Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Wilfried Reiger


Wilfried Reiger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Wilfried Reiger [ENG]
Вилфрид Ригер [RUS]
Вилли, Вил, Фрид

пол | возраст | ориентация:
мужской | 22 | бисексуал

принадлежность | род деятельности:
бета | врач-лаборант

http://s6.uploads.ru/QaLFP.png
[Prince of Tennis - Kuranosuke Shiraishi]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175
Ⅱ. Вес: 63
Ⅲ. Цвет глаз: карий
Ⅳ. Цвет волос: блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: зрение -5, носит очки с квадратной черной оправой.
▌Запах: Зеленый чай с нотой имбиря и мяты
Общее описание: Сказать, что он подкачан прямо пропорционально бессовестной лжи. Телосложение худое, что он пытается скрыть под весьма свободными вещами. В основном носит вещи спортивного характера нейтральных и холодных тонов.
Говорит эмоционально, но не громко. Жестикулирует размашисто, из-за чего иногда страдают собеседники.
На лопатке наблюдается родимое пятно небольшого размера овальной формы, с тремя маленькими пятнышками вокруг. Возле пупка есть маленькая родинка.

Основные пункты биографии:
      День рождение: 07.12.2017
> Родители состояли в Истинной Паре, где отец-α, а мать-Ω. Отец работал в крупной фирме директором. Занимался торговлей и акциями. Мать же была безработная, но с образованием журналиста. Она бы и не против работать, но ее муж настоял на обратном. Как он говорил- это его унижало и что он и сам способен обеспечить свою семью.
> Детство Вилфрида прошло в Бонне, хоть родился он в Берлине. В возрасте 3 лет он с матерью переехал Бонн. Переезд же был обусловлен тем, что отец Фрида попал в крупные неприятности. Его подставили и обвинили в убийстве, в коем он виноват абсолютно не был. После суда его повязали и маленький Вилли больше никогда не видел своего папу. В Бонне его мать устроилась секретаршей в одно из офисных учреждений. Зарплата не была высокой, поэтому мальчишка иногда недоедал, на что мать реагировала очень болезненно. 
>В школе Фрид не был отличником. Предпочитал учить только интересующие его предметы, такие как биология, география, химия и физика. Друзей в классе у него было немного, так же, как и любимых предметов. У него была своя отдельная компания, что не сильно вмешивалась в классные "страсти".
>В возрасте 11 лет ему удалось лицезреть такую красоту, как метеоритный дождь. В эту ночь он был с матерью в горах в походе, что усилило влияние этого явления на паренька. Он не мог оторвать свой взгляд от неба. С тех пор он вычитывал про эти внеземные тела все, что находил в интернете. Его мать плохо понимала новое увлечение сына. Да и не только мать. Некоторые друзья отделились от его компании ибо начали считать его странным.
>В 16 лет он узнал, что является бетой, чему не сильно удивился. Как ни странно, он догадывался об этом и раньше. Но он даже был рад этому так, как ему "повезло" увидеть как его друг мучается во время течки. Он тогда ночевал у него, что подтолкнуло на необдуманный поступок. Утром, за чашечкой кофе, они обсудили произошедшее. Решение было в пользу дружбы причем принято оно единогласно. Через пол года у друга-омеги появился парень-альфа, после появления которого, от того и след простыл. Тогда же, они проходили с биологии весьма заинтересовавшую его науку- цитологию.  Когда он узнал сколько удивительного скрывает в себе наш организм он незамедлительно принял решение, что хочет изучать этот мир. Маме понравилось новое увлечение ее дитя и она его поддержала как смогла. Также, она помогла ему принять решение куда поступить после школы, в чем у него были сомнения.
>После окончания школы поступил в университет на медицинский факультет, по специальности "Клиническая лабораторная диагностика". После 5 лет обучения устроился в местную больницу врачем-лаборантом на интернатуру. И так же начал жить отдельно.
>Что насчет отношений? У него их не было.

Характер:
С самого рождения Вилли был очень дружелюбным и открытым. Он мог без всяких предрассудков подойти к человеку и просто спросить: "Давай дружить?". Несмотря на то, что ему уже 22 года, эта черта характера осталась. Хотя выражается она уже более деликатно. Сам он довольно вежлив и когда ему грубят, не отвечает тем же. Напротив, вежливо улыбается обидчику и отвечает на его грубость любезностью, что бы не опускаться до его уровня. Далеко не всегда удается это провернуть, но старается не конфликтовать.
Если зайти в квартиру данного субъекта можно обнаружить грандиозный бардак и постеры: с моторным белком, поясом метеоритов и некоторыми кратерами. Нежно называет свою квартиру "Космический мусор". Когда у нему должны прийти в гости, он убирает свой "мусор" в "Черную Дыру"(так он называет свой шкаф). Здесь мы видим две черты характера- инфантильность и неряшливость.
Несмотря на некое ребячество, очень пунктуален. Считает, что стоит относится с уважением к времени своему, и тому кто его ждет.
На замечания болезненно реагирует, хоть и старается этого не показывать. Всегда пытается сделать все как можно лучше, вникая в детали, а критика его действительно расстраивает. Конечно, он к ней прислушивается, если она аргументирована ибо понимает, что тогда его работа станет еще лучше.
Жизнерадостен, даже когда на душе немного грустно. Обычно все свои проблемы пытается скрывать от окружающих за улыбкой. Не любит помощи со стороны и предпочитает свою кашу хлебать самому. Это не всегда верно, но напрягать других не входит в его привычки.

Дополнительно:
страхи: клоуны, быть ненужным, потерять дорогого ему человека, насмешек в его адрес.
желания: посетить Каньон Дьявола в Аризоне, найти осколок метеорита, увидеть своего отца.
любит: метеориты, кинезин, кофе, ясное ночное небо, отдыхать в горах, документальные фильмы о космосе и медицине, быть полезным.
не любит: дождь, грозовое небо, рыбу, чесночный соус, одиночество, боль.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Wilfried Reiger (2015-10-25 02:10:33)

+1

2

http://se.uploads.ru/pIE70.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Wilfried Reiger