Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Alessi, 15


action#0 - Alessi, 15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alexey Vladov [ENG]
Алексей Владов [RUS]
Предпочитает итальянский вариант имени – Алесси

пол | возраст | ориентация:
мужской | 15 | антисексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | ученик старших классов

http://s8.uploads.ru/t/wIJmh.png
[Laurent – Captive prince]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 65,5
Ⅲ. Цвет глаз: голубой.
Ⅳ. Цвет волос: платиновый блондин.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: астеническое.
Ⅶ. Особенности: особых примет не имеется.
▌Запах: мята, изредка пробиваются нотки герани (во время течки) или иланг-иланга.

Общее описание:

Своей внешностью Алесси обязан родителям. Высокий, худощавый, светловолосый, голубоглазый – словом, порода видна сразу. Следует заметить, что подросток внешне больше похож на мать, манерами и жестами скорее напоминает отца, с которым прожил всю сознательную жизнь. Несмотря на неприязнь к обоим родителям, Владов-младший свою внешность отнюдь не ненавидит и о себе заботится, дабы не выглядеть не пойми как.
Производит впечатления человека аккуратного и ухоженного, чувством стиля бог тоже не обделил. Предпочтение отдается кэжуалу, способному вписаться в большинство ситуаций. Излишне дорогих вещей предпочитает избегать, выбирает сдержанные цвета.
Хорошее настроение выдает подвижная мимика и умеренная жестикуляция, в последнее время все чаще сменяющаяся недовольным выражением лица и плотно сжатыми губами. Хмурится до резких морщин. Сидит обычно откинувшись на спинку. Ложь выдает привычка держаться за указательный палец левой руки.

Основные пункты биографии:

Дом, милый дом

Владов-младший появился на свет в семье, обеспеченной во всех смыслах, кроме обеспеченности смыслом здравым и хоть какими-то намеками на нежные чувства. Отношения между хрупким омегой Карлом и жесткой альфой Алисой сложились весьма прохладными, и, по-видимому, растеряв в попытке подальше отползти друг от друга крупицы разума, двое взрослых и, как казалось, неглупых людей попытали счастья и переложили решение собственной проблемы на вопящую личинку человека. Разумеется, подобный акт был верхом бессмыслицы, и младенец, вместо того, чтобы превратить иллюзию безукоризненной семьи в реальность, только ел, спал и марал пеленки, как и было положено физиологией. Впрочем, во внимании маленький бутуз недостатка не испытывал и быстро усвоил, что стоит ему только захныкать, как явится целая армия близких и дальних. Игрушки, забота, всеобщее преклонение перед юным наследником в ползунках – что ни говори, счастливое детство.

Paris, Je t'aime

Однако счастливы был не все, и, достигнув пятилетнего возраста, Лёша вместе с оскорбленным в лучших чувствах отцом, с которым проводил куда больше времени, нежели с матерью, укатил смотреть на Эйфелеву башню и есть круассаны. Круассаны были с разными начинками, а с вершины башни можно было послать благословение Парижу в каком угодно виде, поэтому, поспрашивав про родительницу, мальчик успокоился, тем более что другие занятия были куда занимательнее. Карл относился к воспитанию отпрыска со всей серьезностью, не забывая, естественно, напоминать о полной в этом отношении некомпетентности супруги, вести от которой до ребенка не доходили. Теперь настал черед хорошего мальчика Лёши обижаться, что его так бессовестно не нашли. По предложению мужчины, за которого сын искренне переживал в те годы, Владов-младший занялся музыкой. Правда, от семейной традиции игры на скрипке он ушел, предпочтя фортепиано, которое казалось ему полегче. Музицирование и буржуйские замашки стали поводом подразнить мальчика, поэтому, оказавшись на новом месте, он избрал другую линию поведения.

Порывы юности мятежной

В новой школе, среди незнакомых людей Алесси перестал выпендриваться и постарался быть проще, чтобы сблизиться с людьми. Оказалось, что даже занятия музыкой и голубая кровь не могут помешать стать своим, а прошлые недостатки легко обратить в преимущества. Симпатичный, неглупый, при деньгах – Владов, потрудившись, смог завоевать популярность среди сверстников. Став душой компании, он открыл для себя существование других интересных для него занятий.
С возрастом пришло и осознание того, что в семейных проблемах была виновата не только мать. Карл, к которому мальчик был по-прежнему привязан, перестал восприниматься идеальным отцом, родственные связи ослабли. У Алексея появился свой мир, отличный от прежнего, в котором можно было стать первым среди равных своими стараниями.

Туда и обратно

Известие о том, что боннская родня ищет его компании, Владов-младший воспринял без энтузиазма. Он не собирался возвращаться в незнакомый ему город к незнакомым людям, добившись определенных успехов и обзаведясь связями в Милане, и был рад категоричному отказу родителя. Впрочем, второе приглашение было уже более настойчивым, и подросток попросту удрал от кучи людей с огнестрельным оружием, сообразив, что ничем опасным для собственной жизни ему за это не грозит. Он не питал иллюзий, что его не найдут никогда, но проблем сопровождающим он доставил изрядно. Отцу, конечно, тоже.

Если б не было тебя

Оказавшись в «родных пенатах», Алесси развернул бурную деятельность, продемонстрировав обоим родителям унаследованный от них же характер во всей красе. Каждый день – новая причуда. Предпочтения кому-то из родителей он не отдает, оба одинаково неприятны и раздражают, поэтому подросток достает их по очереди, высказывая претензии то одному, то другому. Выводя родителей из себя, он надеется, что Алисе осточертеют непрерывные брыкания отпрыска и она отправит его обратно «в ссылку» в Милан. Мафиозным наследником Владов-младший становиться ни в коем случае не собирается, заявляя, что намерен пройти тернистый путь до места прокурора и засадить всю семейку, вознамерившуюся испортить ему жизнь, за решетку.


Характер:
Просьба умножать все нижеописанное на возраст персонажа и отграничивать индивидуальные особенности от проявлений подросткового кризиса.

Отцы и дети

Как и большинство сверстников, Алексей нередко конфликтует с окружающими его взрослыми, воспринимая их советы и просьбы в штыки. Бунтуя, он стремится казаться циничным и насмешливым, знающим жизнь и многое повидавшим. Владов-младший отвергает образ жизни как отца, так и матери, однако ему передались черты обоих. Часто старается сохранить покерфэйс, выглядеть серьезным и отстраненным от происходящего, но вспыхивает быстро, бывает груб, нахамить труда не составит. Свой отпечаток наложили и сложные отношения с родителями: мать, награжденная ярлыком двинутой карьеристки, авторитетом не воспринимается, отношение к отцу, человеку, по мнению Алексея, слабому, несколько снисходительное.
Признается, что иногда только воссоздает имидж бунтующего подростка, и полагается не столько на эмоциональные порывы, сколько на здравый смысл и рассудительность.

Я и другие

Целеустремленный и настойчивый, Алесси пользуется уважением сверстников и преподавателей. В общении демонстрирует дружелюбие и готовность к сотрудничеству. Старается поддерживать ровные отношения с окружающими, пусть и не открывается кому попало. Наладить контакт удается не со всеми, потому что на самом деле это дается не так легко. Считает, что дружба должна строиться на взаимном уважении и доверии, на данный момент лучшего друга Владов-младший не имеет.
Предельно вежлив и корректен, хотя временами позволяет себе выходку-другую. С неприятными ему людьми высокомерен и холоден. Называет себя лицемером, так как нередко играет на публику.
"Вдохновившись" примером родителей, к институту брака и отношениям вообще относится с недоверием, решив воздерживаться от влюбленностей и секса.

Сверх-Я и Оно

По большей части подчиняется принятым правилам и нормам: когда из осознания их правомерности, когда из необходимости соблюдать приличия. Признает, что мнение большинства не всегда является верным. Алесси склонен к индивидуализму, как и большинство подростков, однако оригинальничать не торопится.

Знания и сила

В целом не дурак, почитать серьезную книгу или поговорить с умным человеком не прочь. К учебе относится ответственно, хотя цели стать задротом не имеет. Любимые предметы: биология, литература, иностранные языки.
Владов-младший скептически относится к тем, кто не представляет собой ничего стоящего и кого проталкивает семья. Желает всего добиться самостоятельно, осознавая необходимость постоянного саморазвития.
Кулаки считает последним способом доказать собственную правоту, однако не считает физические занятия бесполезными.

Умения

• Знает французский и итальянский, так как большую часть жизни провел в этих странах. Немецким владеет хуже, русский, на котором общался только в раннем детстве, почти забыт.
• Играет по примеру отца, но на фортепиано, хотя таланта к оному занятию бог не дал. Пиликает исключительно чтобы успокоить родителя и позлить мать.
• Танцует фри-степ, чем снискал долю популярности в прежней школе.
• Занимался ушу: на всякий случай, чем черт не шутит.
• Любимый вид спорта – дартс.
• Начал учиться кулинарии: по его словам, чтобы прожить на прокурорскую зарплату.


Дополнительно:
страхи: оказаться альфой или омегой и повторить судьбу одного из родителей.
желания: быть бетой; вернуться в Милан; жить независимо от семьи.
любит: когда все идет согласно его планам; запираться в своей комнате.
не любит: выяснения отношений и перетягивания одеяла; командования собой; светские мероприятия.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alessi Vladov (2017-06-27 05:32:09)

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/32775.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Alessi, 15