным очень сложно. Дело не в том, что он строит из себя великого злодея, нет; скорее ему нравится осторожничать и сходить потихоньку с ума. Порой его посещают глупые, бессмысленные идеи, которые он не может воплотить в жизнь, поскольку те выходят за грани реального.
Из мужчины плохой друг. Он хоть и не предаст, но быстро теряет интерес, из-за чего порой и происходят казусы в общении.
Ди натура тонкая. Его нужно чувствовать, а не понимать. С ним нужно быть строгим, иначе выльется все совсем наоборот, и власть окажется полностью в его руках.  Уж поверьте, это плохо. Сантьяго нужно эмоционально подпитывать и вдохновлять на новые подвиги, иначе он развернется и уйдет без сожаления. Он любит пользоваться и бросать. С ним сложно, но из него выходит неплохой интеллектуальный партнер. Хоть чай с ним пейте, хоть устройте драку, бета забудет вас на следующий же день. Оно и понятно, если в голове одна наука. Когда разум затмевают все эти милые гайки и винтики, а слух заполняет своим мощным двигателем электронный аппарат - все приводит его в полноценный восторг.
Порой в сознании беты случаются странные казусы в виде «сдвига по фазе». Диего руководствуется в большей степени здравым умом в общении, нежели животными инстинктами.
Любит работу и практически полностью себя ей посвящает. Он имеет привычку постоянно носить с собой записную книжку и ручку, потому что часто записывает свои мыслительные процессы. Диего слишком «опьянен» идеями создавать идеальные технологии, поэтому достаточно придирчив к окружающим его коллегам. У него есть свои идеалы и шаблоны, которые менять даже в ближайшем будущем не собирается.
Хладнокровие Эстебана в большинстве случаев подавляет внутреннюю бушующую агрессивность. Он спокоен до поры до времени, порой даже складывается впечатление, что перед расточителем спокойствия за считанные секунды была выстроена толстая титановая стена, через которую трудно достучаться до своей цели. Диего хладнокровен, любит выжидать и наблюдать, а после набрасывается на свою «жертву» подобно кобре и начинает ее душить до тех пор, пока не получит все, что ему нужно.

Дополнительно:
страхи: секс, клаустрофобия.
желания:  стать настоящей акулой, которой не требуется времени на сон. Таким образом он может бесконечно работать со своими аппаратами, проектировкой, гайками, винтиками, гаечными ключами, проводами, сваркой и прочими прелестями инженерии.
любит: работать, упорство, пребывать в легком томлении перед тем как погрузиться в сон, яблоки, вишневый джем, дорогой табак, свои бездушные машины, экстрим, адреналин.
не любит: алкоголь в любых проявлениях (считает, что этот безобразник безосновательно съедает его мозги, которыми дорожит), людей, безграмотных, неуверенных, слишком назойливых, кофе, ароматизированный табак, скандалистов, слишком шумных.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано John Rice (2015-12-06 16:38:14)

0

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » β - Diego Esteban de Cortes, 32