Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Carl Rashvold, 33


Ω - Carl Rashvold, 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Carl Rashvold
Карл Рашвольд
Канарейка

пол | возраст | ориентация:
м | 33 | бисексуален

принадлежность | род деятельности:
омега | оперный певец, номинальный владелец оперного театра в Бонне, глава дома Рашвольд (тоже по сути номинальный)

http://s018.radikal.ru/i521/1509/6a/e4837a795718.png
[Wild rose - Kiri]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 182
Ⅱ. Вес: 70
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый
Ⅳ. Цвет волос: жемчужно-желтый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: Предпочитает классическую одежду и ненавидит ходить пешком, впрочем, сам не водит. Обладатель удивительного пластичного голоса. Умеет играть на скрипке.
▌Запах: Яркий аромат мяты с оттенком лимонной травы. Скошенная трава.
Общее описание: Эдакий возвышенный творец с безумной неукротимой фантазией. Подтянутый, опрятный и улыбчивый - редко добродушно, чаще удостаивает натянутой улыбкой удава.
Основные пункты биографии:

- Мать-омега была когда-то итальянской скрипачкой, отец-альфа главой малочисленного дома Рашвольд, владеющего оперным театром и отмывающего с помощью него деньги. В подвалах этого театра спокойно распространялись наркотики, которые щедро поставляла компания «Крисаги» за хорошую плату. Несмотря на теневой семейный бизнес и его опасность, Карл рос в любви и заботе, которой его щедро одаривала мать. Именно от неё он и «нахватался всякой творческой заразы», как говорил отец. Заниматься творчеством, впрочем, Грей Рашвольд ему не запрещал, хотя и смотрел на всё это довольно скептично. У него не было никаких особенных планов на сына. Все надежды он подавал на свою старшую дочь-альфу Элеонору, которая больше подходила на роль главы - как и отец твёрдая, самоуверенная, мстительная и жестокая ко всем, кто не относится к семье.
- Когда Карлу исполнилось 17, и прошла его первая течка, планы на него появились - было решено скрепить договор между домом Владовых и домом Рашвольд брачным союзом их детей. Так в жены Карлу досталась красивая, чрезмерно холодная, раздражительная и скупая на эмоции девушка-альфа по имени Алиса.
-  В течение полугода Карл пытался хоть как-то расковырять непроницаемую скорлупу презрения своей жены, пытался ей всячески угадить и порадовать. Родственники каждый раз напоминали им, что время для воспроизведения потомства уже более чем настало, от чего Алису, похоже, мутило, а её незадачливого и тихого мужа бросало в апатичную грусть и тоску. К годовщине семейной жизни он уже сам тихо проклинал свой брак за одинокие страдания  во время течек. Примерно в это же время Алиса предложила искусственное оплодотворения, и Карл согласился.
- За девять месяцев беременности юноша окончательно бросил попытки что-то исправить в их маленькой ячейке общества. С рождением сына тоже ничего не улучшилось. Через два месяца отец Карла погибает в глупейшей автокатастрофе, и семья начинает разваливаться под напором более сильных мафиозных кланов. Владовы при этом не принимают никаких действий. А спустя месяц, перед тем как скоропостижно скончалась последняя надежда дома Рашвольд - Элеонора, они и вовсе открыто поддерживают дом Мантенон. Карл в ужасе собирает остатки своей семьи, верных ему людей, забирает сына, и бежит прочь из Бонна в Париж, возненавидев всё, что связанно с Владовыми, ибо считал их предателями и главной причиной гибели отца и сестры.
- В Париже умирает мать, и Карл решает вместе с сыном перебраться к её родственникам в  Милан. Там он, наконец, чувствует себя в безопасности. В Милане он отдает себя полностью воспитанию сына и искусству, а через пять лет  становиться одним из ведущих голосов театра «La Scala».
- Когда сыну исполняется 15 лет, приходят вести от жены, которая настоятельно просит его вернуться в Бонн «домой». Карл отвечает резким отказом, вследствие чего Алиса присылает уже убедительную просьбу в виде нескольких мрачных людей с пушками и очень серьезными намерениями. 
- Дабы оградить членов своей семьи и избежать кровопролития, мужчина с сыном и остатками дома Рашвольд возвращаются в Новый Бонн. Воспылав к жене лютой ненавистью за все унижения и потери, Карл загорается жаждой отомстить ей любыми способами и предлагает свою помощь в старом добром «оперном театре».

Характер:
До женитьбы был уравновешенным и довольно терпеливым юношей, мечтающим о спокойной семейной жизни. Не сложилось. За годы поистине адского супружества, характер потерпел постепенные, но весьма кардинальные изменения. Иногда ему и самому кажется, что «чердак» у него поехал уже давно на нервной почве. «Себя» юного искренне старается похоронить.
Воспитан, хотя любит дерзить или язвить, но делает это очень мягко, непринужденно и завуалировано, чтобы не оскорблять слишком явно. Никогда не завышает себе планку и способен трезво оценивать свои силы. Очаровательный и начитанный собеседник. Прекрасный актёр, способный, если нужно, ввести в заблуждение своим приветливым видом кого угодно. У жены научился к поставленной цели шагать по головам и совсем не прочь наступить и на прелестную головушку «учителя», как только подвернется возможность.
Эмоциональный фон меняется быстро и перетекает из крайности в крайность, но не беспричинно. Вывести Карла из себя не слишком большая сложность, но заставить откровенно ненавидеть и употреблять трёхэтажные ругательства - это уже целое искусство, достойное похвалы.
Откровенно скучает от всего вокруг, поэтому всегда ищет азартные занятия, одно из которых затяжная месть жене во всех проявлениях и красках. Готов сделать что угодно, лишь бы стереть с её лица бесячую холодную маску.

Дополнительно:
страхи: боится парикмахеров и боли
желания: отомстить достойно жене за свои потерянные «лучшие годы жизни» и испорченную «карьеру в театре»
любит: петь, рисовать, играть на скрипке. Очень дорожит своим сыном. Любит срывать злость на ком-либо и чём-либо, а злиться в последнее время постоянно.
не любит: откровенное неприкрытое хамство, сильный ветер, собственную жену
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Carl Rashvold (2015-09-18 15:11:57)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Carl Rashvold, 33