Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Voila

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/vc1Ke.png

0

2

Заказчик Ignis.

http://s3.uploads.ru/Q9CXV.png

1. Имя, возраст, раса.
Леший/единорог/дроу/джинн. Возраст начиная от 300 лет, на вид что-то от 25.
Имя значения не имеет.

2. Внешность.
Ростом выше 175 сантиметров, не тощий.
На самом деле, на ваш выбор, но что-нибудь относительно спокойное и серьезное. Никакого буйства.
(здесь использована внешность Олега Волкова из "Майора Грома")

3. Планы на игру.
Возможно, вы с Игнисом были знакомы уже давно.
Возможно, вы вытащили Игниса из серьезной переделки, а потом судьба сложилось так, что они пересекались и пересекались, а позднее вы смирились с тем, что никак не удается нормально жить, потому что Игнис появляется повсюду, да еще и привлекает много внимания.

4. Отношения между персонажами.
На то, чтобы притереться друг к другу, ушло довольно много времени, но в итоге вы стали не просто партнерами по делу, но и довольно близкими людьми.
Вы вытаскиваете Игниса из передряг, не даете ему по шее за дурное поведение, относитесь с терпеливым снисхождением. Вам, существу спокойному и разумному, интересно наблюдать за безумствами со стороны, а также вы получаете некоторое удовольствие, странное и почти мазохистское, когда раз за разом вытаскиваете Игниса из проблем. Вы не говорите вслух, что если бы не вы, Игнис уже давно бы помер, но это и так всем понятно.
Между вами крепкие дружеские чувства, возможно, даже с налетом романтики — настолько, насколько это возможно, когда дело касается бесноватого Игниса.

5. Прочее.
Как и Игнис, вы обитаете в Трущобах, только с той разницей, что у вас, в отличие от него, есть собственное поместье в квартале вашей расы, вы являетесь меценатом, спонсирующим театр Войлы, но предпочитаете заниматься делами только тогда, когда сбежать от них уже невозможно, а по большей части скидываете все на дворецкого.
Вы с юных лет собирались заниматься перепродажей артефактов, но не имели такой возможности, потому что находились под гнетом строгого отца. После его смерти вы попросту не решаетесь все бросить, поэтому ведете двойную жизнь.
Возможно, чтобы изображать в Трущобах отсутствие собственного жилья, вы обитаете у Игниса.
Также может оказаться так, что именно вы обеспечиваете Игниса частью денег из желания не дать нелепому крикливому созданию помереть от голода в первой попавшейся подворотне.

6. Средства связи.
Гостевая.

0

3

Ной

http://s6.uploads.ru/t/tgSyd.png

Занят

1. Имя, возраст, раса.
Ной (это может быть как имя, так и прозвище) | не менее 500 (выглядит на 25 – 27 лет) | дроу, дракон (если опираться на предложенный список рас)
2. Внешность.
Любая, лишь бы подходила к возрасту и характеру
3. Планы на игру.
Разберемся по ходу
4. Отношения между персонажами.
Отношения ревностно-собственнические. Ной дичайший бабник, и не отказывает себе в удовольствии «поиграть» с новоприбывшими из мира простых смертных, при этом начинает усиленно портить жизнь, если уличает Натана в том же самом. Это своего рода игра в «Кошки - мышки»: оба делают постную мину, создавая видимость полного безразличия друг к другу, при этом каждый раз, когда собираются вместе воздух чуть ли не искрится, впрочем, признать это ни тот ни другой не собираются, ибо это означает автоматическое «поражение» в их своеобразной игре. Не любит когда его касаются посторонние люди (не считая рабов конечно, поскольку к ним он приходит сам как раз таки за «прикосновениями»). Наверное, именно поэтому его самого безмерно удивляет тот факт, что от прикосновений Натана ему не хочется вырвать руки с корнем и удавить нарушителя личного пространства.
5. Прочее.
Ной выступает в роли заместителя и компаньона, периодически помогая деньгами или связями.  Ходит с Натаном на все встречи и участвует во всех сомнительных авантюрах, выступая толи в роли телохранителя, толи в роли няньки. Ной – единственный из их компании, кто ничего не должен Натану, что само по себе дико раздражает джинна.

Кое-что о тебе

Ной - человек, который знает все постыдные тайны прошлого Натана и который, несмотря на них, находится рядом. В детстве во всем соперничали и на почве конкуренции друг друга не переносили.
В школе учились вместе, но их пути разошлись после смерти родителей Натана. Джинн пошел по более веселому, но менее законному пути, в то время как Ной отправился на обучение в Академию для отпрысков золотой прослойки общества. Встретились снова уже спустя много лет и, непонятно по каким причинам, Ной, который находится в высшей социальной касте, примкнул к их небольшому дружному «отряду». 

6. Средства связи.
ЛС | ICQ  672752674

Madame Red

http://s2.uploads.ru/t/8JBrb.png

1. Имя, возраст, раса.
Madame Red (имя на ваше усмотрение) | выглядит на 25 – 29 лет | не принципиально, но желательно что-нибудь свирепое
2. Внешность.
Любая, лишь бы подходила к возрасту и характеру
3. Планы на игру.
Разберемся в процессе
4. Отношения между персонажами.
Рэд слишком гордая, поэтому никогда даже под угрозой смерти не скажет «спасибо» за свое спасение Натану, Натан тоже не пальцем деланный, поэтому всячески ее эксплуатирует. На почве этого постоянно ругаются, как кошка с собакой, покрывая друг друга непечатными словами, но при этом мысленно даже не помышляют избавиться друг от друга. Такой уж формат отношений, который, кстати, обоих устраивает.
5. Прочее.
Эпатажная светская львица, которая всегда уделяет значительное место в своем гардеробе одежде красного цвета. Впрочем, порой она обходится лишь красной помадой и сережками, но именно этот цвет и делает ее столь узнаваемой, отсюда и негласное прозвище, которое прижилось как-то само собой.
Властная, знает себе цену, высокомерна, достаточно тверда и принципиальна в своих убеждениях…одним словом - стерва, которая сделает из любого мужика ручного котика, а неугодных просто в пыль сотрет и развеет по ветру.
Живет по двум жизненным принципам: «у всего есть цена» и «не умеешь - научим, не хочешь - заставим».

Кое-что о тебе

В свое время находилась в бегах в Войле и всеми правдами и неправдами пыталась скрыться в мире людей. К сожалению, в Войле она потеряла все: начиная от семьи и друзей и заканчивая имуществом. Вот тут то ее и свела чистая случайность (такая ли чистая и такая ли случайность?) с Натаниелем. Парень дал ей средства к осуществлению побега и зачистил все следы в Войле. Но это все естественно было сделано не из альтруистских намерений. Можно сказать, что девушка продала душу Дьяволу. За эту услугу она теперь работает на него. Обосновалась она в одном из модельных агентств Лондона, обзавелась нужными связями, так что теперь именно она подбирает «товар», который запрашивает Натан.

6. Средства связи.
ЛС | ICQ  672752674

Братья в количестве 2 штук

http://s6.uploads.ru/t/eBymN.png

1. Имя, возраст, раса.
Полагаюсь на вашу фантазию |выглядят на 17-18 лет | не важно
2. Внешность.
Любая, лишь бы подходила к возрасту и характеру
3. Планы на игру.
В процессе разберемся
4. Отношения между персонажами.
В коллективе к ним относятся, как к детям,  впрочем, что касается работы, полагаются на них полностью
5. Прочее.
Старший – «мозговой центр» операции. Но натуре, как ни странно, пацифист: не любит грубую силу и считает ее примитивной и тупой, при этом парня ничуть не смущает род его деятельности. Не моргнув глазом, если потребуется, доставит и человека целиком и его отдельные части. Отвечает за поиск артефактов и за взлом с проникновением.
Младший – сначала делает, потом думает. Вспыльчивый, шумный, проблемный. Хотя, несмотря на это за работу берется со всей ответственностью. Его метод работы именно грубая сила, которая так ненавистна старшему брату.

Кое-что о вас

Братья (можете быть близнецами или двойняшками). Постоянно находятся вместе. Их дуэт – это лучший образец кровных уз. На расстоянии чувствуют друг друга. В Войле вращались в не совсем законных кругах, где их, как самых младших и, на тот момент, и неопытных в итоге и подставили, сделав «козлами отпущения» и объявив охоту. Впрочем, охота на них достаточно быстро прекратилась за вполне внушительную сумму золотых, которые заплатил за них на тот еще момент незнакомый Натаниэль. После уже их официального знакомства ребята остались работать в его небольшом «частном предприятии» в качестве посыльных. Всю грязную работу выполняли именно они: добраться до Лондона, взять «товар» и доставить его в целости и сохранности в Войлу.

6. Средства связи.
ЛС | ICQ  672752674

0